|
|
№51
24 09 2012, 20:09
Ka3aHoBa : 23RUS : grek : 23RUS : [censored] у меня одного форум тупит, или это Алла досит сервак? кули ,,,тема дня ,у меня тож тупит и виснит ![]() до темы дня не дотягивает страниц эдак 20-25 Еще не вечер ![]()
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№52
24 09 2012, 20:11
вот то, что на форуме бмвШном всплывают такие темы как чурки-урки-дикари и т.д. это огромный минус админам или кто там следит за порядком
котлеты отдельно, мухи отдельно в жизни этого говна навалом, так еще и заходишь сюда отдохнуть, поржать, а получаешь негатив и две кучки идиотов, которые пишут гадости всякие я понимаю, демократия, форум......но все же форум-то тематический...... хоть какая-то цензура-то нужна, а то читать последнее время невозможно темы..... Алку жалко! и знаю её не оч долго и глаза зеленые ток недавно рассмотрел , но несмотря на то, что знаю её не оч долго, сложилось впечатление, что она всетаки в душе скромняшка не обижайте её штоли
|
|
№53
24 09 2012, 20:12
[censored] в действительности как детский сад, что одни что другие, вы еще на два лагеря поделитесь и войну устройте. в принципе как здесь и было ровно год назад "...... шляпафорум, ай да наБМВ.форум если ты нормальный тип
"
|
|
№54
24 09 2012, 20:12
Afrodita : ::p:: прям мемуары какие то, хрень да и только, из-за херни всякой раздула черт знает что! а вот переходить на личности не стоит ( я говорю за девушек)! Все мы красивы и обс...... нас не надо! Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№55
24 09 2012, 20:14
|
|
№56
24 09 2012, 20:17
Primer : вот то, что на форуме бмвШном всплывают такие темы как чурки-урки-дикари и т.д. это огромный минус админам или кто там следит за порядком котлеты отдельно, мухи отдельно в жизни этого говна навалом, так еще и заходишь сюда отдохнуть, поржать, а получаешь негатив и две кучки идиотов, которые пишут гадости всякие я понимаю, демократия, форум......но все же форум-то тематический...... хоть какая-то цензура-то нужна, а то читать последнее время невозможно темы..... Алку жалко! и знаю её не оч долго и глаза зеленые ток недавно рассмотрел , но несмотря на то, что знаю её не оч долго, сложилось впечатление, что она всетаки в душе скромняшка не обижайте её штоли ![]() красивые
На остальное требуется терпение... |
|
№57
24 09 2012, 20:18
treex : Afrodita : ::p:: прям мемуары какие то, хрень да и только, из-за херни всякой раздула черт знает что! а вот переходить на личности не стоит ( я говорю за девушек)! Все мы красивы и обс...... нас не надо! |
|
Рекомендуем почитать на тему Аллка удалилась, инфа к размышлению)*
|
|
№58
24 09 2012, 20:19
Afrodita : treex : Afrodita : ::p:: прям мемуары какие то, хрень да и только, из-за херни всякой раздула черт знает что! а вот переходить на личности не стоит ( я говорю за девушек)! Все мы красивы и обс...... нас не надо! за лично....мучные бои
|
|
№59
24 09 2012, 20:21
lacoste : Primer : вот то, что на форуме бмвШном всплывают такие темы как чурки-урки-дикари и т.д. это огромный минус админам или кто там следит за порядком котлеты отдельно, мухи отдельно в жизни этого говна навалом, так еще и заходишь сюда отдохнуть, поржать, а получаешь негатив и две кучки идиотов, которые пишут гадости всякие я понимаю, демократия, форум......но все же форум-то тематический...... хоть какая-то цензура-то нужна, а то читать последнее время невозможно темы..... Алку жалко! и знаю её не оч долго и глаза зеленые ток недавно рассмотрел , но несмотря на то, что знаю её не оч долго, сложилось впечатление, что она всетаки в душе скромняшка не обижайте её штоли ![]() красивые ![]() у меня у кота такие же |
|
№60
24 09 2012, 20:23
Airatt : treex : [censored] деффчёнку дикари............ особенно когда мужская половина начинает не по "здоровому" стибаться...Форум форумом, демократизм общения, виртуальные друзья-враги, но есть понятие "девушка/женщина" и об этом не стоит забывать... Печально что зажигАЛКА покинула форум... Вчера, читая убогие комменты в теме про атаку нациков, рвотные рефлексы возникали не раз и желание быть на форуме было все меньше и меньше... ПЛТЬ, форум то БМВ-шный, а в последнее время обсуждаются каловые массы, разбавленные во флуде... Радует только одно, что знаком лично с людьми, которые адекватные и которым по кайфу живое НОРМАЛЬНОЕ общение... Дай бог что хотя бы это не менялось... +100 буэээээ |
|
№61
24 09 2012, 20:25
-Evgen- : Airatt : treex : [censored] деффчёнку дикари............ особенно когда мужская половина начинает не по "здоровому" стибаться...Форум форумом, демократизм общения, виртуальные друзья-враги, но есть понятие "девушка/женщина" и об этом не стоит забывать... Печально что зажигАЛКА покинула форум... Вчера, читая убогие комменты в теме про атаку нациков, рвотные рефлексы возникали не раз и желание быть на форуме было все меньше и меньше... ПЛТЬ, форум то БМВ-шный, а в последнее время обсуждаются каловые массы, разбавленные во флуде... Радует только одно, что знаком лично с людьми, которые адекватные и которым по кайфу живое НОРМАЛЬНОЕ общение... Дай бог что хотя бы это не менялось... +1 я уже не читаю темы если всплывает куйня про назим, разизм и тп... ну позвездят тут, а что изменится? только сам себе нервы испортишь предлагаю запретить нацистко/расистские разговоры на форуме - а кто нарушит, бан раз и навсегда Так и будет, обещаю , все темы с нациками лесом. |
|
№62
24 09 2012, 20:27
MASTA : Так и будет, обещаю , все темы с нациками лесом. Давно пора
|
|
№63
24 09 2012, 20:30
оо...Артур! респект, хоть до кого-то дошло!
сносить надо всю эту дрянь! пусть в ЖЖ пишут все что хотят...и т.д. |
|
№64
24 09 2012, 20:31
Темуджин : MASTA : Так и будет, обещаю , все темы с нациками лесом. Давно пора ![]()
|
|
№65
24 09 2012, 20:32
МАСТА,а чё с форумом то??
почему все так медленно работает/грузица??? -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№66
24 09 2012, 20:33
MASTA : -Evgen- : Airatt : treex : [censored] деффчёнку дикари............ особенно когда мужская половина начинает не по "здоровому" стибаться...Форум форумом, демократизм общения, виртуальные друзья-враги, но есть понятие "девушка/женщина" и об этом не стоит забывать... Печально что зажигАЛКА покинула форум... Вчера, читая убогие комменты в теме про атаку нациков, рвотные рефлексы возникали не раз и желание быть на форуме было все меньше и меньше... ПЛТЬ, форум то БМВ-шный, а в последнее время обсуждаются каловые массы, разбавленные во флуде... Радует только одно, что знаком лично с людьми, которые адекватные и которым по кайфу живое НОРМАЛЬНОЕ общение... Дай бог что хотя бы это не менялось... +1 я уже не читаю темы если всплывает куйня про назим, разизм и тп... ну позвездят тут, а что изменится? только сам себе нервы испортишь предлагаю запретить нацистко/расистские разговоры на форуме - а кто нарушит, бан раз и навсегда Так и будет, обещаю , все темы с нациками лесом. |
|
№67
24 09 2012, 20:35
Давайте голосование устроим, чтобы Алла вернулась?
|
|
|
|
№68
Okean : МАСТА,а чё с форумом то?? почему все так медленно работает/грузица??? Хз , завтра буду разбираться, сейчас или пик активности или админы бекап на это время настроили, тогда это ахтунг!:( |
|
№69
![]() [album]47162[/album] |
|
№70
24 09 2012, 20:36
да что с этой за*баной картинкой
|
№71
24 09 2012, 20:45
|
№72
24 09 2012, 20:46
Эта та что была позавчера на встрече? Красивая тётка, спору ноль, но предлагать в открытую секас это идиотизм
|
|
№73
24 09 2012, 20:47
Голосовалку давайте сделаем, чтоб Аллка вернулась?Я за двумя руками (на фотки не дрочу)
|
|
№74
24 09 2012, 20:48
все прочитал, но не догнал, что за детская обида нагрянула на Красную шапочку? |
|
№75
24 09 2012, 20:49
|