|
|
№129076
05 10 2012, 09:09
Борян : Просто чтоб дойти до этого надо упасть не один раз и просить, просить, просить... А в итоге? Сам каждый из нас решил свои проблемы. Или он помог? Так пусть поможет предотвратить убийство женщин и детей. Почему это пытаемся сделать Мы сами??? Если бы Он вмешивался вот так вот запросто по каждому случаю, то это был бы совершенно другой мир согласись ? А ты наверное одним из первых кричал мол что так не честно что ты хочешь САМ решать че тебе делать, кого валить а кого гладить )) Ну если бы все время вмешивались всевышние силы для восстановления справедливости. Насчет испытания.. осторожней. ты его заваливаешь.. GATTA Привет ! Че опять без настроения ? Питница же !! Радоваться надо - дожили! |
|
№129077
05 10 2012, 09:16
duki : Борян : Ну раз так то ГДЕ правда? Я же не грю что мне куева он такой плохой. Я сужу по происшествиям обсчим. Что бы разбираться в математике ты что делаешь ?? А что бы разбираться в физике биологии да и вообще в чем либо что нужно ?? Нужно читать изучать. Ты ведь согласен с тем что образованный и начитанный человек отличается от того который жил где-то в лесу и сроду ни одной книжки не прочел даже в школу не ходил, своими знаниями о мире ? Его мировоззрение в разы отличается и на порядок ВЫШЕ чем у того кто [censored] не читал и [censored] не знает. Точно так же ты и религия.. Ты задашь вопросы и хочешь получить ответы являясь " по ту сторону" не хочешь заморачиваться и хочешь что бы тебе сразу вот так вот и ответили.. Мы ежедневно получаем террабайты информации об этом мире где правила создает человек, где человек человек - враг и ленимся хотя бы раз в неделю на пару часиков сходить в церковь (не говоря уже о большем) мечеть/синагогу и проч. что бы получить хоть какие-то знания о религия к которой перечисляем себя. Зато мы всякой раз с большой охотой беремся отвечать на вопросы бытия как самый умный и с точки зрения религии, хотя сами ничего не знаем о ней. Был православным 27 лет. Библию перечитал не один раз. Факт подсталь другую щеку. А на кой мне подставлять если Я САМ могу дать отпор. Или же пойду сложу себя и переду в мир иной )))))) Как он всимагусчий если просто не может защитить женщин и детей дабы укрепитть веру в него. Почему педофилов и чурок ебашим МЫ а не он?????? Педофилов наверно надо жалеть? Они же твари божьи. Ну и подставим второго ребенка педофилу как щеку. И так же еврейская хУйННННя гласит? И почему иисус, а не Паша, Алексей, Вячеслав и т.д? Это куда адресовано? Еврей Русский бох? Да о каких ВСЕВЫШНИХ, всевышних ))))) Всевышний это тот который решает. Что решает он бох общий???? Чем помогает? Тем что ты решил, поступил и сделал сам. Дакуя помощи от него. А теперь по конкретней. У тебя я смотрю вопросы есть к богу ? И даже несколько ? Ну так сходи в церковь (если ты православный) и попробуй найти ответы. Читая гнусные книги падших людей любой может сделать выводы.. А ты поживи как тебе говорится в библии по изучай и ты найдешь ответы я тебе гарантирую - пс писал в спешке если че непонятно изложил извиняйте |
|
№129078
05 10 2012, 09:19
duki : Борян : Просто чтоб дойти до этого надо упасть не один раз и просить, просить, просить... А в итоге? Сам каждый из нас решил свои проблемы. Или он помог? Так пусть поможет предотвратить убийство женщин и детей. Почему это пытаемся сделать Мы сами??? Если бы Он вмешивался вот так вот запросто по каждому случаю, то это был бы совершенно другой мир согласись ? А ты наверное одним из первых кричал мол что так не честно что ты хочешь САМ решать че тебе делать, кого валить а кого гладить )) Ну если бы все время вмешивались всевышние силы для восстановления справедливости. Насчет испытания.. осторожней. ты его заваливаешь.. GATTA Привет ! Че опять без настроения ? Питница же !! Радоваться надо - дожили! Убийства массовые происходят по всему миру и не одиночные случаи. Если ево зовут гаспоть фсимагусчий то кем он должен быть а? Всемогущим а не наблюдателем. Я после ево ипаных (если так и есть) испытаний стал делать то о чем писать не буду. Подталкнул? И не я один такой. Таких не мало. Просишь всю жизнь а в итоге отдай а не получи. И отдай самое близкое а не машину, телефон и т.д. |
|
№129079
05 10 2012, 09:20
Борян : duki : Борян : Ну раз так то ГДЕ правда? Я же не грю что мне куева он такой плохой. Я сужу по происшествиям обсчим. Что бы разбираться в математике ты что делаешь ?? А что бы разбираться в физике биологии да и вообще в чем либо что нужно ?? Нужно читать изучать. Ты ведь согласен с тем что образованный и начитанный человек отличается от того который жил где-то в лесу и сроду ни одной книжки не прочел даже в школу не ходил, своими знаниями о мире ? Его мировоззрение в разы отличается и на порядок ВЫШЕ чем у того кто [censored] не читал и [censored] не знает. Точно так же ты и религия.. Ты задашь вопросы и хочешь получить ответы являясь " по ту сторону" не хочешь заморачиваться и хочешь что бы тебе сразу вот так вот и ответили.. Мы ежедневно получаем террабайты информации об этом мире где правила создает человек, где человек человек - враг и ленимся хотя бы раз в неделю на пару часиков сходить в церковь (не говоря уже о большем) мечеть/синагогу и проч. что бы получить хоть какие-то знания о религия к которой перечисляем себя. Зато мы всякой раз с большой охотой беремся отвечать на вопросы бытия как самый умный и с точки зрения религии, хотя сами ничего не знаем о ней. Был православным 27 лет. Библию перечитал не один раз. Факт подсталь другую щеку. А на кой мне подставлять если Я САМ могу дать отпор. Или же пойду сложу себя и переду в мир иной )))))) Как он всимагусчий если просто не может защитить женщин и детей дабы укрепитть веру в него. Почему педофилов и чурок ебашим МЫ а не он?????? Педофилов наверно надо жалеть? Они же твари божьи. Ну и подставим второго ребенка педофилу как щеку. И так же еврейская хУйННННя гласит? И почему иисус, а не Паша, Алексей, Вячеслав и т.д? Это куда адресовано? Еврей Русский бох? Да о каких ВСЕВЫШНИХ, всевышних ))))) Всевышний это тот который решает. Что решает он бох общий???? Чем помогает? Тем что ты решил, поступил и сделал сам. Дакуя помощи от него. А теперь по конкретней. У тебя я смотрю вопросы есть к богу ? И даже несколько ? Ну так сходи в церковь (если ты православный) и попробуй найти ответы. Читая гнусные книги падших людей любой может сделать выводы.. А ты поживи как тебе говорится в библии по изучай и ты найдешь ответы я тебе гарантирую - пс писал в спешке если че непонятно изложил извиняйте Был православным 27 лет. Библию перечитал не один раз. Факт подсталь другую щеку. А на кой мне подставлять если Я САМ могу дать отпор. Или же пойду сложу себя и переду в мир иной )))))) Как он всимагусчий если просто не может защитить женщин и детей дабы укрепитть веру в него. Почему педофилов и чурок ебашим МЫ а не он?????? Педофилов наверно надо жалеть? Они же твари божьи. Ну и подставим второго ребенка педофилу как щеку. И так же еврейская хУйННННя гласит? И почему иисус, а не Паша, Алексей, Вячеслав и т.д? Это куда адресовано? Еврей Русский бох? Да о каких ВСЕВЫШНИХ, всевышних ))))) Всевышний это тот который решает. Что решает он бох общий???? Чем помогает? Тем что ты решил, поступил и сделал сам. Дакуя помощи от него. |
|
№129080
05 10 2012, 09:26
Борян
Приветик!!! Сегодня день учителя... Надо мелкого до 14:00 забрать... Как это сделать, я фиг знает... |
|
№129081
05 10 2012, 09:27
Верить надо в себя.
|
|
№129082
05 10 2012, 09:27
GATTA : Борян Приветик!!! Сегодня день учителя... Надо мелкого до 14:00 забрать... Как это сделать, я фиг знает... ну нет так |
|
Рекомендуем почитать на тему Давайте тут до 1 000.000 сообщений отметимся :-)
|
|
№129083
05 10 2012, 09:28
Сегодня день Адыгеи
|
|
№129084
05 10 2012, 09:29
GATTA : Борян Приветик!!! Сегодня день учителя... Надо мелкого до 14:00 забрать... Как это сделать, я фиг знает... Ну как, просто )))) Поехала с училками накидалась и забрала мелкого. |
|
№129085
05 10 2012, 09:32
avionic : GATTA : Борян Приветик!!! Сегодня день учителя... Надо мелкого до 14:00 забрать... Как это сделать, я фиг знает... ну нет так Я спать хочу!!! Точнее, я еще не проснулась, блин. |
|
№129086
05 10 2012, 09:32
Ватакат : Сегодня день Адыгеи поздры
|
|
№129087
05 10 2012, 09:33
Борян : GATTA : Борян Приветик!!! Сегодня день учителя... Надо мелкого до 14:00 забрать... Как это сделать, я фиг знает... Ну как, просто )))) Поехала с училками накидалась и забрала мелкого. Я за рулем не пью...
|
|
№129088
05 10 2012, 09:34
Ватакат : Сегодня день Адыгеи
|
|
№129089
05 10 2012, 09:35
avionic
[quote="GATTA"] |
|
№129090
05 10 2012, 09:36
Ватакат : avionic GATTA :
|
|
№129091
05 10 2012, 09:37
GATTA : ![]() Чо такое
|
|
№129092
05 10 2012, 09:39
Ватакат : GATTA : ![]() Чо такое ![]() просто... |
|
|
|
№129093
05 10 2012, 09:40
Требую подушку и одеяло, на рабочее место!
|
|
№129094
05 10 2012, 09:41
GATTA : Требую подушку и одеяло, на рабочее место! Приехивай, все есть в наличии )))) |
|
№129095
05 10 2012, 09:42
GATTA : просто... Просто даже мухи не летают |
|
№129096
05 10 2012, 09:44
Ватакат : GATTA : просто... Просто даже мухи не летают И не ипуТТся ))) |
|
№129097
05 10 2012, 09:45
Борян : GATTA : Требую подушку и одеяло, на рабочее место! Приехивай, все есть в наличии )))) Далеко...
|
|
№129098
05 10 2012, 09:45
Борян : Ватакат : GATTA : просто... Просто даже мухи не летают И не ипуТТся )))
|
|
№129099
05 10 2012, 09:47
GATTA : Борян : GATTA : Требую подушку и одеяло, на рабочее место! Приехивай, все есть в наличии )))) Далеко... ![]() А еслиб я был рядом приехала бы? |
|
№129100
05 10 2012, 09:51
Борян : GATTA : Борян : GATTA : Требую подушку и одеяло, на рабочее место! Приехивай, все есть в наличии )))) Далеко... ![]() А еслиб я был рядом приехала бы? ну не знаю... надо подумать... |
|