|
|
№1
13 07 2010, 09:51
сергей сити авто : Да гопники они там...как были нищебродами так и остались...
|
|
№2
13 07 2010, 10:21
сергей сити авто : Да гопники они там...как были нищебродами так и остались... PS. Отличный экземпляр вы у себя приютили, ребяты. Вот забаните его разок за обсирание всех и вся, познаете, почем пуд неадеквата.
|
|
№3
13 07 2010, 10:23
Procion : PS. Отличный экземпляр вы у себя приютили, ребяты. Вот забаните его разок за обсирание всех и вся, познаете, почем пуд неадеквата. ой да ладно... он уже не первый месяц тут... даже на встречу приезжал.. просто у вас клуб, где сразу предупреждения и баны выносят, а у нас тут демократия иногда зашкаливает Ф. М. Достоевский |
|
№4
13 07 2010, 10:29
*Mr.Anderson* : просто у вас клуб, где сразу предупреждения и баны выносят Не адекватам - Да. А как же иначе. *Mr.Anderson* : а у нас тут демократия иногда зашкаливает Ну дай бог, мы на Сергей Сити Авто ни в коем случае не претендуем |
|
№5
13 07 2010, 10:32
Arinka : Не адекватам - Да. А как же иначе. ой ли? Procion : Сообщений: 2 Arinka : Сообщений: 1 а я смотрю вы спецом сюда пришли, чтобы рассказать какой серега ужасный человек? Ф. М. Достоевский |
|
№6
13 07 2010, 10:41
Конечно, спецом, очень хотелось посмотреть как тут нас всех обзывают нищеблудами и ругают модеров и Админов
Потом посмотрели Кто это и стало сразу все понятно п.с. Если есть критика по существу всегда готовы на обсуждение с адекватными людьми. п.п.с Если что: Arinka Зарегистрирован: 27.6.2008 8:25 Просто на вашем форуме не отписываюсь, иногда л.с. |
|
№7
13 07 2010, 10:47
Procion
А мы ничего против Сергея не имеем, скорее даже, наоборот. |
|
Рекомендуем почитать на тему Отдам Жену [Флейм] |
|
№8
13 07 2010, 10:48
Arinka : п.п.с Если что: Arinka Зарегистрирован: 27.6.2008 8:25 Просто на вашем форуме не отписываюсь, иногда л.с. В личку Сергею? |
|
№9
13 07 2010, 10:48
Arinka : п.с. Если есть критика по существу всегда готовы на обсуждение с адекватными людьми. критика есть, и я ее сразу высказал вашему админу. предупреждение выносилось на время, но как говорится осадок остался. в первый раз в истории мы замутили такой большой выезд 2х клубов и отлично провели время и это был реально повод для радости, а ваш админ, который не принимал в этом малейшего участия, решил подосрать.. вопрос: зачем? что ему легче стало, от того что мне вынесли предупреждение?
Ф. М. Достоевский |
|
№10
13 07 2010, 10:51
*Mr.Anderson* : Procion : Сообщений: 2 Arinka : Сообщений: 1 а я смотрю вы спецом сюда пришли, чтобы рассказать какой серега ужасный человек? Зарегался я тут несколько раньше, чтобы отписаться в теме брата по-поводу покупки им отличного 46го седана, в выборе и покупке которого принимал всякое разное участие. Аринка и вовсе в 2008 году. Так что не ради этого мы тут. |
|
№11
13 07 2010, 10:52
Procion : Зарегался я тут несколько раньше, чтобы отписаться в теме брата по-поводу покупки им отличного 46го седана, в выборе и покупке которого принимал всякое разное участие. Аринка и вовсе в 2008 году. Так что не ради этого мы тут. ну по крайней мере отписываться начали тока в этой теме Ф. М. Достоевский |
|
№12
13 07 2010, 10:53
*Mr.Anderson* : Arinka : п.с. Если есть критика по существу всегда готовы на обсуждение с адекватными людьми. критика есть, и я ее сразу высказал вашему админу. предупреждение выносилось на время, но как говорится осадок остался. в первый раз в истории мы замутили такой большой выезд 2х клубов и отлично провели время и это был реально повод для радости, а ваш админ, который не принимал в этом малейшего участия, решил подосрать.. вопрос: зачем? что ему легче стало, от того что мне вынесли предупреждение?Ну с модерством и с администрацией у 36клуба действительно есть большие проблемы, о чем я не раз им и сам говорил, однако это не в случае с обсуждаемым экземпляром. |
|
№13
13 07 2010, 10:56
*Mr.Anderson* : Procion : Зарегался я тут несколько раньше, чтобы отписаться в теме брата по-поводу покупки им отличного 46го седана, в выборе и покупке которого принимал всякое разное участие. Аринка и вовсе в 2008 году. Так что не ради этого мы тут. ну по крайней мере отписываться начали тока в этой теме Ну я тебя вот гопником и нищебродом назову, пожалуй, это же так нормально... |
|
№14
13 07 2010, 10:57
Начали за здравие, кончили за упокой!
Я вообще сначала подумал что это МОБИЛЬНЫЙ тему создал после темы - как удовлетворить жену))))))))))))))) |
|
№15
13 07 2010, 10:57
Вам вынесли Предупреждение за использование Красного цвета. У нас с этим строго.
Если разрешить одному, то другие будут "показывать пальцем и кричать "а почему ему можно, а мне нет?!" В теме отписалась вовсе не из-за самого Сергея, а скорее из-за того что нас оскорбляют, а вы ему позволяете! У вас не Демократия, а дедовщина! Ваши оскорбляют нас - им можно, а Патрону Предупреждение выдали Где справедливость? |
|
№16
13 07 2010, 10:58
Procion : однако это не в случае с обсуждаемым экземпляром. повторюсь: все и так знают, что за Серега человек Ф. М. Достоевский |
|
№17
13 07 2010, 10:58
*Mr.Anderson* : [ ну по крайней мере отписываться начали тока в этой теме +миллион, и как только они сюда попали, вопрос. |
|
|
№18
13 07 2010, 11:02
Arinka : Вам вынесли Предупреждение за использование Красного цвета. У нас с этим строго. Дебилизм Arinka : Жаль, что вы восприняли это так серьезно. Сами же пишете - будьте проще! вот если бы этот хоть палец приложил к этому выезду, слова бы не сказал, или бы отписал в личку, чтобы я поправил пост, то тоже без претензий. а то нашелся царь и Бог форума Arinka : В теме отписалась вовсе не из-за самого Сергея, а скорее из-за того что нас оскорбляют, а вы ему позволяете! У вас не Демократия, а дедовщина! Ваши оскорбляют нас - им можно, а Патрону Предупреждение выдали а вы что модератор? откуда вы знаете скока у Сергея предупреждений? Procion : Ну я тебя вот гопником и нищебродом назову, пожалуй, это же так нормально... Arinka : , а скорее из-за того что нас оскорбляют, а вы ему позволяете! ну наш клуб он тоже периодически так называет Ф. М. Достоевский |
|
№19
13 07 2010, 11:05
*Mr.Anderson*
no comments |
|
№20
13 07 2010, 11:05
*Mr.Anderson* : Arinka : Патрону Предупреждение выдали а вы что модератор? откуда вы знаете скока у Сергея предупреждений? Во-первых, откуда вам это известно? У вас принято плакаться соклубницам по этому поводу? Действия модераторов не обсуждаются. |
|
№21
13 07 2010, 11:06
Arinka
а чего это? ну давайте подискутируем Ф. М. Достоевский |
|
№22
13 07 2010, 11:10
*Mr.Anderson*
Согласен. |
|
№23
13 07 2010, 11:10
*Mr.Anderson*
дык, никто не против, подискутировать... на какую тему?) Просто вежливее, что ли надо относиться - А то "дибилизм", "царь и бог" и тп не айс kolosok : Действия модераторов не обсуждаются. ОК |
|
№24
13 07 2010, 11:11
Arinka
хорошо Ф. М. Достоевский |
|
№25
13 07 2010, 11:14
Дальнейшее обсуждение здесь!
|