|
|
№1
18 11 2012, 10:21
купил машину, там такая проблема
писк из колонок пропорционально оборотам сначало ездил вроде не слышал этого звука потом появился, прикуривал машину, может генератор соли добавить? аккум новый, усилитель стоит выпрямители почитал не советуют, типо толку ноль от них, может кто лечил на своей, поделитесь опытом Такая только у меня и Майкла Джексона http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... gladyshef/ |
|
№2
18 11 2012, 10:30
надо силу взять из одного места и плюс и минус в том числе и к магнитофону
|
|
№3
18 11 2012, 10:30
Х.З. когда ставили усь и саб то советовали купить хорошие кабеля - что бы фона небыло - ну вроде всё нормально
Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№4
18 11 2012, 10:31
gladyshef
Усилки стоят??? Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№5
18 11 2012, 10:39
gladyshef : купил машину, там такая проблема писк из колонок пропорционально оборотам сначало ездил вроде не слышал этого звука потом появился, прикуривал машину, может генератор соли добавить? аккум новый, усилитель стоит выпрямители почитал не советуют, типо толку ноль от них, может кто лечил на своей, поделитесь опытом |
|
№6
18 11 2012, 10:45
это генератор. Скорее всего когда прикуривал машину допдиоды на мосту погорели. отсюда звук.
|
|
№7
18 11 2012, 10:48
karter : gladyshef : купил машину, там такая проблема писк из колонок пропорционально оборотам сначало ездил вроде не слышал этого звука потом появился, прикуривал машину, может генератор соли добавить? аккум новый, усилитель стоит выпрямители почитал не советуют, типо толку ноль от них, может кто лечил на своей, поделитесь опытом 90% усь ,,,,возьми для проверки у кого нибудь...
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
Рекомендуем почитать на тему писк из колонок пропорционально оборотам
|
|
№8
18 11 2012, 10:51
я все же склоняюсь к выводу что у автора наводки по питанию
|
|
№9
18 11 2012, 11:44
suprastin : это генератор. Скорее всего когда прикуривал машину допдиоды на мосту погорели. отсюда звук. диоды можно поменять отдельно? еще звук как от паровоза думал на вискомуфту, прочитал что вой и от диодов может быть, может? он то появляется то пропадает Такая только у меня и Майкла Джексона http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... gladyshef/ |
|
№10
18 11 2012, 11:54
ну кулибин какой нибудь перепаяет я думаю... а так проще весь мост поменять.
|
|
№11
18 11 2012, 14:46
suprastin : ну кулибин какой нибудь перепаяет я думаю... а так проще весь мост поменять. про вой можешь сказать? есть такое дело? и как вообще проверить можно? Такая только у меня и Майкла Джексона http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... gladyshef/ |
|
№12
20 11 2012, 16:11
тут может быть много причин
1 плохой гена 2 плохой усь 3 неправильно провода лежат 4 неправильно линейники выведены 5 неправильно настроен усь ..... продолжать? |
Рекомендуем почитать на тему писк из колонок пропорционально оборотам
|