|
|
№1
04 09 2012, 15:56
щас я в солнечной Абхазии.
на пути сюда в Воронежской обл. мусара завернули мои права за 153 км/ч. по факту, как и в прошлогодней истории, скорость 150 я не превышал. денег давать принципиально не собирался, а полицаи принципиально их не просили. более того, они мне сказали что забрали за бычку, типа если бы не это - отпустили бы с миром. аххаха, какие милые скучающие на трассе мусара - типа если вежливый отпустим, быкует лишим))) типа денег нам не надо, только идея! к слову, моя "бычка" заключалась в диалоге: - бласержанбласурминбла, здравствуйте, предъявите ваши документы - здравствуйте, причина остановки? - превышение скорости - какое? - свыше 60 км/ч - неправда - предъявите ваши документы - предьявите мне нарушение - хорошо, сейчас принесу ноутбук. ...6 минут... показывает бук и фото задка машины с разделительного отбойника, время 15:42 дата 30.08.2012 скорость 153 км/ч - скорость не моя, у меня включен круиз-контроль. - предъявите ваши документы ...даю права и стс... - сейчас я принесу вам временное удостоверение впрочем видеорегистратор и диалог "заснял" на следующих роликах. лейтенантик в петнахе за 10-15 минут все заполнил, я внимательно прочел, записал данные о свидетеле, ходатайство о переносе рассмотрения дела по месту моей регистрации и в своих пояснениях про несогласие с вменяемым АП и чуть позже - про запись видеорегистратора. в ней, по флажкам на отбойнике, шаг между которыми по ГОСТу 50 метров, можно в течение одной минуты установить мою скорость. видео передал клубню Вовка при встрече поздно вечером в Ростове, он его и выложил в ютуб. у меня в Абхазии скорость неважнецкая... на видео несколько засад, а мой радар - на третьей минуте (на спуске 2:18-2:19) все разрешения, в том числе 1920*1080 (full HD), выбираются при просмотре. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№2
04 09 2012, 16:02
Чет не повезло тебе братух, я там 200 хреначил с радарам - хоть бы одна [censored] попалась на трассе, только на посту проверили
|