|
|
№1
26 10 2012, 16:52
В Китае 34-летний Чжан Фенг подал в суд на бывшую жену за то, что она родила ему некрасивую дочь
В тот день, когда Чжан Фенг впервые увидел свою новорожденную дочь, он был поражен ее внешностью настолько сильно, что даже обвинил жену в неверности: новорожденный ребенок имел очень непривлекательную внешность и был совершенно не похож ни на мать, ни на отца. Мужчина даже сделал генетическую экспертизу для того, чтобы подтвердить свои подозрения о том, что ребенок рожден не от него. Результат генетической экспертизы однозначно указывал на то, что именно он является отцом ребенка. Только после его многочисленных настойчивых расспросов жена призналась, что изменила свою внешность с помощью пластических операций задолго до свадьбы. Оказалось, что невероятно привлекательная внешность жены Чжан Фенга является результатом работы искусного пластического хирурга, которая стоила его жене $100 тысяч. После того, как раскрылась причина непривлекательной внешности новорожденной девочки, Чжан Фенг немедленно развелся с женой и подал на нее в суд иск о взыскании в качестве морального ущерба $120 тысяч. Суд удовлетворил иск, так как судьи признали, что ответчица действительно склонила мужчину жениться обманом, скрыв свою истинную внешность путем уничтожения абсолютно всех своих фотографий до пластических операций. Единственное свидетельство ее настоящей внешности осталось только в архиве клиники пластической хирургии, и именно эти фотографии стали решающим фактором для суда. |
|
№2
26 10 2012, 17:07
мне одному кажется что все китайцы почти на одно лицо, что красивые, что некрасивые я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№3
26 10 2012, 17:08
|
|
№4
26 10 2012, 17:12
Мне одному кажется, что аватарка колосок очень сильно мешает читать все эти буквы?
|
|
№5
26 10 2012, 17:12
Не ну че, все правильно сделал
Season ticket on a one-way ride |
|
№6
26 10 2012, 17:18
Ai1dRo0kNotBot : Мне одному кажется, что аватарка колосок очень сильно мешает читать все эти буквы? и это длится уже на протяжении долгого времени я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№7
26 10 2012, 17:30
Kostya : :lol: мне одному кажется что все китайцы почти на одно лицо, что красивые, что некрасивые Не, ездил зимой в Шанхай, с уверенностью заявляю, что китаянки бывают очень даже ничего! |
Рекомендуем почитать на тему Муж подал в суд на жену за некрасивую дочь
|
|
№8
26 10 2012, 17:35
Ai1dRo0kNotBot : Мне одному кажется, что аватарка колосок очень сильно мешает читать все эти буквы? по теме: зачёт! у нас бы небойсь даже рассматривать такой иск не стали бы
|
|
№9
26 10 2012, 17:44
Ai1dRo0kNotBot : Мне одному кажется, что аватарка колосок очень сильно мешает читать все эти буквы? одному по теме
|
|
№10
26 10 2012, 17:45
man-utd : Kostya : :lol: мне одному кажется что все китайцы почти на одно лицо, что красивые, что некрасивые по теме: зачёт! у нас бы небойсь даже рассматривать такой иск не стали бы ![]() у нас менталитет мы слишком суровы |
|
№11
29 10 2012, 10:22
Kostya : :lol: мне одному кажется что все китайцы почти на одно лицо, что красивые, что некрасивые Да не, ключевое слово "кажется".)))))) |
|
№12
29 10 2012, 10:27
Kolosok : Только после его многочисленных настойчивых расспросов жена призналась, что изменила свой пол с помощью пластических операций задолго до свадьбы. |
|
№13
29 10 2012, 10:29
норм
|
|
№14
29 10 2012, 10:31
я бы ещё по щщам надавал
|
|
№15
29 10 2012, 10:32
доктор Курпатов тому "пи-пи-пи" "мужу" в помощь
![]() больше чем уверена, на него самого без слез не взглянешь, ибо: Kostya : :lol:
мне одному кажется что все китайцы почти на одно лицо, что красивые, что некрасивые "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№16
29 10 2012, 10:39
Ai1dRo0kNotBot : Мне одному кажется, что аватарка колосок очень сильно мешает читать все эти буквы? Я уже привык, даже не обращаю внимание
|
|
№17
29 10 2012, 10:44
Rom4ik : Ai1dRo0kNotBot : Мне одному кажется, что аватарка колосок очень сильно мешает читать все эти буквы? Я уже привык, даже не обращаю внимание ![]() Ты это брось, а то не обращаешь, не обращаешь, в там и до смены пола недалеко |
|
|
|
№18
29 10 2012, 10:55
отца, матери, ребенка Жизнь - это гонка, в которой каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним |
|
№19
29 10 2012, 10:59
Stiner : ::fot:: отца, матери, ребенка В Питере, в кунсткамере можешь взглянуть |
|
№20
29 10 2012, 11:12
Да, это не Россия ...
|
|
№21
29 10 2012, 11:14
NaimaD : Kostya : :lol: мне одному кажется что все китайцы почти на одно лицо, что красивые, что некрасивые Не, ездил зимой в Шанхай, с уверенностью заявляю, что китаянки бывают очень даже ничего! Так эта тётка пока не родила ребёнка тоже была очень даже ничего и ни кто ни о чём и не догадывался! ![]() |
|
№22
29 10 2012, 11:15
Хачу посмотреть на жану
|
|
№23
29 10 2012, 11:21
Kolosok : судьи признали, что ответчица действительно склонила мужчину жениться обманом, скрыв свою истинную внешность путем уничтожения абсолютно всех своих фотографий до пластических операций снова дурят нашего брата Катьк, надеюсь ты ничего от меня не скрываешь? |
|
№24
29 10 2012, 11:24
Энергетик : Kolosok : судьи признали, что ответчица действительно склонила мужчину жениться обманом, скрыв свою истинную внешность путем уничтожения абсолютно всех своих фотографий до пластических операций снова дурят нашего брата Катьк, надеюсь ты ничего от меня не скрываешь? А ты от меня??? |
|
№25
29 10 2012, 11:26
Энергетик : Kolosok : судьи признали, что ответчица действительно склонила мужчину жениться обманом, скрыв свою истинную внешность путем уничтожения абсолютно всех своих фотографий до пластических операций снова дурят нашего брата Катьк, надеюсь ты ничего от меня не скрываешь? ![]() "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|