|
|
№1
20 09 2012, 16:01
Соклубни, у меня назрел вопрос..даже более того-КРИК ДУШИ!!!!
Расскажите, те, к кому это относится- ЧТО ОЗНАЧАЮТ картинки, гифки в ваших подписях??? М? Я не то что совсем против (просто расскажите, я думаю я не одна с таким вопросом, ввиду нескольких тем) но-во-первых-я не понимаю, что, например, может значить голая женщина в подписи, совершающая какие-либо манипуляции о чем это говорит? о ваших невоплощенных фантазиях? (а что тогда думать, если там насекомые но факт-открываю тему и судорожно пролистываю все картинки, которые занимают на экране намного больше места чем, зачастую, сами сообщения авторов (а то и просто мааааленький смайл и огромная голая тетка ), да и + зачастую ну такая срамота изображена, простите ... но даже наверно все это было б неважно, если б не недавний случай, когда шеф внезапно подошел глянуть таблицу, которую я якобы вот только что усердно заполняла (печатая сообщение на форум ну расскажите, мил-человеки, мне надо это хотябы для себя понять, чтобы может спокойнее реагировать
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№2
20 09 2012, 16:03
Katrin
и тут Остапа понесло а по сути все прально На остальное требуется терпение... |
|
№3
20 09 2012, 16:04
Мелочь, тебе на работе стало скучно?
Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |

но факт-открываю тему и судорожно пролистываю все картинки, которые занимают на экране намного больше места чем, зачастую, сами сообщения авторов (а то и просто мааааленький смайл и огромная голая тетка
), да и + зачастую ну такая срамота изображена, простите