|
|
№26
23 11 2012, 20:08
кросаущех бират... да я без умысла... извини если задел ,ну просто так стебануть .ю... неужели на наши ведра ще могут сваять люминевый капот?
Продам фары седан/сарай рест,фото в галерее л.с. |
|
№27
23 11 2012, 20:11
***Степан***
Как зазоры? между крыльями и капотом. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№28
23 11 2012, 20:13
vitalik626
все ровно с юмором никаких проблемм )* Cyber Flash по заз-орам не большой касечек есть пока не покажу перед покраской все убереться а так стал хорошо )* ну гемора было много плюс варили реснички )* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№29
не хватает злых колес с мего полкой Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№30
Cyber Flash
крылья и капот отличные ка кс завода)* тока по высоте немного надо отригулировать а так все хорошО )* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№31
23 11 2012, 20:14
Vorobov
когда у же скидос большой на 18 катки с большой полкой будут то будут красоваться от воробья колесики тут же)* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№32
23 11 2012, 20:15
***Степан*** : Cyber Flash по заз-орам не большой касечек есть пока не покажу перед покраской все убереться а так стал хорошо )* ну гемора было много плюс варили реснички )* Варили ресницы?! Зачем?* Убирать будете путем поднятия крыльев?* [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
Рекомендуем почитать на тему ну вот что получилось )* НЕ зря искал Аллюминий)*
|
|
№33
23 11 2012, 20:15
***Степан*** : Vorobov пока нету не чего. кроме р16 когда у же скидос большой на 18 катки с большой полкой будут то будут красоваться от воробья колесики тут же)* Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№34
23 11 2012, 20:16
Cyber Flash : ***Степан*** : Cyber Flash по заз-орам не большой касечек есть пока не покажу перед покраской все убереться а так стал хорошо )* ну гемора было много плюс варили реснички )* Варили ресницы?! Зачем?* Убирать будете путем поднятия крыльев?* реснички я сам хотел )* честно ненаю как они решили проблему но с крыльями играли так как зазоры по началу были адские) *
Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№35
23 11 2012, 20:16
***Степан*** : Cyber Flash крылья и капот отличные ка кс завода)* тока по высоте немного надо отригулировать а так все хорошО )* Не обманывай с завода не такие зазоры. Даже на фото видно что возле стекла в притирку с крыльями, а к фарам щель.ЗЫ. Плавали знаем. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№36
23 11 2012, 20:18
Cyber Flash
ну ХЗ)* корчое мне все нравиться) * Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№37
23 11 2012, 20:18
Cyber Flash : ***Степан*** : Cyber Flash крылья и капот отличные ка кс завода)* тока по высоте немного надо отригулировать а так все хорошО )* Не обманывай с завода не такие зазоры. Даже на фото видно что возле стекла в притирку с крыльями, а к фарам щель.ЗЫ. Плавали знаем. Я правильно понимаю что на обычное купе с родными крыльями капот от м3 со свистом не встанет??)) |
|
№38
23 11 2012, 20:19
sanesh330 : Cyber Flash : ***Степан*** : Cyber Flash крылья и капот отличные ка кс завода)* тока по высоте немного надо отригулировать а так все хорошО )* Не обманывай с завода не такие зазоры. Даже на фото видно что возле стекла в притирку с крыльями, а к фарам щель.ЗЫ. Плавали знаем. Я правильно понимаю что на обычное купе с родными крыльями капот от м3 со свистом не встанет??)) а у меня как же всталО ?? ?)* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№39
23 11 2012, 20:20
***Степан*** : Cyber Flash ну ХЗ)* корчое мне все нравиться) * Ну вот это другое) Ты ж сам заговорил что идеально!* sanesh330 : Я правильно понимаю что на обычное купе с родными крыльями капот от м3 со свистом не встанет??)) Неа. Подгонять надо. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№40
23 11 2012, 20:21
***Степан*** : sanesh330 : Cyber Flash : ***Степан*** : Cyber Flash крылья и капот отличные ка кс завода)* тока по высоте немного надо отригулировать а так все хорошО )* Не обманывай с завода не такие зазоры. Даже на фото видно что возле стекла в притирку с крыльями, а к фарам щель.ЗЫ. Плавали знаем. Я правильно понимаю что на обычное купе с родными крыльями капот от м3 со свистом не встанет??)) а у меня как же всталО ?? ?)* А к чему тогда разговоры про зазоры и поднятие крыльев?)) |
|
№41
23 11 2012, 20:21
Cyber Flash : ***Степан*** : Cyber Flash ну ХЗ)* корчое мне все нравиться) * Ну вот это другое) Ты ж сам заговорил что идеально!* sanesh330 : Я правильно понимаю что на обычное купе с родными крыльями капот от м3 со свистом не встанет??)) Неа. Подгонять надо. Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№42
23 11 2012, 20:22
sanesh330
крылья поднимать ненадо Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
|
№43
23 11 2012, 20:22
Cyber Flash : ***Степан*** : Cyber Flash ну ХЗ)* корчое мне все нравиться) * Ну вот это другое) Ты ж сам заговорил что идеально!* sanesh330 : Я правильно понимаю что на обычное купе с родными крыльями капот от м3 со свистом не встанет??)) Неа. Подгонять надо. Всегда думал что все без проблем встает там)) будем знать теперь
|
|
№44
23 11 2012, 20:23
***Степан*** : Vorobov когда то я предлагал тебе рс когда у же скидос большой на 18 катки с большой полкой будут то будут красоваться от воробья колесики тут же)*
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№45
23 11 2012, 20:23
sanesh330
читай выше поднимать крылья ненадо )* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№46
23 11 2012, 20:24
Vorobov : ***Степан*** : Vorobov когда то я предлагал тебе рс когда у же скидос большой на 18 катки с большой полкой будут то будут красоваться от воробья колесики тут же)* ![]() было дело былО )* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№47
23 11 2012, 20:24
***Степан*** : sanesh330 крылья поднимать ненадо Хорошо, раз не надо, как тогда отрегулировать высоту капота и крыльев? Когда между ними примерно 1см разницы по высоте с крыльями? [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№48
23 11 2012, 20:26
***Степан*** : Vorobov : ***Степан*** : Vorobov когда то я предлагал тебе рс когда у же скидос большой на 18 катки с большой полкой будут то будут красоваться от воробья колесики тут же)* ![]() было дело былО )* Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№49
23 11 2012, 20:26
Cyber Flash : ***Степан*** : sanesh330 крылья поднимать ненадо Хорошо, раз не надо, как тогда отрегулировать высоту капота и крыльев? Когда между ними примерно 1см разницы по высоте с крыльями? лично сам позовчера закрывал капот сначала хотели срезать кромку но не срезали он встал ка крадной)* можешь не спорить даже)* ЛИЧНО САМ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛ )* по высоте встал нармально)* не вру не приувеличиваю )* крылья не поднимал )* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№50
23 11 2012, 20:33
ты этот горб на капоте перестанешь замечать меньше чем через месяц
я вообще не мог врубиться чего такого интересного на фото, пока не прочитал, что это от м3 капот Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|