|
|
№51
31 08 2012, 15:29
Katrin
|
|
№52
31 08 2012, 15:30
Katrin : Эндрю760 : поехали. приглашаю) сама всёё посмотришь) ну фантазер)) не продолжай, а то я еще найду как называлось заведение в "ПРЕЖНЕЙ" истории не понял- в чём прикол??? проясни.
|
|
№53
31 08 2012, 15:31
ZAyADliy : Энергетик : ZAyADliy : Что значит "не меньжуйся"? не сцы говорю зеленая насмешка зачем?
|
|
№54
31 08 2012, 15:31
я буду во дворе с пацантре)))
|
|
№55
31 08 2012, 15:33
ZAyADliy : Энергетик : ZAyADliy : Что значит "не меньжуйся"? не сцы говорю зеленая насмешка зачем? Ты про "green lol"??? |
|
№56
31 08 2012, 15:34
Три20 : Katrin ![]() гуманно) пусть будет так "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№57
31 08 2012, 15:35
Mostiff : ZAyADliy : Энергетик : ZAyADliy : Что значит "не меньжуйся"? не сцы говорю зеленая насмешка зачем? Ты про "green lol"??? неа |
|
Рекомендуем почитать на тему Чем заняться вечером то а???
|
|
№58
31 08 2012, 15:36
ZAyADliy : Энергетик писал(а): ZAyADliy писал(а): Что значит "не меньжуйся"? не сцы говорю зеленая насмешка зачем? я обсалютно серьезно, извини! |
|
№59
31 08 2012, 15:37
меньше слов, больше дела! Надо телошек ехать окучевать
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№60
31 08 2012, 15:38
Энергетик : ZAyADliy : Энергетик писал(а): ZAyADliy писал(а): Что значит "не меньжуйся"? не сцы говорю зеленая насмешка зачем? я обсалютно серьезно, извини! Ааааа, сбой форума!!!!!
|
|
№61
31 08 2012, 15:43
ТЫ Ч0.... энергетиГ сама серъёзнасть
Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№62
31 08 2012, 15:45
Энергетик : ZAyADliy : Энергетик писал(а): ZAyADliy писал(а): Что значит "не меньжуйся"? не сцы говорю зеленая насмешка зачем? я обсалютно серьезно, извини! Энергетик не ''обсалютно'' а ''апсалютна''!Учи русский язык! |
|
№63
31 08 2012, 15:47
ребята, девчата, кому заняться нечем зарегистрируйте меня пожалуйста на drom.ru а то живу я в ЕС а регистрация требует номер телефона РФ для верификации (это абсолютно бесплатно )
nikname; Vencedor, Reskator, Winner, Savalan, password; на ваше усмотрение )) буду вам премного благодарен с меня Пиво ну или сувенирчик по почте могу отправить ))) |
|
№64
31 08 2012, 15:48
млять, что же вы все такие умные то, а?
сбой форума, серьезность, учи русский.... вы чё? |
|
№65
31 08 2012, 15:50
winner : ребята, девчата, кому заняться нечем зарегистрируйте меня пожалуйста на drom.ru а то живу я в ЕС а регистрация требует номер телефона РФ для верификации (это абсолютно бесплатно ) nikname; Vencedor, Reskator, Winner, Savalan, password; на ваше усмотрение )) буду вам премного благодарен с меня Пиво ну или сувенирчик по почте могу отправить ))) Вот щас блеять все бросим и будем тебя регистрировать,не видишь мы заняты!
|
|
№66
31 08 2012, 15:51
рустэм : Энергетик : ZAyADliy : Энергетик писал(а): ZAyADliy писал(а): Что значит "не меньжуйся"? не сцы говорю зеленая насмешка зачем? я обсалютно серьезно, извини! Энергетик не ''обсалютно'' а ''апсалютна''!Учи русский язык! [censored] мой Жывотт.... болит от смеха))это как " - Я тут о дохнула в греции.. -дохнула?)) -ты что глупая, о дохнула пишется раздельно!! Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№67
31 08 2012, 15:52
рустэм Редиска блин! чел помощи просит... а ты...
winner давай что надо..? тока в лс. а то те ща тут 10 акаунтов захерачим.... все же добрые... Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
|
|
№68
31 08 2012, 15:55
Kovalski : рустэм Редиска блин! чел помощи просит... а ты... winner давай что надо..? тока в лс. а то те ща тут 10 акаунтов захерачим.... все же добрые... Ладно давай быстро помоги чуваку и продолжим! |
|
№69
31 08 2012, 15:58
Kovalski : рустэм Редиска блин! чел помощи просит... а ты... winner давай что надо..? тока в лс. а то те ща тут 10 акаунтов захерачим.... все же добрые... Спасибо, отправил в личку |
|
№70
31 08 2012, 16:09
Понеслась....
тока я до домубез меня давайте...
Есть PlastiDip Black White Silver бог создал труд и обезьяну чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
№71
31 08 2012, 16:13
Энергетик, дак ты советуешь или как? Почему так настырно то?
Сам был? Что расскажешь? Или просто стебёшься отнекуяделания? |
|
№72
31 08 2012, 16:18
ZAyADliy : Энергетик, дак ты советуешь или как? Почему так настырно то? Сам был? Что расскажешь? Или просто стебёшься отнекуяделания? а это сейчас к чему? и кто и где был, а кто-не был.. и что настырного? и, да.. он же серьезно писал... не, ну сам так сказал во всяком случае "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№73
31 08 2012, 16:21
Katrin : ZAyADliy : Энергетик, дак ты советуешь или как? Почему так настырно то? Сам был? Что расскажешь? Или просто стебёшься отнекуяделания? а это сейчас к чему? и кто и где был? ![]() Это он про гей-клуб,ему нужны отзывы Энергетика,а то он думает идти туда или нет! |
|
№74
31 08 2012, 16:23
рустэм : Katrin : ZAyADliy : Энергетик, дак ты советуешь или как? Почему так настырно то? Сам был? Что расскажешь? Или просто стебёшься отнекуяделания? а это сейчас к чему? и кто и где был? ![]() Это он про гей-клуб,ему нужны отзывы Энергетика,а то он думает идти туда или нет! ах, вон оно че таки пусть у мурмана спросит, вместе ж ходили... ну или у хуана "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№75
31 08 2012, 16:24
Может он стесняется?
|
|