|
|
№26
27 11 2012, 18:25
я когда увидел фотку этого Агафонова удивился как ему раньше башку то не проломили
|
|
№27
4iban Я думаю именно так. Парень полез ни туда. Тут сажать нужно не Мерзаева а того кто 2 культуры столкнул.
8-926-566-23-91 http://3cars.ru |
|
№28
dante : pavlin а не че что весовые категории разные.
А теперь себя на его место.. Ты с женой,девушкой не важно. Гуляешь себе и тут в ее сторону слышишь оскорбление. Твои действия? 1) Сделал вид что не слышал 2) Сказал обидчику что жди тут я через час приду и поговорим 3) Епнул бы по балде. Результат смерть! Смотри с моральной точки зрения на это Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№29
27 11 2012, 18:26
HumanV : Не одобряю как ведут себя многие кавказцы в Москве, но в данном случае Мирзаев был прав. А как бы вы поступили, если бы пьяное чмо начало приставать к вашей женщине и окорблять вас и ее? Да я больше чем уверен, что многие бы еще полчаса ногами бы месили этого сопляка на асфальте. Но Мирзаев всего лишь дал оплеуху. Так что не надо передергивать, нет тут никакой национальной окраски в деле. Он поступил как мужик, защитил честь и достоинство Видео пересмотри как все было. И кто там два метра. То что пишут СМИ это полная блевотина, то что показывают по телевизору тоже! На Русском марше эти гниды за каждой зигой гонялись. А потом вижу свое фото на сайте где написано НАЦЫСТЫ шли при Русском марше. Хотя мы шли в оцеплении головного банера. Для того чтоб провокаторы не лезли под него с зигами и прочей йухней. СМИ дерьмо собачье кормит овощей а те впитывают да распространяют. |
|
№30
27 11 2012, 18:26
dante : 4iban Я думаю именно так. Парень полез ни туда. Тут сажать нужно не Мерзаева а того кто 2 культуры столкнул. Нас специально сталкивают, разжигают ненависть. |
|
№31
27 11 2012, 18:29
stremo
|
№32
27 11 2012, 18:29
4iban : я когда увидел фотку этого Агафонова удивился как ему раньше башку то не проломили Мерзоев мне тоже нифига не нравится
|
|
Рекомендуем почитать на тему я в шоке
|
|
№33
27 11 2012, 18:30
Борян : HumanV : Не одобряю как ведут себя многие кавказцы в Москве, но в данном случае Мирзаев был прав. А как бы вы поступили, если бы пьяное чмо начало приставать к вашей женщине и окорблять вас и ее? Да я больше чем уверен, что многие бы еще полчаса ногами бы месили этого сопляка на асфальте. Но Мирзаев всего лишь дал оплеуху. Так что не надо передергивать, нет тут никакой национальной окраски в деле. Он поступил как мужик, защитил честь и достоинство Видео пересмотри как все было. И кто там два метра. То что пишут СМИ это полная блевотина, то что показывают по телевизору тоже! На Русском марше эти гниды за каждой зигой гонялись. А потом вижу свое фото на сайте где написано НАЦЫСТЫ шли при Русском марше. Хотя мы шли в оцеплении головного банера. Для того чтоб провокаторы не лезли под него с зигами и прочей йухней. СМИ дерьмо собачье кормит овощей а те впитывают да распространяют. Вот видео А насчет того что СМИ скармливают часто дезу, тут согласен полностью |
|
№34
27 11 2012, 18:30
Борян : Учавствовал, фото нет ну да... Звонил я ему с утра)))) а с мирзаевым все ясно... Ему уже приговор вынесли.. Те кто реально судит.. Кирпич то на голову прилетит))))) То есть при появлении в москве без охраны, дальше подъезда он ходить не сможет... Да в принципе и в подъездах кирпичи, по неосторожности тоже падают... Лучше бы отсидел...А так - труп он... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№35
27 11 2012, 18:33
оба хороши...тот даг безпредельный а тот мент начинающий...один заплатил сполна...другой вышел через год за УБИЙСТВО и зашибись.....
|
|
№36
27 11 2012, 18:34
а вообще это все до безумия смешно и грустно
максимум что у нас может быть - это недовольство и жесткие дискуссии в интернетиках, дальше этого дело НИКОГДА не пойдет, большинство тупо терпилы, которые и пальцем не пошевелят, чтобы что-то исправить или изменить, максимум - полемика, а толку то? никакого абсолютно. |
|
№37
27 11 2012, 18:35
Я всегда оцениваю противника если результат нормального общения не получается. И сопляка или качка бить нужно в разные места. Наш паренек не похож на дрищя. И типок клубный и + друзья в поддержку. Думал прокатит.
|
№38
27 11 2012, 18:36
сергей сити авто : Борян : Учавствовал, фото нет ну да... Звонил я ему с утра)))) а с мирзаевым все ясно... Ему уже приговор вынесли.. Те кто реально судит.. Кирпич то на голову прилетит))))) То есть при появлении в москве без охраны, дальше подъезда он ходить не сможет... Да в принципе и в подъездах кирпичи, по неосторожности тоже падают... Лучше бы отсидел...А так - труп он... Ты же знаешь что с утра в твкой день не до телефона ))) |
|
№39
dante : Я всегда оцениваю противника если результат нормального общения не получается. И сопляка или качка бить нужно в разные места. Наш паренек не похож на дрищя. И типок клубный и + друзья в поддержку. Думал прокатит. человека не вернуть это факт.
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№40
Нас отвлекают от более крупных дел в стране.
Вот почему до сих пор не сидит Сердюков? Хотя, он накиздил кучу бабла. При СССР его бы расстреляли за измену родине, а тут всего лишь отстранили от должности. |
|
№41
27 11 2012, 18:38
Vorobov
Пример для горячих и молодых! Не более того. Жаль в этом случае мне только Мать и бл родственников. 8-926-566-23-91 http://3cars.ru |
|
№42
27 11 2012, 18:39
Да и в клубе за 30.000,000 $ камеры хуже чем на самом галимом регистраторе
|
|
|
№43
Vorobov : dante : Я всегда оцениваю противника если результат нормального общения не получается. И сопляка или качка бить нужно в разные места. Наш паренек не похож на дрищя. И типок клубный и + друзья в поддержку. Думал прокатит. человека не вернуть это факт.Реально факт. А как его семье? |
|
№44
dante : Чел списданул лишнего его девченке и получил по башке. Но башка оказалась по мимо того что дурная так еще и слабая. Не считаю что он особо то и виновен. У нас в след ляпнуть умников хватает.Да неожиданно да умер. Вы все сами знаете что чурки писдят скопом.Тут же 1 удар. Да просто он не русский, поэтому его нужно было сразу на кол, т.е. вообще без суда |
|
№45
27 11 2012, 18:40
dante : Vorobov Пример для горячих и молодых! Не более того. Жаль в этом случае мне только Мать и бл родственников. Хyевый какой то пример... |
|
№46
27 11 2012, 18:40
Борян : Vorobov : dante : Я всегда оцениваю противника если результат нормального общения не получается. И сопляка или качка бить нужно в разные места. Наш паренек не похож на дрищя. И типок клубный и + друзья в поддержку. Думал прокатит. человека не вернуть это факт.Реально факт. А как его семье?
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№47
27 11 2012, 18:41
В тему - не?
|
|
№48
27 11 2012, 18:41
ребят...а быть то как дальше?..с каждым днем таких борзых "гостей" в наших городах прибавляется с каждым днем...что делать с этим?..или ничего не делать?
|
|
№49
27 11 2012, 18:42
На сколько я следил за ситуацией, Мерзаев своей вины не отрицал.
Он просто меж двух огней попал(я про межнациональные розни) и стал на всеобщем обозрении. Для многих - он повод чтобы масла в огонь линуть . та ситуация была не на почве межнациональные розни, зачем все к этому сгребли Кстати, Агафонов тож к единоборствам имел отношение(какие то титулы, пояса..или чтот подобно, не помню точно). ну и, опять же на сколько говорят источники, что он не просто слово ляпнул, а реально провоцировал на кулаки. Мерзаева не оправдываю, и осуждаю за то, что он как профессиональный спортсмен должен отдавать себе отчет о возможных последствиях своего удара и тут его вина. |
|
№50
27 11 2012, 18:43
stremo : ребят...а быть то как дальше?..с каждым днем таких борзых "гостей" в наших городах прибавляется с каждым днем...что делать с этим?..или ничего не делать? Бить |
|