|
|
№76
13 09 2012, 23:41
andru111 : RaKeTo$ : andru111 : RaKeTo$, на днях ехал за тобой по Верности ,машинка впоряде только грязная была Пых - Пых да чистая она куда приятнее в разы налево пошел |
|
№77
13 09 2012, 23:43
скорее направо...
|
|
№78
13 09 2012, 23:47
RaKeTo$ : Mafik : просто на мой взгляд таким прикалываются несколько категорий людей: 1) Ары(или ара, хз как там правильно) - аратюнинг 2) пацанва на четких девятках, но им можно ибо если к 1 кило говна добавить 1 кило повида - будет 2 кило говна 3) японский жестянки, где пипл обсмотрелся Форсажей. А BMW это совсем другой стайл. Сколько я ипался с инсталяцией CarPC, чтобы штатный интерьер сохранить(и до сих пор не доделал)! А тут такое и все наружу. ![]() вам ЗАВОДОЛЮБАМ не понять причем здесь "ЗАВОДОЛЮБЫ" и колхоз, причем безпонтовый? И уже в этом клубе к такому "тюнинху" относятся скептически, уже не первый случай и все мимо кассы. Так что реакция на твой "тюнинх" в этом клубе совершенно предсказуема. Ну колхоз это, ну просто стремный колхоз! Что на эмблеме написано? BMW. Не превращай машину в дешевку. Season ticket on a one-way ride |
|
№79
13 09 2012, 23:51
Mafik : RaKeTo$ : Mafik : просто на мой взгляд таким прикалываются несколько категорий людей: 1) Ары(или ара, хз как там правильно) - аратюнинг 2) пацанва на четких девятках, но им можно ибо если к 1 кило говна добавить 1 кило повида - будет 2 кило говна 3) японский жестянки, где пипл обсмотрелся Форсажей. А BMW это совсем другой стайл. Сколько я ипался с инсталяцией CarPC, чтобы штатный интерьер сохранить(и до сих пор не доделал)! А тут такое и все наружу. ![]() вам ЗАВОДОЛЮБАМ не понять причем здесь "ЗАВОДОЛЮБЫ" и колхоз, причем безпонтовый? И уже в этом клубе к такому "тюнинху" относятся скептически, уже не первый случай и все мимо кассы. Так что реакция на твой "тюнинх" в этом клубе совершенно предсказуема. Ну колхоз это, ну просто стремный колхоз! Что на эмблеме написано? BMW. Не превращай машину в дешевку. дык я как бы клал на твоё мнение а позорят значок наш,дрова а не машины!!! Не тормози, береги резину (с) |
|
№80
13 09 2012, 23:53
RaKeTo$ : Mafik : RaKeTo$ : Mafik : просто на мой взгляд таким прикалываются несколько категорий людей: 1) Ары(или ара, хз как там правильно) - аратюнинг 2) пацанва на четких девятках, но им можно ибо если к 1 кило говна добавить 1 кило повида - будет 2 кило говна 3) японский жестянки, где пипл обсмотрелся Форсажей. А BMW это совсем другой стайл. Сколько я ипался с инсталяцией CarPC, чтобы штатный интерьер сохранить(и до сих пор не доделал)! А тут такое и все наружу. ![]() вам ЗАВОДОЛЮБАМ не понять причем здесь "ЗАВОДОЛЮБЫ" и колхоз, причем безпонтовый? И уже в этом клубе к такому "тюнинху" относятся скептически, уже не первый случай и все мимо кассы. Так что реакция на твой "тюнинх" в этом клубе совершенно предсказуема. Ну колхоз это, ну просто стремный колхоз! Что на эмблеме написано? BMW. Не превращай машину в дешевку. дык я как бы клал на твоё мнение а позорят значок наш,дрова а не машины!!!
|
|
№81
13 09 2012, 23:54
RaKeTo$ : дык я как бы клал на твоё мнение а позорят значок наш,дрова а не машины!!! обращение к вампирам |
|
№82
13 09 2012, 23:55
Питерская Ракета : RaKeTo$ : дык я как бы клал на твоё мнение а позорят значок наш,дрова а не машины!!! обращение к вампирам
Не тормози, береги резину (с) ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему ПИТЕР стал чуть светлее
|
|
№83
13 09 2012, 23:56
судя по твоей аватарке Питерская Ракета,ты постоянно Пых-Пых
|
№84
13 09 2012, 23:57
RaKeTo$ : судя по твоей аватарке Питерская Ракета,ты постоянно Пых-Пых ![]()
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№85
13 09 2012, 23:59
не забудь такие поставить, ваще чОткая пацанская тачка станет
![]() |
|
№86
14 09 2012, 00:00
Mafik : просто на мой взгляд таким прикалываются несколько категорий людей: 1) Ары(или ара, хз как там правильно) - аратюнинг 2) пацанва на четких девятках, но им можно ибо если к 1 кило говна добавить 1 кило повида - будет 2 кило говна 3) японский жестянки, где пипл обсмотрелся Форсажей. А BMW это совсем другой стайл. Сколько я ипался с инсталяцией CarPC, чтобы штатный интерьер сохранить(и до сих пор не доделал)! А тут такое и все наружу. ![]() да не переживай ты, наверное это прикол какой-то, парень одумается и снимет это мракобесие, уж к зиме точно Вообще все эти подсветки - шлак полный, и под педалями в том числе (кроме штатной) ![]() |
|
№87
14 09 2012, 00:00
23RUS : не забудь такие поставить, ваще чОткая пацанская тачка станет ![]() это походу твоя тема, оставлю твой конёк тебе,не буду повторятся
|
№88
14 09 2012, 00:01
красных брызговиков спарко не хватает
|
|
№89
14 09 2012, 00:02
Garage Inc. : Mafik : просто на мой взгляд таким прикалываются несколько категорий людей: 1) Ары(или ара, хз как там правильно) - аратюнинг 2) пацанва на четких девятках, но им можно ибо если к 1 кило говна добавить 1 кило повида - будет 2 кило говна 3) японский жестянки, где пипл обсмотрелся Форсажей. А BMW это совсем другой стайл. Сколько я ипался с инсталяцией CarPC, чтобы штатный интерьер сохранить(и до сих пор не доделал)! А тут такое и все наружу. ![]() да не переживай ты, наверное это прикол какой-то, парень одумается и снимет это мракобесие, уж к зиме точно Вообще все эти подсветки - шлак полный, и под педалями в том числе (кроме штатной) а разница подсветок в ноги?смотришь свет и свет,но сцуко понимаешь это штат и на душе так хорошо стало?да?зимой только круче будет Не тормози, береги резину (с) ![]() |
|
№90
RaKeTo$
а как же "а креатив всегда хорошо выди из сумрака"
|
|
№91
жжете
|
|
№92
14 09 2012, 00:04
23RUS : RaKeTo$ а как же "а креатив всегда хорошо выди из сумрака" ![]() так я и говорю,что это супер
|
|
|
№93
14 09 2012, 00:05
RaKeTo$ : Garage Inc. : Mafik : просто на мой взгляд таким прикалываются несколько категорий людей: 1) Ары(или ара, хз как там правильно) - аратюнинг 2) пацанва на четких девятках, но им можно ибо если к 1 кило говна добавить 1 кило повида - будет 2 кило говна 3) японский жестянки, где пипл обсмотрелся Форсажей. А BMW это совсем другой стайл. Сколько я ипался с инсталяцией CarPC, чтобы штатный интерьер сохранить(и до сих пор не доделал)! А тут такое и все наружу. ![]() да не переживай ты, наверное это прикол какой-то, парень одумается и снимет это мракобесие, уж к зиме точно Вообще все эти подсветки - шлак полный, и под педалями в том числе (кроме штатной) а разница подсветок в ноги?смотришь свет и свет,но сцуко понимаешь это штат и на душе так хорошо стало?да?зимой только круче будет Не знаю, не имею сего, но надеюсь это опция такая неудачная Вообще всю дурь левую надо под капот вкладывать, в подвеску, в общем, в ходоые качеств авто, а не как в новогоднюю елку ![]() |
|
№94
14 09 2012, 00:05
RaKeTo$ : 23RUS : RaKeTo$ а как же "а креатив всегда хорошо выди из сумрака" ![]() так я и говорю,что это супер ![]() по любому первый парень на деревне |
|
№95
14 09 2012, 00:09
RaKeTo$ : судя по твоей аватарке Питерская Ракета,ты постоянно Пых-Пых ![]() а кто не бабник??? |
|
№96
14 09 2012, 00:10
RaKeTo$ : Mafik : RaKeTo$ : Mafik : просто на мой взгляд таким прикалываются несколько категорий людей: 1) Ары(или ара, хз как там правильно) - аратюнинг 2) пацанва на четких девятках, но им можно ибо если к 1 кило говна добавить 1 кило повида - будет 2 кило говна 3) японский жестянки, где пипл обсмотрелся Форсажей. А BMW это совсем другой стайл. Сколько я ипался с инсталяцией CarPC, чтобы штатный интерьер сохранить(и до сих пор не доделал)! А тут такое и все наружу. ![]() вам ЗАВОДОЛЮБАМ не понять причем здесь "ЗАВОДОЛЮБЫ" и колхоз, причем безпонтовый? И уже в этом клубе к такому "тюнинху" относятся скептически, уже не первый случай и все мимо кассы. Так что реакция на твой "тюнинх" в этом клубе совершенно предсказуема. Ну колхоз это, ну просто стремный колхоз! Что на эмблеме написано? BMW. Не превращай машину в дешевку. дык я как бы клал на твоё мнение а позорят значок наш,дрова а не машины!!! Да мне глубоко пох, что, куда и когда ты клал. Продолжай в том же духе, ссылки на синие писалки тебе уже дали. Выделиться из серой массы и получить пачку фейспалмов со словами "[censored] ара-колхоз-малолеток-стрисракеров " - это не одно и тоже.
Season ticket on a one-way ride |
|
№97
14 09 2012, 00:12
Питерская Ракета : RaKeTo$ : судя по твоей аватарке Питерская Ракета,ты постоянно Пых-Пых ![]() а кто не бабник??? Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№98
14 09 2012, 00:12
ну а это последний писк, только по фэншую сначала нужно писалки светящиеся и колеса чтоб светились
|
|
№99
14 09 2012, 00:13
![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№100
14 09 2012, 00:13
23RUS : ну а это последний писк, только по фэншую сначала нужно писалки светящиеся и колеса чтоб светились у нас приоры с таким ездеют.
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|