|
|
№1
27 03 2009, 17:53
ВСЕ некак немагу решить проблемму
Все кто ездит со мной в машине задаюит одни и теже вопросы ''а какой обьем?? '' ну я скромно отвечаю -два с половиной тутже второй вопрос а что у тебя есче и турбина стоит вот тут я вхожу в небольшой ступор незнаю что и ответить вообщем при наборе оборотов звук нарастает все сильнее и похож на звук турбины доживающей дни успел поменять все и моховик и сцепление и все ролики итог: тише не стало на холостых вообще не слышно двигателя и шума нету на любых оборотах шум проподает при одном условие -ЕСЛИ ВЫЖАТЬ СЦЕПЛЕНИЕ остаеться последние менять коробку чтоли >>Профессионально вынесу мозг<< Кризис довел: сыр ем с плесенью, вино пью старое, машина без крыши... |
|
№2
27 03 2009, 18:02
выжимной поменяй
|
|
№3
27 03 2009, 18:05
*SkiF* : выжимной поменяй
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№4
27 03 2009, 18:19
Димьян : и моховик и сцепление и все ролики *SkiF* : выжимной поменяй
|
|
№5
27 03 2009, 18:23
иногда сцепление без выжимного мнеяют и без корзины...
а к роликам я выжимной отнести как то не могу butch ты кстати рамку не нашел? |
|
№6
27 03 2009, 18:28
Под заменой сцепления обычно подразумевают комплект. Диск-Корзина-Выжимной. Менять отдельно диск-бред.
*SkiF* : ты кстати рамку не нашел?
см. ЛС |
|
№7
27 03 2009, 20:25
Попробуй на подъемнике при отпускании сцепления послушать от куда конкретно идет звук!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Вот такая вот турбина=)
|
|
№8
27 03 2009, 20:48
Сцепление! Видел такое на е34
|
|
№9
27 03 2009, 21:07
*SkiF* : иногда сцепление без выжимного мнеяют и без корзины иногда бабушка может стать дедушкой... это на жигулях так делают,когда новый диск разваливается через 1000км,при этом не запоров выжимной и корзину..в твоем же случае(я так полагаю,могу ошибаться)подшипник "сухой" поэтому воет, а корзина не дожимает потому что лепестки "сели"..отсюда звук MrMinin : Видел такое на е34
можно увидеть это на всех авто которые на палке Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№10
27 03 2009, 21:16
менял корзину +сцепу+выжимной аж 2 РАЗА
и всю тама мелкую приблуду и сдуру есче и маховик махнул тоже звух был при пакупке савсем тихий прошло 2 года и он увеличелся и стал раздражать!!! причем он происходит при наборе оборотов на месте на нетралке >>воет при троганье с места 1 и 2 и 3 передача>>воет на 4 и 5 нормуль все и звук совсем пропадает если выжать просто педаль сцепления >>Профессионально вынесу мозг<< Кризис довел: сыр ем с плесенью, вино пью старое, машина без крыши... |
|
№11
27 03 2009, 21:24
Димьян, а как коробка поживает? С уровнем масла все ок? Поясни еще, совпадает ли частота шума с частотой вращения коленвала или есть расхождения в большую/меньшую стороны.
![]() Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№12
27 03 2009, 21:35
aspirant
честно незаю как обьяснить гул идет с увеличением оборотов вот я чета и думаю скорей всего коробка менял масло один раз не помогло была течь на коробке гдето сзади поменяли там на ней что то (течь пропала) вобщем врубаю первую стартую и наченает появляться шумммм с увеличением а на холостых тихий звук такой в райне коробке какбудто чета тама трет может какойнить там первичный вал >>Профессионально вынесу мозг<< Кризис довел: сыр ем с плесенью, вино пью старое, машина без крыши... |
|
№13
27 03 2009, 21:51
Димьян : может какойнить там первичный вал
Все может быть. Если по сцеплению уже прошелся два раза и по движку все гуд, то остается коробка. Сложно по интернету судить о недугах... ![]() Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№14
28 03 2009, 02:33
вопрос знатокам
какая коробка подойдет на 323 от 325 встанет с м54 или только с 52 >>Профессионально вынесу мозг<< Кризис довел: сыр ем с плесенью, вино пью старое, машина без крыши... |
|
№15
28 03 2009, 02:52
А может дело ваще не в коробке,а просто ступичный подшибник гудит
|
|
№16
28 03 2009, 02:54
Эдуард011
упс я незаю это который подштбник где расположен??? который на колесе >>Профессионально вынесу мозг<< Кризис довел: сыр ем с плесенью, вино пью старое, машина без крыши... |
|
№17
28 03 2009, 09:37
Димьян : при наборе оборотов на месте на нетралке >>воет Эдуард011 : А может дело ваще не в коробке,а просто ступичный подшибник гудит
|
|
|
|
№18
28 03 2009, 13:22
не ступечный подшибник это
бл* ясно что ху* только знает что там -но су*а молчит есче замечено мной что звук этот идет при нажатии педали тоесть при появлении тяги если ехать допустим на третий на оборотах 3500 , и при этом отпустить педаль газа(не включая передачи) чтобы обороты падали звук сразуже пропадает можно ездить с музыкой все время и забить но если ее выключить то воет раздражительно >>Профессионально вынесу мозг<< Кризис довел: сыр ем с плесенью, вино пью старое, машина без крыши... |
|
№19
28 03 2009, 13:28
Димьян : тоесть при появлении тяги По ходу, нужно все-таки лечить коробку.... или менять....
![]() Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№20
28 03 2009, 13:30
aspirant
видимо остаеться толь это >>Профессионально вынесу мозг<< Кризис довел: сыр ем с плесенью, вино пью старое, машина без крыши... |
|