|
|
№1
14 04 2007, 15:18
Знакомый думает что брать, из за очень некачественных дорог стоит проблема в обслуживании, становится выбор, что из этих 3 моделей брать исходя из более дешевого обслуживания, в частности по ходовой.
|
|
№2
14 04 2007, 15:34
BMW не машина на которой надо экономить. Она надежна, но любит заботу а так же своевременные вложения но никак не экономию на ней
|
|
№3
14 04 2007, 15:59
Sov : BMW не машина на которой надо экономить. Она надежна, но любит заботу а так же своевременные вложения но никак не экономию на ней
Это все пустые слова и насчет надежности ее ходовой очень можно поспорить. Вопрос остается открытый насколько данные автомобили убиваемы при одинаковых условиях и ремонт какого автомобиля обойдется более дешего. |
|
№4
14 04 2007, 19:03
Dim : у BMW довольно простая подвеска, самый дорогостоящий элемент - алюминиевые рычаги (на мой взгляд)
у А6 - многорычажная подвеска (12), в свое время на сервисах при вылете из строя одного рычага требовали замену всех (менял, потратив порядка 2000 долларов) сейчас попроще - появилось много неоригинала + лояльней мастера стали в высказываниях.. про лексус - не знаю подвеску е46 считаю не дорогой и не так часто ломающейся Спасибо Дим, очень по теме, может кто про лехуса скажет что? |