|
|
|
№176
29 11 2012, 13:02
Leshechka : это второстепенная дорога которую почти не убирают первый раз её хорошо почистили только в прошлом году ,и то после многократных жалоб в мерию и увольнения директора организации которая должна это делать , и ставлю я не на дороге а на газоне и моя машина уборке снега ни как не мешает. но вопрс то не в этом а в том что все охренели как на дорогах ездят так и в жизни себя ведут думают только о себе...[/quote] это просто фейл [/quote]хорошо что ты не мой сосед... тяжело в интернете что либо объяснить если человек не видит ситуации а еще и считает за норму смотреть как кто -то себе каждый день чистит лопатой снег а потом встать на это место ,зная что человеку потом вообще будет не куда встать ... |
|
№177
29 11 2012, 13:05
У нас в сентябре этого года снесли во дворе все ракушки. Места стало хватать вполне... Пока несколько бывших владельцев снесенных ракушек не решили сделать столбики с замками. Вечером приезжаешь, мест полно...но все они застолблены. Это бесило. Пару раз с мужиками с моего подъезда ходили к участковому, дабы разобрался, но все в пустую. В итоге, 2 недели назад, в выходные, пока большинства "собственников" парковочных мест не было,мы на двух машинах, цепляя эти столбики тросами, за 20 минут почти все столбы выдернули под бурные аплодисменты пожилого населения нашего двора. Без шума и пыли и сейчас проблем нет. Никто права не качает. Остался ещё один "собственник", но он походу машину до весны заморозил...
|
|
№178
29 11 2012, 13:15
deniska035 : Leshechka : это второстепенная дорога которую почти не убирают первый раз её хорошо почистили только в прошлом году ,и то после многократных жалоб в мерию и увольнения директора организации которая должна это делать , и ставлю я не на дороге а на газоне и моя машина уборке снега ни как не мешает. но вопрс то не в этом а в том что все охренели как на дорогах ездят так и в жизни себя ведут думают только о себе... это просто фейл [/quote]хорошо что ты не мой сосед... тяжело в интернете что либо объяснить если человек не видит ситуации а еще и считает за норму смотреть как кто -то себе каждый день чистит лопатой снег а потом встать на это место ,зная что человеку потом вообще будет не куда встать ...[/quote] Встать всегда есть куда, главное желание, а все остальное просто заморочки. |
|
№179
29 11 2012, 13:16
Ребзя, не майтесь куйней, покупайте полноприводные кареты с большим клиренсом
|
|
№180
29 11 2012, 13:17
Тони Беспантони : : надо ли мочить "собственников" мест во дворах? да 67% 67% [ 65 ] нет 7% 7% [ 7 ] пох 16% 16% [ 16 ] я сам ставлю тока на "свое" место и всех гоняю 9% 9% [ 9 ] x Всего голосов : 97 Сдаётся мне, из 97 человек только 9 москвичей, остальные шушара залётная я просто выбрал "нет" |
|
№181
29 11 2012, 13:18
Покупай частный дом и проблем с парковкой не будет. У меня 6 мест парковочных свободно около дома, а по соседству 16 этажку построили, они там бедолаги чуть друг на друга не залазиют, да и на мою парковочку сцуко поглядывают, Вот я думаю может бизнес замутить
А по теме. Проблема с парковкой? Не, не слышал
|
|
№182
29 11 2012, 13:18
Leshechka : deniska035 : Leshechka : deniska035 : летом проблем нет,а вот зимой с лопатой час корячишься чистишь место,а приедешь с работы и на этом месте стоит сосед -ушлепок ,которому или лопату лень купить или он немощный не может для себя место почистить,короче бесят ... ![]() Почистил молодец, но это всего лишь доброе дело и твое решение. У нас для этого есть дворники и это не дает тебе права предъявлять тому кто поставил на это место. у вас есть а у нас нет. да и не ужели трудно для себя любимого немного снег раз грести !? Перед собственным гаражом то даже приветствуется, а вот на общей территории то ты просто "альтруист" и не более того. полностью согласен! |
|
Рекомендуем почитать на тему как же достали "землевладельцы" мест во дворах...
|
|
№183
29 11 2012, 13:20
Leshechka : deniska035 : Leshechka : это второстепенная дорога которую почти не убирают первый раз её хорошо почистили только в прошлом году ,и то после многократных жалоб в мерию и увольнения директора организации которая должна это делать , и ставлю я не на дороге а на газоне и моя машина уборке снега ни как не мешает. но вопрс то не в этом а в том что все охренели как на дорогах ездят так и в жизни себя ведут думают только о себе... это просто фейл ![]() хорошо что ты не мой сосед... тяжело в интернете что либо объяснить если человек не видит ситуации а еще и считает за норму смотреть как кто -то себе каждый день чистит лопатой снег а потом встать на это место ,зная что человеку потом вообще будет не куда встать ...[/quote] Встать всегда есть куда, главное желание, а все остальное просто заморочки.[/quote] Интересно ты пробовал вообще ездить на грузовике , не говоря уже о том как его зимой припарковать в снегу на почти летней резине? был бы джип думаю не парился бы и даже лопату не покупал ,как это делает сосед на L200 |
|
№184
29 11 2012, 13:23
Out of control : Так и ставят иногда любые,я ж пишу что просто не катаюсь в округе и не ищу куда бы приткнуть авто ,а просто ставлю сзади и кладу под лобовое номер телефона вот это нормально. есть тел по которому можно позвонить, если че отъехал и встал обратно. НИКТО НИЧЕ НЕ ПОТЕРЯЛ!!!(ну мож минуту-две-три) че выделывацца то? угрожать итд или просто блокировать как дебил,учить когото... я у таких спрашиваю "ты че педагог, что пытаешься меня чемуто научить?" обычно говорят нет, а я отвечаю - "а я педагог [censored]!"))) |
|
№185
29 11 2012, 13:25
deniska035 : Leshechka : deniska035 : Leshechka : это второстепенная дорога которую почти не убирают первый раз её хорошо почистили только в прошлом году ,и то после многократных жалоб в мерию и увольнения директора организации которая должна это делать , и ставлю я не на дороге а на газоне и моя машина уборке снега ни как не мешает. но вопрс то не в этом а в том что все охренели как на дорогах ездят так и в жизни себя ведут думают только о себе... это просто фейл ![]() хорошо что ты не мой сосед... тяжело в интернете что либо объяснить если человек не видит ситуации а еще и считает за норму смотреть как кто -то себе каждый день чистит лопатой снег а потом встать на это место ,зная что человеку потом вообще будет не куда встать ... Встать всегда есть куда, главное желание, а все остальное просто заморочки.[/quote] Интересно ты пробовал вообще ездить на грузовике , не говоря уже о том как его зимой припарковать в снегу на почти летней резине? был бы джип думаю не парился бы и даже лопату не покупал ,как это делает сосед на L200 Я вообще против того, чтобы крупно габаритный транспорт поркавался во дворе и.т.д. Давай те ещё все водители фур, будут свои тачки во дворе поркавать. Для этого есть спец стоянки. |
|
№186
29 11 2012, 13:26
ставлю машину уже более 4 лёт в одном и том же месте, уже все соседи знают и не занимают, да и я всех знаю, бывают конечно залётные, на чужие места сам не паркуюсь
|
|
№187
29 11 2012, 13:27
проголосовал "пох" - у себя во дворе не паркуюсь ибо гараж есть. а ели случается оставить машину в чужом дворе - паркуюсь в любом свободном месте, но всегда оставляю бумажечку с номером телефона. ни разу не конфликтовал из-за парковки
е36 328ci Laguna Seca Blue продана е53 3,0D - возит меня |
|
№188
29 11 2012, 13:29
Leshechka
еще раз, это не двор во вторых это 5 ти тонный грузовичек примерно как валдай и о каких ты спец стоянках говоришь .что это где они?? |
|
№189
29 11 2012, 13:30
Ненавижу глупое быдло, которое считает, что если есть место для машины, то это его место! это больные на голову люди! больные придури из лихих 90х иль типа того...воры, мошенники и просто угроза всему населению!
я щас говорю: ЭТО МОЯ ВЕТКА ФОРУМА, никто здесь больше ничего не пишет! и чо, все разбежитесь? или пошлете куда подальше? ну вот тоже самое и во дворах происходит...
|
|
№190
29 11 2012, 13:31
|
|
№191
29 11 2012, 13:32
Reolinx : Ненавижу глупое быдло, которое считает, что если есть место для машины, то это его место! это больные на голову люди! больные придури из лихих 90х иль типа того...воры, мошенники и просто угроза всему населению! я щас говорю: ЭТО МОЯ ВЕТКА ФОРУМА, никто здесь больше ничего не пишет! и чо, все разбежитесь? или пошлете куда подальше? ну вот тоже самое и во дворах происходит... ![]() а еще есть быдло которое паркуется как хочу и где хочу |
|
№192
29 11 2012, 13:32
STR8 : В моем дворе похожую ситуация была, до кап ремонта двора был газон, активисты на него под сыпали щебенку, вбили столбики и цепями огородились. Лет 10 так и пар ковались, благо машин немного было. Но время шло, больше людей покупали машины. В один прекрасный день власти решили сделать что-то для народа и для своего кармана. Повыдергивали столбики, площадку заасфальтировали, разместили парковочные места. Соответственно парковаться стали все кто живет в этом дворе. Тогда активисты начали вонять типа это наши места, даже краской номера машин написали на асфальте. Через пару дней пожаловались на них властям и номера закрасили и активистам сказали смириться - это общие места. Они конечно ходили бузили, но со временем успокоились. Ну и естественно среди них нашелся один самый рьяный на фокусе 2. Он все время парковался на два места типа забивал другу котый поздно приезжал. Моего друга это очень бесило ( меня тоже, но у меня место на стоянке было и эта проблема не так остра для меня была). Ну и как то вечером они встретились когда тот выходил из тачки запаркованной на два места. Произошел диалог на повешенных тонах, но фокусник так и не согласился переставить свое корыто. За что 4 дня подряд утро начиналось у него с накачивания колес. После этого успокоился. И теперь кто первый приехал!, того и место. пляяяяяя вот эта хня бесит просто пздц как!!! эти [censored] на площадке так ее и перекрывают, занимая по 2 места. на ноябрьские праздники один идиот так и простоял все выхи на 2х местах. позавчера када я уже ругался [censored] на крузаке заехал в центр стоянки и перегородил мест 5 наверное чтоб никто не заежжал из "чужих", я стал с краю(никому не мешая!!!) так он и тут начал вонять что я наглый урод не понимаю по хорошему и что он ваще щас выезд перекроет, послал [censored]... парковка на 2 места это ваще верх идиотизма! не зря тут недавно проскакивала тема на 30р таких умников штрафовать. мож излишне конеш, зато поучительно. |
|
|
|
№193
29 11 2012, 13:33
-=WEST=- : мой цвет |
|
№194
29 11 2012, 13:34
а ваще таких мочить надо если тел не оставляют
|
|
№195
-=WEST=- : ::23:: дождись в следующий раз этих кренделей и так же зажми...тока будь готов в табло получить и дать сдачу в 2ух кратном размере |
|
№196
deniska035 : Leshechka еще раз, это не двор во вторых это 5 ти тонный грузовичек примерно как валдай и о каких ты спец стоянках говоришь .что это где они?? Ну да я забыл это газон Так вот, для крупногабаритных машин, есть стоянки, где их оставляют, ну типа как у обычных машин. Стоянка там платная, но таким образом они хотя бы не мешают. Да она может быть хоть в 10км от твоего дома, но это уже лично твоя проблема, что ты рабочую машину (я так понимаю что она рабочая) паркуешь у дома на газоне.
|
|
№197
29 11 2012, 13:35
Kiriru : ставлю машину уже более 4 лёт в одном и том же месте, уже все соседи знают и не занимают, да и я всех знаю, бывают конечно залётные, на чужие места сам не паркуюсь от этого место не становится твоим. хорошо что у тебя такие отношения с соседями |
|
№198
29 11 2012, 13:35
deniska035 : Reolinx : Ненавижу глупое быдло, которое считает, что если есть место для машины, то это его место! это больные на голову люди! больные придури из лихих 90х иль типа того...воры, мошенники и просто угроза всему населению! я щас говорю: ЭТО МОЯ ВЕТКА ФОРУМА, никто здесь больше ничего не пишет! и чо, все разбежитесь? или пошлете куда подальше? ну вот тоже самое и во дворах происходит... ![]() а еще есть быдло которое паркуется как хочу и где хочу Я тебя например могу отнести к данному быдлу, так как ты паркуешься на газоне. |
|
№199
29 11 2012, 13:39
Leshechka : deniska035 : Reolinx : Ненавижу глупое быдло, которое считает, что если есть место для машины, то это его место! это больные на голову люди! больные придури из лихих 90х иль типа того...воры, мошенники и просто угроза всему населению! я щас говорю: ЭТО МОЯ ВЕТКА ФОРУМА, никто здесь больше ничего не пишет! и чо, все разбежитесь? или пошлете куда подальше? ну вот тоже самое и во дворах происходит... ![]() а еще есть быдло которое паркуется как хочу и где хочу Я тебя например могу отнести к данному быдлу, так как ты паркуешься на газоне. КТО НА ГАЗОНЕ?! Я!? СРОДУ ТАКОГО НЕ БЫЛО!!! я туда просто не залезу...у меня меньше пачки сигарет
|
|
№200
29 11 2012, 13:41
Reolinx : Leshechka : deniska035 : Reolinx : Ненавижу глупое быдло, которое считает, что если есть место для машины, то это его место! это больные на голову люди! больные придури из лихих 90х иль типа того...воры, мошенники и просто угроза всему населению! я щас говорю: ЭТО МОЯ ВЕТКА ФОРУМА, никто здесь больше ничего не пишет! и чо, все разбежитесь? или пошлете куда подальше? ну вот тоже самое и во дворах происходит... ![]() а еще есть быдло которое паркуется как хочу и где хочу Я тебя например могу отнести к данному быдлу, так как ты паркуешься на газоне. КТО НА ГАЗОНЕ?! Я!? СРОДУ ТАКОГО НЕ БЫЛО!!! я туда просто не залезу...у меня меньше пачки сигарет ![]() Так это я не тебе, а человеку, который считает, если почистил место на газоне и на его очищенное место другой поставил машину, то это преступлении века и человек который это сделал должен пройти все круги ада. |
|