закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

надо ли мочить "собственников" мест во дворах?
да 62%  62%  [ 247 ]
нет 6%  6%  [ 23 ]
пох 17%  17%  [ 68 ]
я сам ставлю тока на "свое" место и всех гоняю 15%  15%  [ 61 ]
Всего голосов : 399
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 28 05 2009, 17:18
    • Сообщений 2933
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Leshechka :
это второстепенная дорога которую почти не убирают первый раз её хорошо почистили только в прошлом году ,и то после многократных жалоб в мерию и увольнения директора организации которая должна это делать , и ставлю я не на дороге а на газоне и моя машина уборке снега ни как не мешает. но вопрс то не в этом а в том что все охренели как на дорогах ездят так и в жизни себя ведут думают только о себе...[/quote]

::p:: это просто фейл ::p::[/quote]
хорошо что ты не мой сосед... :lol:
тяжело в интернете что либо объяснить если человек не видит ситуации а еще и считает за норму смотреть как кто -то себе каждый день чистит лопатой снег а потом встать на это место ,зная что человеку потом вообще будет не куда встать ...
Последний раз редактировалось deniska035 29 11 2012, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 08 02 2011, 14:07
    • Сообщений 3550
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 0
    • Новенький
У нас в сентябре этого года снесли во дворе все ракушки. Места стало хватать вполне... Пока несколько бывших владельцев снесенных ракушек не решили сделать столбики с замками. Вечером приезжаешь, мест полно...но все они застолблены. Это бесило. Пару раз с мужиками с моего подъезда ходили к участковому, дабы разобрался, но все в пустую. В итоге, 2 недели назад, в выходные, пока большинства "собственников" парковочных мест не было,мы на двух машинах, цепляя эти столбики тросами, за 20 минут почти все столбы выдернули под бурные аплодисменты пожилого населения нашего двора. Без шума и пыли и сейчас проблем нет. Никто права не качает. Остался ещё один "собственник", но он походу машину до весны заморозил...
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 16 09 2012, 19:35
    • Сообщений 2377
    • Торговая репутация:
    • Новенький
deniska035 :
Leshechka :
это второстепенная дорога которую почти не убирают первый раз её хорошо почистили только в прошлом году ,и то после многократных жалоб в мерию и увольнения директора организации которая должна это делать , и ставлю я не на дороге а на газоне и моя машина уборке снега ни как не мешает. но вопрс то не в этом а в том что все охренели как на дорогах ездят так и в жизни себя ведут думают только о себе...

::p:: это просто фейл ::p::[/quote]
тяжело в интернете что либо объяснить если человек не видит ситуации а еще и считает за норму смотреть как кто -то себе каждый день чистит лопатой снег а потом встать на это место ,зная что человеку потом вообще будет не куда встать ...[/quote]

Встать всегда есть куда, главное желание, а все остальное просто заморочки.
http://www.etk.cc/bmw/RU/vin/decoder/online/ - пробить комплектацию по вин
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 08 04 2010, 13:00
    • Сообщений 3425
    • Торговая репутация: +50
    • Изображения: 31
    • Гость
Ребзя, не майтесь куйней, покупайте полноприводные кареты с большим клиренсом :lol: Раньше меня проблемма парковки так же остро волновала, сейчас мне пох...й, летом, есть одно место под фонарным столбом, как раз освещаемое, так вот, бордюр там въепали (спасибо таджикам :lol: ) сантиметров под 40 и заехать туда можно, только если заезжать прямо, так вот, оно мое, т.к. туда больше никто заехать не может :lol: Ну а зимой, в моем распоряжении вообще вся дальняя стоянка на 30 машиномест :lol: которую построили в позапрошлом году, заасфальтировали, разметили, но зимой почему то не чистят :lol: Зимой, там поркавался только я, дефендер, буханка и какой то хуйдай на въезде ::23:: Так вот, к чему я, в каждом дворе, полно таких мест ::byy::
    • Торговая репутация:
Тони Беспантони :
:
надо ли мочить "собственников" мест во дворах?
да 67% 67% [ 65 ]
нет 7% 7% [ 7 ]
пох 16% 16% [ 16 ]
я сам ставлю тока на "свое" место и всех гоняю 9% 9% [ 9 ] x
Всего голосов : 97

Сдаётся мне, из 97 человек только 9 москвичей, остальные шушара залётная :lol:

я просто выбрал "нет" :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 23 04 2011, 08:56
    • Сообщений 3117
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 18
    • ФанатФанатФанатФанатФанат
Покупай частный дом и проблем с парковкой не будет. У меня 6 мест парковочных свободно около дома, а по соседству 16 этажку построили, они там бедолаги чуть друг на друга не залазиют, да и на мою парковочку сцуко поглядывают, Вот я думаю может бизнес замутить :lol:
А по теме. Проблема с парковкой? Не, не слышал ::36::
Страна не пуганых идиотов. К/ф "Гений".
Последний раз редактировалось ChikO 29 11 2012, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 05 07 2011, 09:57
    • Сообщений 5143
    • Торговая репутация: +7
    • Изображения: 23
Leshechka :
deniska035 :
Leshechka :
deniska035 :
летом проблем нет,а вот зимой с лопатой час корячишься чистишь место,а приедешь с работы и на этом месте стоит сосед -ушлепок ,которому или лопату лень купить или он немощный не может для себя место почистить,короче бесят ... ::angry::

Почистил молодец, но это всего лишь доброе дело и твое решение. У нас для этого есть дворники и это не дает тебе права предъявлять тому кто поставил на это место.

у вас есть а у нас нет. да и не ужели трудно для себя любимого немного снег раз грести !?

Перед собственным гаражом то даже приветствуется, а вот на общей территории то ты просто "альтруист" и не более того.

полностью согласен!

Рекомендуем почитать на тему как же достали "землевладельцы" мест во дворах...

• член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2933
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Leshechka :
deniska035 :
Leshechka :
это второстепенная дорога которую почти не убирают первый раз её хорошо почистили только в прошлом году ,и то после многократных жалоб в мерию и увольнения директора организации которая должна это делать , и ставлю я не на дороге а на газоне и моя машина уборке снега ни как не мешает. но вопрс то не в этом а в том что все охренели как на дорогах ездят так и в жизни себя ведут думают только о себе...

::p:: это просто фейл ::p::

тяжело в интернете что либо объяснить если человек не видит ситуации а еще и считает за норму смотреть как кто -то себе каждый день чистит лопатой снег а потом встать на это место ,зная что человеку потом вообще будет не куда встать ...[/quote]

Встать всегда есть куда, главное желание, а все остальное просто заморочки.[/quote]
Интересно ты пробовал вообще ездить на грузовике , не говоря уже о том как его зимой припарковать в снегу на почти летней резине? был бы джип думаю не парился бы и даже лопату не покупал ,как это делает сосед на L200 :mrgreen:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 5143
Out of control :
Так и ставят иногда любые,я ж пишу что просто не катаюсь в округе и не ищу куда бы приткнуть авто ,а просто ставлю сзади и кладу под лобовое номер телефона ::22:: Я ж не царапаю авто,не выдёргиваю его на тросу,не режу колёса...

вот это нормально. есть тел по которому можно позвонить, если че отъехал и встал обратно. НИКТО НИЧЕ НЕ ПОТЕРЯЛ!!!(ну мож минуту-две-три) че выделывацца то? угрожать итд или просто блокировать как дебил,учить когото... я у таких спрашиваю "ты че педагог, что пытаешься меня чемуто научить?" обычно говорят нет, а я отвечаю - "а я педагог [censored]!")))
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2377
    • Торговая репутация:
    • Новенький
deniska035 :
Leshechka :
deniska035 :
Leshechka :

::p:: это просто фейл ::p::

тяжело в интернете что либо объяснить если человек не видит ситуации а еще и считает за норму смотреть как кто -то себе каждый день чистит лопатой снег а потом встать на это место ,зная что человеку потом вообще будет не куда встать ...

Встать всегда есть куда, главное желание, а все остальное просто заморочки.[/quote]
Интересно ты пробовал вообще ездить на грузовике , не говоря уже о том как его зимой припарковать в снегу на почти летней резине? был бы джип думаю не парился бы и даже лопату не покупал ,как это делает сосед на L200 :mrgreen:[/quote]

Я вообще против того, чтобы крупно габаритный транспорт поркавался во дворе и.т.д. Давай те ещё все водители фур, будут свои тачки во дворе поркавать. Для этого есть спец стоянки.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 12 06 2011, 11:32
    • Сообщений 3778
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 15
    • Новенький
ставлю машину уже более 4 лёт в одном и том же месте, уже все соседи знают и не занимают, да и я всех знаю, бывают конечно залётные, на чужие места сам не паркуюсь
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 06 10 2008, 11:35
    • Сообщений 1299
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 35
    • Гость
проголосовал "пох" - у себя во дворе не паркуюсь ибо гараж есть. а ели случается оставить машину в чужом дворе - паркуюсь в любом свободном месте, но всегда оставляю бумажечку с номером телефона. ни разу не конфликтовал из-за парковки
е46 320i живёт по соседству
е36 328ci Laguna Seca Blue продана
е53 3,0D - возит меня
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2933
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Leshechka
еще раз, это не двор во вторых это 5 ти тонный грузовичек примерно как валдай и о каких ты спец стоянках говоришь .что это где они?? :lol:
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 21 03 2010, 00:04
    • Сообщений 1797
    • Торговая репутация: +1
    • Новенький
Ненавижу глупое быдло, которое считает, что если есть место для машины, то это его место! это больные на голову люди! больные придури из лихих 90х иль типа того...воры, мошенники и просто угроза всему населению!

я щас говорю: ЭТО МОЯ ВЕТКА ФОРУМА, никто здесь больше ничего не пишет! ::angry:: и чо, все разбежитесь? или пошлете куда подальше? ну вот тоже самое и во дворах происходит... ::42::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 06 2011, 12:16
    • Сообщений 3325
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • ОсвоилсяОсвоился
::23:: :lol: Вот так бывает господа.

• член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2933
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Reolinx :
Ненавижу глупое быдло, которое считает, что если есть место для машины, то это его место! это больные на голову люди! больные придури из лихих 90х иль типа того...воры, мошенники и просто угроза всему населению!

я щас говорю: ЭТО МОЯ ВЕТКА ФОРУМА, никто здесь больше ничего не пишет! ::angry:: и чо, все разбежитесь? или пошлете куда подальше? ну вот тоже самое и во дворах происходит... ::42::

а еще есть быдло которое паркуется как хочу и где хочу
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 5143
STR8 :
В моем дворе похожую ситуация была, до кап ремонта двора был газон, активисты на него под сыпали щебенку, вбили столбики и цепями огородились. Лет 10 так и пар ковались, благо машин немного было. Но время шло, больше людей покупали машины. В один прекрасный день власти решили сделать что-то для народа и для своего кармана. Повыдергивали столбики, площадку заасфальтировали, разместили парковочные места. Соответственно парковаться стали все кто живет в этом дворе. Тогда активисты начали вонять типа это наши места, даже краской номера машин написали на асфальте. Через пару дней пожаловались на них властям и номера закрасили и активистам сказали смириться - это общие места. Они конечно ходили бузили, но со временем успокоились. Ну и естественно среди них нашелся один самый рьяный на фокусе 2. Он все время парковался на два места типа забивал другу котый поздно приезжал. Моего друга это очень бесило ( меня тоже, но у меня место на стоянке было и эта проблема не так остра для меня была). Ну и как то вечером они встретились когда тот выходил из тачки запаркованной на два места. Произошел диалог на повешенных тонах, но фокусник так и не согласился переставить свое корыто. За что 4 дня подряд утро начиналось у него с накачивания колес. После этого успокоился. И теперь кто первый приехал!, того и место.

пляяяяяя вот эта хня бесит просто пздц как!!! эти [censored] на площадке так ее и перекрывают, занимая по 2 места. на ноябрьские праздники один идиот так и простоял все выхи на 2х местах. позавчера када я уже ругался [censored] на крузаке заехал в центр стоянки и перегородил мест 5 наверное чтоб никто не заежжал из "чужих", я стал с краю(никому не мешая!!!) так он и тут начал вонять что я наглый урод не понимаю по хорошему и что он ваще щас выезд перекроет, послал [censored]... парковка на 2 места это ваще верх идиотизма! не зря тут недавно проскакивала тема на 30р таких умников штрафовать. мож излишне конеш, зато поучительно.

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 5143
-=WEST=- :

мой цвет :lol: где стоит? я б дверь и капот и бампер снял перед))))))
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 5143
а ваще таких мочить надо если тел не оставляют
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1797
    • Новенький
-=WEST=- :

дождись в следующий раз этих кренделей и так же зажми...тока будь готов в табло получить и дать сдачу в 2ух кратном размере :evil:
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2377
    • Торговая репутация:
    • Новенький
deniska035 :
Leshechka
еще раз, это не двор во вторых это 5 ти тонный грузовичек примерно как валдай и о каких ты спец стоянках говоришь .что это где они?? :lol:

Ну да я забыл это газон ::p:: Так вот, для крупногабаритных машин, есть стоянки, где их оставляют, ну типа как у обычных машин. Стоянка там платная, но таким образом они хотя бы не мешают. Да она может быть хоть в 10км от твоего дома, но это уже лично твоя проблема, что ты рабочую машину (я так понимаю что она рабочая) паркуешь у дома на газоне.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 5143
Kiriru :
ставлю машину уже более 4 лёт в одном и том же месте, уже все соседи знают и не занимают, да и я всех знаю, бывают конечно залётные, на чужие места сам не паркуюсь

от этого место не становится твоим. хорошо что у тебя такие отношения с соседями
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2377
    • Торговая репутация:
    • Новенький
deniska035 :
Reolinx :

Я тебя например могу отнести к данному быдлу, так как ты паркуешься на газоне.
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1797
    • Новенький
Leshechka :
deniska035 :
Reolinx :

КТО НА ГАЗОНЕ?! Я!? СРОДУ ТАКОГО НЕ БЫЛО!!! ::16::
я туда просто не залезу...у меня меньше пачки сигарет ::11::
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2377
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Reolinx :
Leshechka :
deniska035 :
Reolinx :

КТО НА ГАЗОНЕ?! Я!? СРОДУ ТАКОГО НЕ БЫЛО!!! ::16::
я туда просто не залезу...у меня меньше пачки сигарет ::11::

Так это я не тебе, а человеку, который считает, если почистил место на газоне и на его очищенное место другой поставил машину, то это преступлении века и человек который это сделал должен пройти все круги ада.