|
|
№26
21 11 2012, 15:59
x5owner : duki : x5owner : Поздний час половина первого 2 метра под землей ... Ты далеко от меня, капать еще мне метра 2, но даже сторож мне не сможет помешать! Перекапать все вокруг, и отыскав тебя мой друг, скорей холодного обнять! Где и кем работаешь ? " Шакал я паршивый,все ворую...ворую..." |
|
№27
21 11 2012, 16:00
duki : x5owner : duki : x5owner : Поздний час половина первого 2 метра под землей ... Ты далеко от меня, капать еще мне метра 2, но даже сторож мне не сможет помешать! Перекапать все вокруг, и отыскав тебя мой друг, скорей холодного обнять! Где и кем работаешь ? " Шакал я паршивый,все ворую...ворую..." работа такая воровать) |
|
№28
21 11 2012, 16:01
SEVER : Три20 : SEVER : в подмосковье забыли бабу похоронить, умерла в 2006 году и пролежала в конторе которая занимается погребением, в 2012г. спохвотились читал заключение эксперта и ахерел, труп мумифицировался................ Наверное любимый, за дополнительную плату, после смерти долго не хотел с ней расставаться нееее она просто одинокая была........... ![]() ну и страна
|
|
№29
21 11 2012, 16:02
Mafik : только глобальный ядерный удар спасет планету от нашествия долбоящеров ![]() Ну прям мильён |
|
№30
21 11 2012, 19:50
Маньяки писюкатые
|
|
№31
21 11 2012, 19:53
SEVER : Три20 : SEVER : в подмосковье забыли бабу похоронить, умерла в 2006 году и пролежала в конторе которая занимается погребением, в 2012г. спохвотились читал заключение эксперта и ахерел, труп мумифицировался................ Наверное любимый, за дополнительную плату, после смерти долго не хотел с ней расставаться нееее она просто одинокая была........... ![]() Ford F-150 Raptor SuperCrew |
Рекомендуем почитать на тему Скелет в шкафу...
|