|
|
№76
24 09 2012, 20:49
Smiley : :x все прочитал, но не догнал, что за детская обида нагрянула на Красную шапочку? Ты забыл???? Это все ты после 5-ой бутылки Жигулей |
|
№77
24 09 2012, 20:50
***Степан*** : Rebecca 20:30 Довольно забавная и необходимая ситуация, которая показала кто есть кто))) и прошла под девизом: «О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас» Кто друг, кому ровно, кто завидует, а кто в лицо улыбается, а на форуме поддается стадному чувству, особенно позорно тем, кто имеет яйца между ног Правда так правда)) ловите Меня окружают идЕАЛЬНые люди, я не идеальная и никогда этого не заявляла и всегда писала, что дворняжка, а вы раздували, я приезжала на встречи и все мне улыбались, а тут … вот все и решилось))) и дерьмо оно рано или поздно всплывает Что касается некоторых девочек и их комментов – я ржу, ржала и буду ржать. Такие дамы окружают меня повсюду и кроме зависти и неуверенности ими ничего не движет. Они идеальны во всем: тело, большой нос, маленькие невыразительные глаза и губки прямые ниточки. Вы клеевые я говно, я согласна) Ваше право, мне ровно. На моль у меня иммунитет. Будьте увереннее в себе и не тыкайте в недостатки других, лучше покажите свои достоинства)))) У нас девочки отличие - мне ровно на вас, тк вас я как людей воспринимаю и не обсуждаю, а вам нет вам надо бабьи склоки 2Диабло «Надо с тобой зажечь» «Давай выпьем» твои сообщения вконтакте и куча понта, когда в машине мы ехали с Шевченко в магазин. Я не соврала ни слова в цитатах и могу поклясться чем угодно. Вся агрессия из-за того, что я говорила «ты доездишься» «куча понтов» и осекала при раскладе « я куплю Мку» словами «ага бампер на проволоке 2 месяц, какая Мка» Переписку пусть выкладывает, я не буду, тк полетит голова нашей общей одноклубницы, а я несмотря на то, что она за моей спиной меня полощит, один хрен ее ценю, тк нереально добрый и открытый человек, что есть редкость в наше время. СЕРЕГА ДИАБЛО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ПАЦАН, ПОНЯТИЯ, ПРИНЦИПЫ И ТД если ты разговариваешь как быдло и оскорбляешь прилюдно на шашлыках девушку, ТЫ НЕ ПАЦАН. Меньше говори – больше делай Уверена, любой настоящий пацан на форуме не одобрит твоего поведения На тему зажигАЛКИ: Даааааа я клеевая))))), яркая, красивая, у меня купе краше всех, я уверена в себе, своем уме, красоте, харизматичности, сексуальности и чувстве юмора и НИКТО мне не докажет обратное. И давно таких персонажей не было на форуме. А были ли? А будут? Я на форуме познакомилась с кучей людей с кем приятно пообщаться, я их очень ценю они все знают о ком я. я решу проблемы на с воем уровне с нарушенными договоренностями, бывшими и прочими и вернусь. Не скучайте И все будет офигенно и у вас и у меня, потому что таким как я солнце светит даже ночью Не советовала бы вам опускаться дальше, тк от этого говна отмыться тяжело я тоже так всегда думала )))) что я одна звезда!!! а вокруг одни звездульки!!!Лет так в 20!И вообще я самая лучшая...А уж мужчин сведу всех с ума!!!!))) Это всё возрастное и рано или поздно проходит..)))) Так что ничё! ВернёЦА НЕ должны были алкины фотки выкладывать,если она просила... Может она суеверная или ещё кака причина. В любом случае если вы с ней дружили,а потом выложили - это нехорошо.... ![]() ---- -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№78
24 09 2012, 20:51
![]() [album]47162[/album] |
|
№79
24 09 2012, 20:54
Smiley : :x все прочитал, но не догнал, что за детская обида нагрянула на Красную шапочку? Смысл всего этого что война у Диабло и Аллы! А Диабло пошел на принцип! |
|
№80
24 09 2012, 21:01
Afrodita : Smiley : :x все прочитал, но не догнал, что за детская обида нагрянула на Красную шапочку? Смысл всего этого что война у Диабло и Аллы! А Диабло пошел на принцип! Какой ?;)))))) а то мы не вкурсе))))))) |
|
№81
24 09 2012, 21:04
MASTA : Afrodita : Smiley : :x все прочитал, но не догнал, что за детская обида нагрянула на Красную шапочку? Смысл всего этого что война у Диабло и Аллы! А Диабло пошел на принцип! Какой ?;)))))) а то мы не вкурсе))))))) А я думаешь знаю мне ничего не говорит! Сам у него и спрашивай может че и скажет тебе! Просто мне не понравилось одно в ее писанине что она красиво так обос.... девушек клуба! А так это их разборки пусть разбираются! |
|
№82
24 09 2012, 21:09
Черт, Алл, так я с тобой и не познакомился Че на девку то напали, дрочеры. да, и хватит с молодыми и зелеными заигрывать, толку от них |
|
Рекомендуем почитать на тему Аллка удалилась, инфа к размышлению)*
|
|
№83
24 09 2012, 21:12
прошло 2 часа, а всего 3 страницы накатали... Вывод: всем пох
|
|
№84
24 09 2012, 21:13
Алла чудесное создание.. Но видимо и правда заи#%ли ее(((
|
|
№85
24 09 2012, 21:14
|
|
№86
24 09 2012, 21:16
23RUS : прошло 2 часа, а всего 3 страницы накатали... Вывод: всем пох точно,,, ![]() |
|
№87
24 09 2012, 21:19
|
|
№88
24 09 2012, 21:19
Покажите ФОТО!!!
|
|
№89
24 09 2012, 21:22
Алка хорошая девченка, красивая и т.д., одного не пойму: зачем так демонстративно уходить? Ну покинула и покинула! Жаль конечно, многие будут скучать и я в том числе, хотя не так хорошо её знаю, но не надо стока пафоса
Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№90
24 09 2012, 21:23
|
|
№91
24 09 2012, 21:23
Алка хорошая девченка, красивая и т.д., одного не пойму: зачем так демонстративно уходить? Ну покинула и покинула! Жаль конечно, многие будут скучать и я в том числе, хотя не так хорошо её знаю, но не надо стока пафоса
Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№92
24 09 2012, 21:24
|
|
|
№93
24 09 2012, 21:24
Esaul : Голосовалку давайте сделаем, чтоб Аллка вернулась?Я за двумя руками (на фотки не дрочу) ![]() Голосовалка - банально и недейственно. Надо срочно собираться, поехать в Красногорск, забрать Романа, а на обратном пути в Крылатское. |
|
№94
24 09 2012, 21:26
ну и дураки, ясно? теряет форум ярких одиозных харизматичных. РА ушел,Алка ушла, Предложенный Дуки раздел тоже об..ли. Плесенью порастете, мхом покроетесь. Яркого не останется, мыши серые....
|
|
№95
24 09 2012, 21:27
Ладно, мужики, харэ обсуждать поведение девчонки
Мало ли там чего... xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№96
24 09 2012, 21:28
Олеандровый Бражник : ну и дураки, ясно? теряет форум ярких одиозных харизматичных. РА ушел,Алка ушла, Предложенный Дуки раздел тоже об..ли. Плесенью порастете, мхом покроетесь. Яркого не останется, мыши серые.... Не-не, мышь серая одна тут.... У Шашлычника главного))) |
|
№97
24 09 2012, 21:30
Primer : Олеандровый Бражник : ну и дураки, ясно? теряет форум ярких одиозных харизматичных. РА ушел,Алка ушла, Предложенный Дуки раздел тоже об..ли. Плесенью порастете, мхом покроетесь. Яркого не останется, мыши серые.... Не-не, мышь серая одна тут.... У Шашлычника главного)))
|
|
№98
24 09 2012, 21:30
Хм...Мне кажется что проблема в том, что Алла (при совместных катаниях с Диабло (или кака-то так) просто не дала ему, на что у парня появилась большущая обида и комплексы.
При мне была просьба не выкладывать фото. Как я понял это может какое-то суеверие. Ну и тут прослеживаются какие-то женские сплетни/терки в которые мужчинам, мальчикам и ПАЦАНАМ лезть не стоит |
|
№99
24 09 2012, 21:31
http://www.youtube.com/watch?v=Tv_9eBZk ... re=related давайте лучше эту девочку позовём и то-же в красном ,,, на шашлыках отплясывать будет ,,, потом может утешит всех ,,,,
|
|
№100
24 09 2012, 21:32
SHEVA : Хм...Мне кажется что проблема в том, что Алла (при совместных катаниях с Диабло (или кака-то так) просто не дала ему, на что у парня появилась большущая обида и комплексы. При мне была просьба не выкладывать фото. Как я понял это может какое-то суеверие. Ну и тут прослеживаются какие-то женские сплетни/терки в которые мужчинам, мальчикам и ПАЦАНАМ лезть не стоит Там "ПАЦАНСКИЕ" принципы |
|