|
|
№126
24 09 2012, 21:55
Smiley : короче вы запарили Смайли тип |
|
№127
24 09 2012, 21:55
надо тормоза усиливать. ай да за брембо.
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№128
24 09 2012, 21:56
Vorobov : надо тормоза усиливать. ай да за брембо. И чтоб музяка качала, айда за колонками ) |
|
№129
24 09 2012, 21:57
а че картинками в подписях никто не барыжит?
|
|
№130
24 09 2012, 21:58
Шева это чисто твои домыслы по поводу того что она мне не дала или с ее слов
Артурик, не хочу с тобой ссориться, но я подъебщиков не нанимал... По поводу всей этой ее писанины и перепоста Степой, это полный fail это каким надо быть ..... Чтобы такую [censored] в общество вылить??? Желает реального разговора?есть личка,есть контакт есть я в реальном мире, так нет, это ущербное чудо решило вывалить все сюда... Кули ума палата, так помимо того что ко мне были претензии так еще и девченок грязью облила обобщая... Чем она этого добивалась? Чтобы ее пожалели? Или чтобы меня поругали? Бред, это были просто ее сопли... Мне лично на всю ее писанину класть прибор, показ ее фото был не то чтобы принципом, скорее это был стеб... Причины этого стена вам не узнать потому как [censored] свой нос совать туда куда собака свой [censored] не совала... Будете ли вы плакаться о том чтобы она вернулась на форум, бранить меня или принимать иные меры, ваше право. Мне фиолетово до всего происходящего! Алке пожелаю [censored] по меньше, (и не надо писать о том чтобы я предоставил факты ты знаешь о чем я) Степа можешь эти мои слова ей процитировать! ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№131
24 09 2012, 21:59
MASTA : Vorobov : надо тормоза усиливать. ай да за брембо. И чтоб музяка качала, айда за колонками ) Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№132
24 09 2012, 21:59
MASTA : Smiley : короче вы запарили Смайли тип надо чё живешь рядом, а катаешь за деталями на другой конец москвы стартани, дрифтани, к тохе за запчастями подвали |
|
Рекомендуем почитать на тему Аллка удалилась, инфа к размышлению)*
|
|
№133
24 09 2012, 22:01
Smiley : MASTA : Smiley : короче вы запарили Смайли тип надо чё живешь рядом, а катаешь за деталями на другой конец москвы стартани, дрифтани, к тохе за запчастями подвали Да менч ачитоби динамит |
|
№134
24 09 2012, 22:04
DiabloGS : Шева это чисто твои домыслы по поводу того что она мне не дала или с ее слов что правда - то правда |
|
№135
24 09 2012, 22:07
SHEVA : DiabloGS : Шева это чисто твои домыслы по поводу того что она мне не дала или с ее слов что правда - то правда Откуда правда то? Факты? Скорее на твой бред похоже и на [censored]
ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№136
24 09 2012, 22:08
Smiley : MASTA : Smiley : короче вы запарили Смайли тип надо чё живешь рядом, а катаешь за деталями на другой конец москвы стартани, дрифтани, к тохе за запчастями подвали зацени, закупи + потом установи - и по новой дрифтани |
|
№137
24 09 2012, 22:17
DiabloGS : Шева это чисто твои домыслы по поводу того что она мне не дала или с ее слов Артурик, не хочу с тобой ссориться, но я подъебщиков не нанимал... По поводу всей этой ее писанины и перепоста Степой, это полный fail это каким надо быть ..... Чтобы такую [censored] в общество вылить??? Желает реального разговора?есть личка,есть контакт есть я в реальном мире, так нет, это ущербное чудо решило вывалить все сюда... Кули ума палата, так помимо того что ко мне были претензии так еще и девченок грязью облила обобщая... Чем она этого добивалась? Чтобы ее пожалели? Или чтобы меня поругали? Бред, это были просто ее сопли... Мне лично на всю ее писанину класть прибор, показ ее фото был не то чтобы принципом, скорее это был стеб... Причины этого стена вам не узнать потому как [censored] свой нос совать туда куда собака свой [censored] не совала... Будете ли вы плакаться о том чтобы она вернулась на форум, бранить меня или принимать иные меры, ваше право. Мне фиолетово до всего происходящего! Алке пожелаю [censored] по меньше, (и не надо писать о том чтобы я предоставил факты ты знаешь о чем я) Степа можешь эти мои слова ей процитировать!
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№138
24 09 2012, 22:19
NaimaD : 23RUS : ой бяда, бяда, горюшко-то какое (с) детский сад [censored] ![]() Болливуд блин. *Тут должны быть танцы и грустные индийские песни о любви и предательстве* |
|
№139
24 09 2012, 22:20
Rebecca 23:17
Серега каждый [censored] знает, что он [censored]. Ждем покупки Мки))) Может тогда расскажешь всю историю ЦЕЛИКОМ скинь переписку че ссышь ты же пацан, а пацаны за правду))) в теме не? на форум вылить это отстой, а глядя в мои глаза на шашлыках сказать мне "Что ты как чмо?" это по пацански)) по поводу обосрать девочек я тут ничью внешность не трогала, но мне же написали "посмотрите на королеву клуба" "сколько работать ластиком" "упадет нимб" и пр и пр и это нормааааааа!!! никто кроме Шевы, Анули и Артура не осудил я могу защитить себя и вашими же методами раз ваши принципы позволяют обо мне так говорить, так что на это можете не давить у самих "рыльце в пушке" НАЧИНАЙТЕ с СЕБЯ Вместо того, чтобы извиниться за свои похабные высказывания на шашлыках, ты решил создать такую тему. Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№140
24 09 2012, 22:22
чет я проипал момент...Аллка уволилась с клуба?!из-за чего?неужели повелась на стеб?даааааа....я думал бабца сильна хоррактером..знать не знал ее,но по темам за это уважение к ней было..жаль-ошибался....
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№141
24 09 2012, 22:26
интересно, зачем удаляться, а потом передавать письма сюда
когда уже восстановление аккаунта? |
|
№142
24 09 2012, 22:28
zolter : интересно, зачем удаляться, а потом передавать письма сюда когда уже восстановление аккаунта? +100500000 |
|
|
|
№143
24 09 2012, 22:29
SHEVA : zolter : интересно, зачем удаляться, а потом передавать письма сюда когда уже восстановление аккаунта? +100500000 потому что : я бежала за вами 5 кварталов, чтобы сказать как вы мне безразличны! (с) |
|
№144
24 09 2012, 22:32
Олеандровый Бражник : SHEVA : zolter : интересно, зачем удаляться, а потом передавать письма сюда когда уже восстановление аккаунта? +100500000 потому что : я бежала за вами 5 кварталов, чтобы сказать как вы мне безразличны! (с) |
|
№145
24 09 2012, 22:33
Олеандровый Бражник : потому что : я бежала за вами 5 кварталов, чтобы сказать как вы мне безразличны! (с) ![]() [album]47162[/album] |
|
№146
24 09 2012, 22:36
***Степан*** : Rebecca 23:17 Серега каждый [censored] знает, что он [censored]. Ждем покупки Мки))) Может тогда расскажешь всю историю ЦЕЛИКОМ скинь переписку че ссышь ты же пацан, а пацаны за правду))) в теме не? на форум вылить это отстой, а глядя в мои глаза на шашлыках сказать мне "Что ты как чмо?" это по пацански)) по поводу обосрать девочек я тут ничью внешность не трогала, но мне же написали "посмотрите на королеву клуба" "сколько работать ластиком" "упадет нимб" и пр и пр и это нормааааааа!!! никто кроме Шевы, Анули и Артура не осудил я могу защитить себя и вашими же методами раз ваши принципы позволяют обо мне так говорить, так что на это можете не давить у самих "рыльце в пушке" НАЧИНАЙТЕ с СЕБЯ Вместо того, чтобы извиниться за свои похабные высказывания на шашлыках, ты решил создать такую тему. Я так же жду покупки 6ки как ты покупки мки Ты вот настолько глупа что предлагаешь мне скинуть переписку, какой пацан будет выливать грязь в массы? Это удел слабых типо тебя чтобы тебя видимо пожалели, не знаю с какими ты это мыслями в голове делала.... По поводу того что ты чмо, вот тут интереснее, у меня конечно была в жизни контузия но я прекрасно помню общение у машины Феди, и что то я таких слов не припомню, я могу пацана назвать чмо шиком, но чтобы девушку)))) для вас есть другие условные Е обозначения нежели чмо! Так что, не пиздика ты... ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№147
24 09 2012, 22:38
Диабло ну ты мужыыык! [censored]
|
|
№148
24 09 2012, 22:38
печально, че...
|
|
№149
24 09 2012, 22:39
Rebecca 23:38
Расслабься Серег, все уже поняли, что ты четкий пацан, живущий по принципам ты закапываешься глубже я про твое хабальство не распространялась, но ты сам полез в бутылку и вытащил наружу я слежу за форумом, обожаю всех ребят и девчат, и 6 кварталов пробегу за людьми, кто заставлял меня улыбаться)))) У кого будет желание еще сказать мне, что я чмо - в лицо пжлста Я вернусь и с тобой мы обязательно встретимся на встречах еще где-то. Я буду ждать с нетерпением Сереженька))))))) Осуждайте все меня)))) давайте ведь никто не осудит мальчика за оскорбление девушки и создание таких тем. Девченку то куда проще осудить. ТЧК))))) Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№150
24 09 2012, 22:43
***Степан*** : Rebecca 23:38 Расслабься Серег, все уже поняли, что ты четкий пацан, живущий по принципам ты закапываешься глубже я про твое хабальство не распространялась, но ты сам полез в бутылку и вытащил наружу я слежу за форумом, обожаю всех ребят и девчат, и 6 кварталов пробегу за людьми, кто заставлял меня улыбаться)))) У кого будет желание еще сказать мне, что я чмо - в лицо пжлста Я вернусь и с тобой мы обязательно встретимся на встречах еще где-то. Я буду ждать с нетерпением Сереженька))))))) Осуждайте все меня)))) давайте ведь никто не осудит мальчика за оскорбление девушки и создание таких тем. Девченку то куда проще осудить. ТЧК))))) За создание каких тем меня можно осудить? За то что выложил твои фото? Тему суперскую создала ты заметь))) тчк
ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|