|
|
№1
09 03 2009, 14:15
Всем доброго времени суток.
Бежит из под прокладки датчика температуры термостата. Вопрос вот в чем: Есть смысл подобрать это колечко, или поменять термостат? |
|
№2
09 03 2009, 14:33
Меняй термостат он не дорого стоит за одно антифриз поменяеш
|
|
№3
09 03 2009, 15:09
Если самому менять термостат, есть какие-то сложности?
|
|
№4
09 03 2009, 15:21
да сложностей нет просто надо оно тебе туда лезть
мне замена стоила 2000т.р. не так много. а так надо снять вентилятор защитный кожух и все термостат перед глазами там сам допетришь че да как |
|
№5
09 03 2009, 15:32
WBAaM это колечко ты не поменяешь, датчик не сьёмный хотя на нём есть защёлка(проверено на горьком опыте), работа заняла максимум 1час на 4 цилиндровом двигателе, так что тебе решать менять на станции или самому
|
|
№6
10 03 2009, 07:44
acer
Дело в том, что собираюсь ремни менять, а следовательно передок так и так разбирать. Саня_$ыр Я снимал этот датчик, резинку вынимал смортел. На место поставил верх - низ поменяв местами. Течь стало намного меньше. Но один хрен не дело, надо устронять. А термостат рабочий, и двигло греется быстро, и температуру держит ровно посередине. Вот думаю может получится это колечко подобрать. У кого какие мысли еще есть? |
|
№7
10 03 2009, 08:01
WBAaM
менял на сервисе времени заняло 1.5 часа и 2000 денег если смотреть со стороны то не очень и трудно все это показалось... но это если смотреть со стороны и смотря откуда руки растут насчет подобрать резинку тут уж как повезет ведь надо и по размеру подобрать и по качеству чтоб ее не схавала агрессивная жидкость, и она не поплыла из за температуры.. стоит ли рисковать? что изз за такой мелочи не дай бог встать |
|
Рекомендуем почитать на тему Термостат
|
|
№8
10 03 2009, 10:18
Смотрел цены в EXISTe, оригинальный не самый дорогой
|
|
№9
10 03 2009, 10:42
WBAaM
не мучайся ты, термостаты не дорогие.. купи , в конце концов кольцо поменяешь, а новый в запас... |
Рекомендуем почитать на тему Термостат
|