|
|
|
№76
29 11 2012, 10:31
ares325 : у меня окна на другую сторону выходят(( а камера в машину... х.з. Так поставь на стену под маленький козырек и будет тебе счастье |
|
№77
29 11 2012, 10:33
ares325 : нащщет жалоб тож думал. участковому звонил, хочу записать номера умников дворовых и передать куда следует))) но в такой ситуации чувствую себя Филом из интернов када у него кошелек в метро украли))))))))))))) А кем ты будешь себя чувствовать, когда какой то педик тебе гвоздем по кругу прочертит...? у меня лично, как-то в отношении таких людей, чувств нет. |
|
№78
29 11 2012, 10:33
ares325 : нащщет жалоб тож думал. участковому звонил, хочу записать номера умников дворовых и передать куда следует))) но в такой ситуации чувствую себя Филом из интернов када у него кошелек в метро украли))))))))))))) Забей на участкового, сразу в прокуратуру, так быстрее до "лже владельцев" дойдет. |
|
№79
29 11 2012, 10:35
Leshechka : Забей на участкового, сразу в прокуратуру, так быстрее до "лже владельцев" дойдет. И что до них дойдёт, интересно знать? В следующий раз оставят узкий проход и всё, выезжай как хочешь. Формально ПДД все соблюдены. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№80
29 11 2012, 10:36
Сам с автором согласен. Никто не имеет права качать права, если землю он реально не купил. А купить дворовую территорию нельзя. Только Управляющая компания с голосования всех жильцов может шлагбаумы поставить. Пароквочные места никому не могут принадлежать лично.
немного не в тему но из той же оперы.. http://www.youtube.com/watch?v=dAut4wee ... r_embedded |
|
№81
29 11 2012, 10:36
Пшена на крышу еще можно насыпать чтоб птички покушали
Или в мороз яйцо разбить - отходит ток с краской
|
|
№82
29 11 2012, 10:38
To Leshechka
А тебе самому нравится ехать домой и думать о том...найду ли я себе место или нет...?)))) А когда соседи вымышленно застолбили за своими машинами места у преддомовой территории...и ставят машину на одно и тоже место..всегда знаю что приеду и поставлю машину на своё место.. |
|
Рекомендуем почитать на тему как же достали "землевладельцы" мест во дворах...
|
|
№83
29 11 2012, 10:38
Тони Беспантони : Leshechka : Забей на участкового, сразу в прокуратуру, так быстрее до "лже владельцев" дойдет. И что до них дойдёт, интересно знать? В следующий раз оставят узкий проход и всё, выезжай как хочешь. Формально ПДД все соблюдены. Для таких, просто городскую службу эвакуации вызываешь и все, пущай ищет тачку на штраф стоянках. |
|
№84
29 11 2012, 10:39
Leshechka : Для таких, просто городскую службу эвакуации вызываешь и все, пущай ищет тачку на штраф стоянках. Ты невнимательно прочитал. Повторю ПДД соблюдены. Что будешь делать? Вызов эвакуатора бесполезен, т.к. нарушения нет. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№85
29 11 2012, 10:41
Ka3aHoBa : А тебе самому нравится ехать домой и думать о том...найду ли я себе место или нет...?)))) А когда соседи вымышленно застолбили за своими машинами места у преддомовой территории...и ставят машину на одно и тоже место..всегда знаю что приеду и поставлю машину на своё место.. никому не нравится. Но это не повод сгонять кого-то с парковки. Не нравится не собрании жильцов дома решаете, скидываетесь и ставите шлагбаумы на въезд. Все проблемы нету. |
|
№86
29 11 2012, 10:41
Ka3aHoBa : To Leshechka А тебе самому нравится ехать домой и думать о том...найду ли я себе место или нет...?)))) А когда соседи вымышленно застолбили за своими машинами места у преддомовой территории...и ставят машину на одно и тоже место..всегда знаю что приеду и поставлю машину на своё место.. Вообще никогда не думаю о таком "кто первый того и тапки", если нет мест, ставь на платную стоянку (как я делаю). Если не хочешь об этом думать, то покупай машино-место и забудь про такие мысли. То что общественно, никогда не будет твоим. |
|
№87
29 11 2012, 10:42
Тони Беспантони : Leshechka : Для таких, просто городскую службу эвакуации вызываешь и все, пущай ищет тачку на штраф стоянках. Ты невнимательно прочитал. Повторю ПДД соблюдены. Что будешь делать? Вызов эвакуатора бесполезен, т.к. нарушения нет. Cкажу от себя, я лично раз...у своей машиной ему бампер, вызову дпс: скажу я виноват и т.п. в тот кто прижал пусть по страховым и т.п. ходит доказывает |
|
№88
29 11 2012, 10:43
Тони Беспантони : Leshechka : Для таких, просто городскую службу эвакуации вызываешь и все, пущай ищет тачку на штраф стоянках. Ты невнимательно прочитал. Повторю ПДД соблюдены. Что будешь делать? Вызов эвакуатора бесполезен, т.к. нарушения нет. Если авто мешает выезду и ограничивает перемещение, то его спокойно можно эвакуировать, ПДД тут не причем. |
|
№89
29 11 2012, 10:44
ares325, пройдись напалмом! И из окна наблюдай за "концом света" у жлобов
|
|
№90
29 11 2012, 10:45
Тони Беспантони : Leshechka : Для таких, просто городскую службу эвакуации вызываешь и все, пущай ищет тачку на штраф стоянках. Ты невнимательно прочитал. Повторю ПДД соблюдены. Что будешь делать? Вызов эвакуатора бесполезен, т.к. нарушения нет. А так один раз перегородил мне такой, позвонил другу на большой машинке, он его дернул по середину дороги, я вызвал ментов и те уже эвакуировали, все по закону тоже. |
|
№91
29 11 2012, 10:47
Leshechka : Если авто мешает выезду и ограничивает перемещение, то его спокойно можно эвакуировать, ПДД тут не причем. В теории может и можно, на практике маловероятно. Тем более, если учесть время на ожидание гаишника, время на ожидание эвакуатора, возможность проезда эвакуатора во двор. Спустя 4 часа, перед ярым взглядом владельца заблокированного авто, безразличным взглядом гаишника и подъежающим эвакуатором я спокойно отгоню машину Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№92
29 11 2012, 10:48
sleepwalker : Ka3aHoBa : А тебе самому нравится ехать домой и думать о том...найду ли я себе место или нет...?)))) А когда соседи вымышленно застолбили за своими машинами места у преддомовой территории...и ставят машину на одно и тоже место..всегда знаю что приеду и поставлю машину на своё место.. никому не нравится. Но это не повод сгонять кого-то с парковки. Не нравится не собрании жильцов дома решаете, скидываетесь и ставите шлагбаумы на въезд. Все проблемы нету. Дак я почти ни скем и не ругаюсь...потому что многие в курсе кто где паркуется..кроме залетных))) |
|
|
|
№93
29 11 2012, 10:48
вот в темку ))
http://youtu.be/yF9H_A1ieCE |
|
№94
29 11 2012, 10:49
Кстати, Хаммеры практически невозможно эвакуировать. Точнее можно, но у городской службы эвакуации только 2 машины на всю Москву, которые могут это сделать. Мне так рассказывали.
Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№95
29 11 2012, 10:50
Тони Беспантони : Leshechka : Если авто мешает выезду и ограничивает перемещение, то его спокойно можно эвакуировать, ПДД тут не причем. В теории может и можно, на практике маловероятно. Тем более, если учесть время на ожидание гаишника, время на ожидание эвакуатора, возможность проезда эвакуатора во двор. Спустя 4 часа, перед ярым взглядом владельца заблокированного авто, безразличным взглядом гаишника и подъежающим эвакуатором я спокойно отгоню машину Пол часа ночью, на утро офигенный сюрприз (проверенно лично). Так что в путь, так делать дальше, пару раз пол дня потеряешь, сразу пере хочется. |
|
№96
29 11 2012, 10:52
ares325
У меня была похожая ситуация, Единоросы "типа" облагородили наш двор и поставили бордюр, хотя до этого все как бы ставили на земле свои авто, в конечном итоге вышло так что пол дома с парковкой а пол дома нет. Живу в доме уже лет 14 при том что пол дома просто сдается всяким уродам... Короче вышли с соседом в одно Воскресенье выдернули 5 бордюров и положили их тупо лежа, еще и под дождем долбили... Вот как с такой бороться? Я просто не любитель так сказать дворовых войн, но она реально не права, да и живет в одном доме всего 4 года. Да кстати забыл сказать, что в 10 метрах это дома а от этого места метрах в 8ми стоит ее железный гараж...
|
|
№97
29 11 2012, 10:52
Тони Беспантони : Кстати, Хаммеры практически невозможно эвакуировать. Точнее можно, но у городской службы эвакуации только 2 машины на всю Москву, которые могут это сделать. Мне так рассказывали. Много Хамеров последнее время видишь? Такие машины обычно на стоянках стоят. |
|
№98
29 11 2012, 10:57
Leshechka : Много Хамеров последнее время видишь? Вчера попался на глаза Хаммер, отъезжал от обочины. Leshechka : Такие машины обычно на стоянках стоят. На улицах какого только эксклюзива не стоит, что уж говорить о древнем хламе типа Хаммера. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№99
29 11 2012, 10:59
Тони Беспантони : Leshechka : Много Хамеров последнее время видишь? Вчера попался на глаза Хаммер, отъезжал от обочины. Leshechka : Такие машины обычно на стоянках стоят. На улицах какого только эксклюзива не стоит, что уж говорить о древнем хламе типа Хаммера. Ну не знаю. Я сегодня первый раз за пол года встретил на дороге и все. |
|
№100
29 11 2012, 11:01
|
|