|
|
№1
27 03 2009, 13:12
стартанул со светофора до 5тысяч оборотов, пытался врубить вторую передачу - она не втыкается, педаль сцепы ватная и провалилась!!!!
еле-еле на обочину притерся, чуть не врезал и не врезали))) заглушил, передачи нормально вытыкаются, завел - ни черта не переключаются, педаль гуляет, вибрирует подтеков не обнаружил под педалькой в чем может быть трабл? спасибо Butch, подсказал что это либо главный либо рабочий цилиндр но подтеков нет?) понятно что на диагностику, просто там поблизости нормальной нет а разводов не хочется)))) самому как-то можно определить? спасибо!!!! тачка на приколе стоит |
|
№2
27 03 2009, 13:32
Хватит машину мучать)
|
|
№3
27 03 2009, 13:36
djem
Могу только по сочувчствовать, сам с таким не сталкивался. Но при моём стиле езды, все шансы на тоже самое у меня есть. Деды ! Подскажите, чё за хрень ? |
|
№4
27 03 2009, 14:01
проверь тормозуху (насколько я помню бачок на тормоза и сцепу общий) далее смотрим подтёки на главном цилиндре(под педалью) и рабочем(на коробке). Рабочий если неисправен течёт в любом случае(там одна манжета), главный-не всегда(манжеты две. может перепускать между манжетами. При этом не работает, а жидкость наружу не течёт). |