|
|
№51
21 09 2012, 07:57
Garage Inc. : А что-то часто ты РА стал пиарить.. |
|
№52
21 09 2012, 08:03
Антибиотик : Garage Inc. : А что-то часто ты РА стал пиарить.. , Артур как то не красиво получается Продажа масел Профессиональный ремонт |
|
№53
21 09 2012, 08:17
Kolosok : MASTA : Kolosok : так его уже изуродовали Да нее, вроде ничего так, и салон свеженький аэрография? ![]()
|
|
№54
21 09 2012, 08:18
на мой вопрос, почему кабр е46, ра отвечал, что единственный 4-х местный с мягким верхом и хардтопом. У поршша есть хардтоп?
|
|
№55
21 09 2012, 08:39
Kolosok : treex : Р.А. ,,,если ты тут,принимай поздравления смотрится зачётно так его уже изуродовали ![]() +1 за что так с порше? =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№56
21 09 2012, 09:01
artk : Kolosok : treex : Р.А. ,,,если ты тут,принимай поздравления смотрится зачётно так его уже изуродовали ![]() +1 за что так с порше? Порш красив сам по себе, а теперь ему наверняка стыдно показываться на глаза собратьям
Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№57
21 09 2012, 09:02
Пойду покажу поршеводом, хотя нет, не буду пиарить ...
|
Рекомендуем почитать на тему Угадайте чей аппарат?:)
|
|
№58
21 09 2012, 09:06
AlexRS : Антибиотик : Garage Inc. : А что-то часто ты РА стал пиарить.. , Артур как то не красиво получается Артур..РА-нет, как выяснилось-не будет, зато вторая тема из твоих "уст" - ему...к чему бы это? "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№59
21 09 2012, 09:12
Katrin : Артур..РА-нет, как выяснилось-не будет, зато вторая тема из твоих "уст" - ему...к чему бы это? Все зависит от него, будет или нет! |
|
№60
21 09 2012, 09:14
MASTA : Katrin : Артур..РА-нет, как выяснилось-не будет, зато вторая тема из твоих "уст" - ему...к чему бы это? Все зависит от него, будет или нет! что значит от него? от него как раз ничего не зависит, судя по названию даже твоей предъидущей темы. "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№61
21 09 2012, 09:15
MASTA : Katrin : Артур..РА-нет, как выяснилось-не будет, зато вторая тема из твоих "уст" - ему...к чему бы это? Все зависит от него, будет или нет! эх Артурка.. а помнится еще не так давно ты писал иные вещи. "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№62
21 09 2012, 09:15
Katrin : что значит от него? от него как раз ничего не зависит, судя по названию даже твоей предъидущей темы. Почему? ты не так все поняла, он сказал, если народ захочет что бы я вернулся, я вернусь! |
|
№63
21 09 2012, 09:17
Katrin : MASTA : Katrin : Артур..РА-нет, как выяснилось-не будет, зато вторая тема из твоих "уст" - ему...к чему бы это? Все зависит от него, будет или нет! эх Артурка.. а помнится еще не так давно ты писал иные вещи. Тогда это было невозможно и нереально |
|
№64
21 09 2012, 09:18
MASTA : Katrin : что значит от него? от него как раз ничего не зависит, судя по названию даже твоей предъидущей темы. Почему? ты не так все поняла, он сказал, если народ захочет что бы я вернулся, я вернусь! Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№65
21 09 2012, 09:20
MASTA
Артур, не буду ничего доказывать и подтверждать и пр... просто- вот чисто со стороны-некрасиво ни разу. Если уж есть мнение, то оно есть. Все остальное-попытки "быть хорошим для всех"- а так не бывает. Если даже пара людей уже акцентировала внимание-думаю это не спроста. "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№66
21 09 2012, 09:21
MASTA
Ну нет его и слава богу Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№67
21 09 2012, 09:21
Katrin : MASTA Артур, не буду ничего доказывать и подтверждать и пр... просто- вот чисто со стороны-некрасиво ни разу. Если уж есть мнение, то оно есть. Все остальное-попытки "быть хорошим для всех"- а так не бывает. Если даже пара людей уже акцентировала внимание-думаю это не спроста. Катюх
|
|
|
№68
21 09 2012, 09:22
MASTA : Я поэтому и создал тему, что бы показать, что народ в большенстве, хочет его здесь видеть, дальше решение за ним! покажи мне эти 100 с лишним человек, который проголосовали "ЗА" чем то напоминает выборы ВВП |
|
№69
MASTA : treex : ,,,Кстати,думаю не "Единственный в России"???? [12:33:22] РОМАН АЛЬБЕРТОВИЧ: единственный, конечно [12:33:30] РОМАН АЛЬБЕРТОВИЧ: он на выставках по всей Европе был [12:34:03] РОМАН АЛЬБЕРТОВИЧ: аэрография там очень грамотная и ламбо-двери немецкие. так что эксклюзив снова) ну молодец РА. так он не депутат. Он маладший помошник старшего помошника депутата. Ему положено. а где красный кабр. На постаменте стоит где ни будь в музее, он же единственный и неповторимый. ??? |
|
№70
Katrin : MASTA Артур, не буду ничего доказывать и подтверждать и пр... просто- вот чисто со стороны-некрасиво ни разу. Если уж есть мнение, то оно есть. Все остальное-попытки "быть хорошим для всех"- а так не бывает. Если даже пара людей уже акцентировала внимание-думаю это не спроста. Я не понимаю о чем ты
|
|
№71
21 09 2012, 09:23
Энергетик : чем то напоминает выборы ВВП |
|
№72
21 09 2012, 09:24
MASTA : Я хороший для тех, кто со мной хорошо! А со мной мало кто плохо, так как я ничего плохого изначально людям не несу а что вот ты, сделал хорошего лично для меня, а? Давай ответ, СРОЧНО! |
|
№73
21 09 2012, 09:25
Энергетик : MASTA : Я хороший для тех, кто со мной хорошо! А со мной мало кто плохо, так как я ничего плохого изначально людям не несу а что вот ты, сделал хорошего лично для меня, а? Давай ответ, СРОЧНО! цоколь бы тебе поменять
|
|
№74
21 09 2012, 09:26
meZon
так млядь, Кишинев |
|
№75
21 09 2012, 09:26
Энергетик : а что вот ты, сделал хорошего лично для меня, а? Давай ответ, СРОЧНО! Ты знаешь, если я отвечу, что у нас с тобой все впереди, в свете твоей репутации плюшевого костюма, нас не правильно поймут |
|