|
|
№1
25 09 2012, 20:11
СМОТРИТЕ ЧЕРЕЗ МОЗИЛУ .Сдали машину в ремон, определили детали подлежащие ремонту. дали мне 5 дней для доставки запчастей и казали что втечении пары дней все соберут. а надо было коленвал и форсунку. запчастия привез через 11 дней мне сказали что 6 ней буду оплачивать за стоянку 300 руб в день. ремонт они делали 2 недели.Звонят в 8 вечера и говорят приезжайте завтро машина готова, я приехал через день и конечно еще за один день мне начислили за стоянку. приезжаю завожу а двигатель выпригивает, говорю мастеру что это, он это же дизель и улыбается. Какая разница у всего есть свои пределы!!!! В общем он сказал приезжайте в субботу будет человек который делал машину он все обьяснит, и конечно за эти дни я тоже заплачу за стоянку! Телефон хозяина не дают, книги жалоб нет. Куда жаловаться? У кого есть опыт? Ещё и сделали работы которые небыли указаны в наряде на 3тыс.1 http://www.youtube.com/watch?v=svB6UAKl9ts
2 http://youtu.be/yAfyqCNG51k 3 http://youtu.be/0ZXo2NJ_IoM 4 http://youtu.be/dAkw9TB7Cwk [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=48560[/img] это заказ наряд который мнедали в начале http://www.youtube.com/watch?v=yAfyqCNG51k[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=gallery/image.php?image_id= [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=48561[/img] это мне вручили позже ничего согласованно небыло, ну конечно я не против расходников а вот первые строки тоже изменились незаконно |
|
№2
25 09 2012, 20:13
rusla2007a032 : Сдали машину в ремон, определили детали подлежащие ремонту. дали мне 5 дней для доставки запчастей и казали что втечении пары дней все соберут. а надо было коленвал и форсунку. запчастия привез через 11 дней мне сказали что 6 ней буду оплачивать за стоянку 300 руб в день. ремонт они делали 2 недели.Звонят в 8 вечера и говорят приезжайте завтро машина готова, я приехал через день и конечно еще за один день мне начислили за стоянку. приезжаю завожу а двигатель выпригивает, говорю мастеру что это, он это же дизель и улыбается. Какая разница у всего есть свои пределы!!!! В общем он сказал приезжайте в субботу будет человек который делал машину он все обьяснит, и конечно за эти дни я тоже заплачу за стоянку! Телефон хозяина не дают, книги жалоб нет. Куда жаловаться? У кого есть опыт? Ещё и сделали работы которые небыли указаны в наряде на 3тыс.
Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№3
25 09 2012, 20:14
rusla2007a032 : Сдали машину в ремон, определили детали подлежащие ремонту. дали мне 5 дней для доставки запчастей и казали что втечении пары дней все соберут. а надо было коленвал и форсунку. запчастия привез через 11 дней мне сказали что 6 ней буду оплачивать за стоянку 300 руб в день. ремонт они делали 2 недели.Звонят в 8 вечера и говорят приезжайте завтро машина готова, я приехал через день и конечно еще за один день мне начислили за стоянку. приезжаю завожу а двигатель выпригивает, говорю мастеру что это, он это же дизель и улыбается. Какая разница у всего есть свои пределы!!!! В общем он сказал приезжайте в субботу будет человек который делал машину он все обьяснит, и конечно за эти дни я тоже заплачу за стоянку! Телефон хозяина не дают, книги жалоб нет. Куда жаловаться? У кого есть опыт? Ещё и сделали работы которые небыли указаны в наряде на 3тыс. Ничего не платить и ехать в другой сервис! Козлы одним словом!
|
|
№4
25 09 2012, 20:15
откуда вы, земляне?!
|
|
№5
25 09 2012, 20:15
заказ наряд есть? с указанием сроков и т.д.?
На остальное требуется терпение... |
|
№6
25 09 2012, 20:16
когда он улыбался надо было ему левой ногой в правую щеку еб*ануть со всей дури, и пояснить что это удар с ноги
|
|
№7
25 09 2012, 20:17
Afrodita : rusla2007a032 : Сдали машину в ремон, определили детали подлежащие ремонту. дали мне 5 дней для доставки запчастей и казали что втечении пары дней все соберут. а надо было коленвал и форсунку. запчастия привез через 11 дней мне сказали что 6 ней буду оплачивать за стоянку 300 руб в день. ремонт они делали 2 недели.Звонят в 8 вечера и говорят приезжайте завтро машина готова, я приехал через день и конечно еще за один день мне начислили за стоянку. приезжаю завожу а двигатель выпригивает, говорю мастеру что это, он это же дизель и улыбается. Какая разница у всего есть свои пределы!!!! В общем он сказал приезжайте в субботу будет человек который делал машину он все обьяснит, и конечно за эти дни я тоже заплачу за стоянку! Телефон хозяина не дают, книги жалоб нет. Куда жаловаться? У кого есть опыт? Ещё и сделали работы которые небыли указаны в наряде на 3тыс. Ничего не платить и ехать в другой сервис! Козлы одним словом! ![]()
На остальное требуется терпение... |
|
Рекомендуем почитать на тему Развод на сервисе как правильно сделать? добавлено видео
|
|
№8
25 09 2012, 20:18
rusla2007a032 : Сдали машину в ремон, определили детали подлежащие ремонту. дали мне 5 дней для доставки запчастей и казали что втечении пары дней все соберут. а надо было коленвал и форсунку. запчастия привез через 11 дней мне сказали что 6 ней буду оплачивать за стоянку 300 руб в день. ремонт они делали 2 недели.Звонят в 8 вечера и говорят приезжайте завтро машина готова, я приехал через день и конечно еще за один день мне начислили за стоянку. приезжаю завожу а двигатель выпригивает, говорю мастеру что это, он это же дизель и улыбается. Какая разница у всего есть свои пределы!!!! В общем он сказал приезжайте в субботу будет человек который делал машину он все обьяснит, и конечно за эти дни я тоже заплачу за стоянку! Телефон хозяина не дают, книги жалоб нет. Куда жаловаться? У кого есть опыт? Ещё и сделали работы которые небыли указаны в наряде на 3тыс. За дополнительные работы я бы ваще им денег не дал ты же их об этом не просил. забирай машину и езжай в другой проверенный сервис. |
|
№9
25 09 2012, 20:19
тебя просто разводят на деньги.
|
|
№10
25 09 2012, 20:21
Клубных сервисов мало? Или там сильно дешевле?
|
|
№11
25 09 2012, 20:23
Что за сервис?Надеюсь клубный,а то че та скучно на форуме!
|
|
№12
25 09 2012, 20:24
рустэм : Что за сервис?Надеюсь клубный,а то че та скучно на форуме! |
|
№13
25 09 2012, 20:25
рустэм : Что за сервис?Надеюсь клубный,а то че та скучно на форуме! На остальное требуется терпение... |
|
№14
25 09 2012, 20:25
рустэм : Что за сервис?Надеюсь клубный,а то че та скучно на форуме! разжигаешь? |
|
№15
25 09 2012, 20:26
Питерская Ракета : рустэм : Что за сервис?Надеюсь клубный,а то че та скучно на форуме! разжигаешь? |
|
№16
25 09 2012, 20:27
походу в гараже у ашота
|
|
№17
25 09 2012, 20:30
рустэм : Питерская Ракета : рустэм : Что за сервис?Надеюсь клубный,а то че та скучно на форуме! разжигаешь? сервис православно-мусульманский, с крестами |
Рекомендуем почитать на тему Развод на сервисе как правильно сделать? добавлено видео
|
|
№18
25 09 2012, 20:43
ты сюда выложи адресок и телефоны петушиного сервиса ,,, имя мастера ,,,мы развлечёмся с корешами над ними ,,,
|
|
№19
25 09 2012, 20:49
Москвичи помогите человечку
Тут же была тема, вот байкеры , вот дальнобойщики одна команда давайте тоже друг друга поддерживать... |
|
№20
25 09 2012, 20:53
lacoste : заказ наряд есть? с указанием сроков и т.д.? нет к сожаленью
|
|
№21
25 09 2012, 20:54
Осетинчик : когда он улыбался надо было ему левой ногой в правую щеку еб*ануть со всей дури, и пояснить что это удар с ноги
|
|
№22
25 09 2012, 20:55
lacoste : Afrodita : rusla2007a032 : Сдали машину в ремон, определили детали подлежащие ремонту. дали мне 5 дней для доставки запчастей и казали что втечении пары дней все соберут. а надо было коленвал и форсунку. запчастия привез через 11 дней мне сказали что 6 ней буду оплачивать за стоянку 300 руб в день. ремонт они делали 2 недели.Звонят в 8 вечера и говорят приезжайте завтро машина готова, я приехал через день и конечно еще за один день мне начислили за стоянку. приезжаю завожу а двигатель выпригивает, говорю мастеру что это, он это же дизель и улыбается. Какая разница у всего есть свои пределы!!!! В общем он сказал приезжайте в субботу будет человек который делал машину он все обьяснит, и конечно за эти дни я тоже заплачу за стоянку! Телефон хозяина не дают, книги жалоб нет. Куда жаловаться? У кого есть опыт? Ещё и сделали работы которые небыли указаны в наряде на 3тыс. Ничего не платить и ехать в другой сервис! Козлы одним словом! ![]() ![]() А как машину забрать они не отдают. |
|
№23
25 09 2012, 20:56
uDream : Клубных сервисов мало? Или там сильно дешевле? ![]() Она уже стояла в сервисе когда досталась мне, Сервис в раойне домодедова |
|
№24
25 09 2012, 20:57
|
|
№25
25 09 2012, 20:58
dedchapai : Москвичи помогите человечку Тут же была тема, вот байкеры , вот дальнобойщики одна команда давайте тоже друг друга поддерживать... Спасибо вот адрес сервиса http://avtosdon.turbe.ru |
|