/ О чем вещают картинки в подписях??? на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • Ромашка клуба
    • На форуме с 10 01 2010, 17:18
    • Сообщений 6304
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 5
    • Новенький
Соклубни, у меня назрел вопрос..даже более того-КРИК ДУШИ!!!! :(
Расскажите, те, к кому это относится- ЧТО ОЗНАЧАЮТ картинки, гифки в ваших подписях??? М? Я не то что совсем против (просто расскажите, я думаю я не одна с таким вопросом, ввиду нескольких тем) но-во-первых-я не понимаю, что, например, может значить голая женщина в подписи, совершающая какие-либо манипуляции о чем это говорит? о ваших невоплощенных фантазиях? (а что тогда думать, если там насекомые :o ) или..хотя..я даже это "или" не могу придумать ::42:: но факт-открываю тему и судорожно пролистываю все картинки, которые занимают на экране намного больше места чем, зачастую, сами сообщения авторов (а то и просто мааааленький смайл и огромная голая тетка ::p:: ), да и + зачастую ну такая срамота изображена, простите ::at::
... но даже наверно все это было б неважно, если б не недавний случай, когда шеф внезапно подошел глянуть таблицу, которую я якобы вот только что усердно заполняла (печатая сообщение на форум :lol: ), а у меня завис комп на ЖЕНЩИНЕ В ГЛИНЕ!!!! ::33:: пришлось резко выключить монитор... воцарила минутная пауза... и после слова шефа: "Перешли.. я усебя попробую посмотреть"

ну расскажите, мил-человеки, мне надо это хотябы для себя понять, чтобы может спокойнее реагировать ::42::
Самовнушение - великая вещь!
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с)
Последний раз редактировалось Katrin 20 09 2012, 16:03, всего редактировалось 2 раз(а).
  • Админ
    • Котэ клуба
    • Котэ клуба
    • На форуме с 06 10 2010, 16:03
    • Сообщений 11579
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 5
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
Katrin
и тут Остапа понесло :lol:

а по сути все прально
Быстро и легко можно получить только пи3дюлей.
На остальное требуется терпение...

им нужна помощь!
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 13 02 2010, 18:16
    • Сообщений 11617
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Новенький
Мелочь, тебе на работе стало скучно? :lol:
я вконтакте

Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках!