|
|
№101
18 08 2012, 15:38
NaimaD : Темуджин : власть хотела угодить подавляющему большинству верующих в стране Как выясняется, "большинство верующих" согласно опросам отнеслись к девчонкам с куда большим снисхождением, чем судья. Ибо любая религия учит не обижаться на юродивых. Первой же реакцией официальной цервки было "высечь, посадить, в назидание". Противно Кто следил за ходом судебного процесса по публицациям в прессе поймёт меня, когда я говорю, что это не более судебный процесс, чем инквизиционный суд, целью которого было не определить виновность, а назначить наказание (то или иное в зависимости от того, признает несчастный свою причастность к дьяволу или нет). Это было бы смешно, если бы не происходило на самом деле. Повторюсь, к церкви вообще у меня никакого отрицательного отношения нет: я верю, что если человек очень сильно во что-то верит и стремится достичь своей цели, он достоин уважения. Попы с часами за миллион долларов и дорогими спорткарами у меня уважения не вызывают. Это бандиты и воры в рясах. И акция пусей была направлена именно против них и прошла она именно в том месте, которое именно эти рясоносители почитают своим домом, так что всё логично. насрать на попов и на веру...заепло апсолютно всё.
|
|
№102
18 08 2012, 15:52
NaimaD
Ничего делать ненадо ,делай то что делал ,то что нравится тебе ,и вообще живи именно в своё удовольствие и в удовольствие своих близких и твоих друзей ,максимально возможно не в ущерб окружающих ,тоесть доставляя окружающим минимум дискомфорта ,рано или поздно каждому [censored] ,нивижу смысла думать ,задумываться ,жизнь очень коротка ,не хватало ещё её тратить на тяжкие мысли |
|
№103
18 08 2012, 16:08
NaimaD Я вдруг понимаю, что я не живу в обществе созидания... Я живу в обществе разрушения.
Это суть, а остальное частности. Гугли, гулли, поймешь почему
|
|
№104
18 08 2012, 16:59
Ватакат : Ничего делать ненадо ,делай то что делал ,то что нравится тебе ,и вообще живи именно в своё удовольствие и в удовольствие своих близких и твоих друзей Да я бы и рад - честно! Просто то, что происходит вокруг меня, то, что я замечаю и то, о чём говорят другие люди, заставляет меня больше времени уделять мыслям о том, как себя защитить. Как пример, последнее время всеръёз рассматриваю возможность покупки травматического оружия. Мне не нравится даже сама мысль, что придётся его использовать, но у меня нет желания испытывать действие такого же на себе. А как у тебя написано в подписи Ватакат : По течению может плыть даже мёртвая рыба Хочется что-то изменить... |
|
№105
18 08 2012, 17:01
NaimaD : Ватакат : Ничего делать ненадо ,делай то что делал ,то что нравится тебе ,и вообще живи именно в своё удовольствие и в удовольствие своих близких и твоих друзей Да я бы и рад - честно! Просто то, что происходит вокруг меня, то, что я замечаю и то, о чём говорят другие люди, заставляет меня больше времени уделять мыслям о том, как себя защитить. Как пример, последнее время всеръёз рассматриваю возможность покупки травматического оружия. Мне не нравится даже сама мысль, что придётся его использовать, но у меня нет желания испытывать действие такого же на себе. А как у тебя написано в подписи Ватакат : По течению может плыть даже мёртвая рыба Хочется что-то изменить... Вот и живи и плыви по течению. Главное то, что ты знаешь, что такое хорошо, а что такое плохо. |
|
№106
18 08 2012, 17:07
Предлагаю Вашему вниманию притчу. Сначала в стихах, а ниже как рассказ. Читайте кому как удобнее, суть одна;)
Недалеко от городских ворот Сидел мудрец и размышлял о Боге, Уединясь от всех мирских забот, Когда вдруг показался на дороге Богатый юноша что в город шел пешком. (Названье города значенья не имеет.) Он к мудрецу с почтеньем подошел. Задал вопрос он старцу без смущенья: «Скажи, почтенный, что за город сей? Какие люди в городе живут? Достаточно ли добрых здесь людей? Найду ли здесь заботливый приют?» Не торопясь дать на вопрос ответ, Мудрец на юношу внимательно взглянул И произнес:» Что ж, я скажу тебе Какие люди в городе живут. Но прежде ты ответь мне на вопрос: В той стороне ,откуда ты пришел, В том городе, где ты родился, рос- Какой вокруг тебя там жил народ?» Недолго думая ,вдруг юноша сказал: «Там все завистливы, нетерпеливы, злы. Меня, представь, никто не понимал. И я ушел. Зачем такие мне нужны?» Тогда мудрец ответил:» Знаешь что, И в этом городе такие же живут, И не понравится тебе никто. Найдешь ты вряд ли здесь желаемый приют.» Другой дорогой юноша пошел, А старец снова стал в тиши сидеть. И вновь увидел через несколько часов: Пришел другой к воротам человек. И подошел тот странник к мудрецу И поклонясь ,с улыбкою сказал: «У Вас я времени немного отниму, Позвольте лишь вопрос один задам. Скажите,что за люди здесь живут?» Мудрец сказал,ничуть не удивясь: «Отвечу Вам,но не сочтя за труд, На мой вопрос ответьте Вы сперва. Что можете о людях Вы сказать В том городе, откуда родом Вы?» Ответил странник с явной радостью в глазах: «Там все заботливы, приветливы,добры. Ко всем с любовью относился я. Мне кажется там были все милы.» Мудрец с улыбкой вежливо сказал: «О,друг! И здесь такие же они.» Прохожий поклонился мудрецу И, улыбаясь, в город он вошел. Известно только Богу одному, Какой у каждого пути итог. Вопросы те, что задавал мудрец Двум людям и ответы, что им дал, Услышал невзначай один купец. Он у ворот кого-то ожидал. И удивленьем был охвачен он, Услышав разные ответы мудреца. И, полный любопытства, подошел Он к старцу, чтоб узнать все до конца. И с явной робостью купец решил спросить: «О, уважаемый, прошу простить меня, Вы мне загадку помогите разрешить, Уж очень она мучает меня. Ответы разные Вы дали почему, На одинаковый, казалось бы, вопрос Прохожим двум, что спрашивали Вас: Какие люди в городе живут?» Мудрец ответил:» Знаешь, милый друг, Открою я не новость для тебя: Какой ты сам, такие и вокруг. Ведь многое зависит от тебя. И если не желаешь зла себе И сердца дверь ты для Христа открыл, То будешь ты внимателен ко всем, И не заметишь в их глазах сучки. Как мир стара та истина, мой друг,- Каков ты сам, такие и вокруг. В какие б ни пришел ты города, Но от себя не деться никуда! Любовь Весенняя (c) Однажды человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил: - Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе? Старик ответил ему вопросом: - А какие люди были в том городе, из которого ты ушел? - Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда! - Здесь ты встретишь точно таких же, – ответил ему старик. Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: - Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе? Старик ответил тем же: - А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел? - О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться. - Ты найдешь таких же и здесь, – ответил старик. Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком: - Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос? - Сын мой, каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них. (c) |
|
№107
18 08 2012, 17:44
NaimaD : Я же говорю, слишком много денег здесь, а где много денег всегда будет такая ж!па. Цюрих, Женева, Монтрё здесь с тобой не согласятся! Ремонт любых редукторов - лс |
|
Рекомендуем почитать на тему Накипело...
|
|
№108
18 08 2012, 18:11
NaimaDжениЦЦо надо
Ф. М. Достоевский |
|
№109
18 08 2012, 18:54
NaimaD - взрослеешь!
Приумножая знания - приумножаешь скорбь. |
|
№110
18 08 2012, 19:11
Бумик : можете и 25 вписать в данный период.. И 21 можете туда вписать! Лично я еще молод и неопытен, но я понял очень хорошо одну очень маленькую истину - деньги решают, причем многое! И какбы есть определенные круги людей, и те которые на ушах ходят за тугрик другой, предавая всех и вся, оказываются в своих кругах, нормальные благоразумные, и жаждущие жить - люди, также создают свои круги, и на мой взгляд, достаточно иметь очень узкий круг едлиномышленников, быть в них уверенным, и жить с ними, бороцца выжывать, старатся, действовать, дело в том, что изменить ситуацию отнюдь не просто, это как минимум жизнью надо поплатится, да и то в пустую пойдет! А вот приспособится к использованию, вражеской мощи себе и своим братьям во благо - это уже другой вопрос! ! главное не унывать, и не позволять депрессии быть, Да все хреново, девки тупые как подошвы, перспектив ноль, парни, в основном полнейшие дуболомы, перспектив ноль! Есть конечно доля вины страны в этом, и не малая, но выход есть всегда, и в данном случае - это приспособится к данным обстоятельствам, и смотреть в будущее, думать про детей, допустим, хр забить на власти, а скажемпри наличии возмождности построить школу, каких то финансов, или там школу дрифтинга! Дело в том, что если хотеть помоч, и располагать возможностью, то это сделать мождно, по крайней мере для тех кто хочет, а если посмотреть реально, то им это нравицца (тем овощям которые глотки грызут друг другу, вместо тго, чтоб жить и смотреть в будущее), людям по приколу, вот возмем парней и девок возрастом 20-25, в большинствеполнейшие уипаны, бухать курить, пить, колбасицца, но про спорт и как жить дольше, если упомянуть возле них, то ты типа лох и заучка, тут впариваешь, нам блатным, хроням и тупым уродам, а что держава может дать тупой молоднежи?? ничерта, это невыгодно! Люди привыкли, жить и винить когото во всем, на самом деле, как тот говорил - "жизнь это шахматная доска", и никто никому ничего не должен, просто плохо, по злому, и недостойно - жить куда лехче, чем стремится, преодолевать мечтать, действовать и добивацца, куда лехче пить курить и колбасицца, чем занимацца спортом и думать, как построить будущее! Население само себе виновато, единственно что в этом по настоящему очень сильно бъет по вискам, это инвалиды сироты и пенсионеры, которые на бесплатных условиях, в дервавных учреждениях, тупо добывают свое время, больницы похожи, на диспансеры, вобщем надо с этим жить, и старатся помагать стать нормальным и продуманным, тем кто этого хочет и стремится! Помагать понять, что никто в этом мире никому ничего не должен! Пичем даже родствениики девушки лже-друзья и родные, запросто из-за денег могут довести человека до суицида (2 хороших друга пошло так). такшо единственный способ не депреснячить - это понять что можно уберечь себя и своих родных - это создать независимый круг, где просто так не попасть, где люди помагают и поддерживают друг друга, гдн нет злости и алчности, и возможно наступит тот момент, что поймешь, что ты не один, и что очень много таких как ты, которые котовы идти против течения, вопреки общесчтвенным нравам, быть человеком, вопреки, что начиная с школы, нас учат обратное, в частности стать роботом, исполняющим какуюто профессию! Общество не дошло, что в людях надо таланты развивать а не впихивать в бмв мотогр от краза или наоборот (учить профессии ремонта часов - сорвиголову, и т.д.), люди неспокойны поэтому творят уму непостижимые весчи! Причем им это нравицца мать их - мазахисты!! Както так
/_______\ ___ @___ /_______\ |(O)(O)__\\\\\- -/////__(O)(O)| |_________________________| \O__||||||||||_||||||||||__O/ |
|
№111
18 08 2012, 19:19
"Государство - это Я!"
Приписывается французскому королю Людовику XIV (1643—1715) или английской королеве Елизавете (1558-1603) Ничего не меняется! Цари пишут законы для смердов...
|
|
№112
18 08 2012, 20:16
Питерская Ракета : "Государство - это Я!" Приписывается французскому королю Людовику XIV (1643—1715) или английской королеве Елизавете (1558-1603) или ВВП (19ХХ-ХХХХ)... Ф. М. Достоевский |
|
№113
18 08 2012, 20:20
*Mr.Anderson* : Питерская Ракета : "Государство - это Я!" Приписывается французскому королю Людовику XIV (1643—1715) или английской королеве Елизавете (1558-1603) или ВВП (19ХХ-ХХХХ)... так и есть, кооператив Озеро... |
|
№114
18 08 2012, 23:25
Glitch : Бумик : можете и 25 вписать в данный период.. И 21 можете туда вписать! Лично я еще молод и неопытен, но я понял очень хорошо одну очень маленькую истину - деньги решают, причем многое! И какбы есть определенные круги людей, и те которые на ушах ходят за тугрик другой, предавая всех и вся, оказываются в своих кругах, нормальные благоразумные, и жаждущие жить - люди, также создают свои круги, и на мой взгляд, достаточно иметь очень узкий круг едлиномышленников, быть в них уверенным, и жить с ними, бороцца выжывать, старатся, действовать, дело в том, что изменить ситуацию отнюдь не просто, это как минимум жизнью надо поплатится, да и то в пустую пойдет! А вот приспособится к использованию, вражеской мощи себе и своим братьям во благо - это уже другой вопрос! ! главное не унывать, и не позволять депрессии быть, Да все хреново, девки тупые как подошвы, перспектив ноль, парни, в основном полнейшие дуболомы, перспектив ноль! Есть конечно доля вины страны в этом, и не малая, но выход есть всегда, и в данном случае - это приспособится к данным обстоятельствам, и смотреть в будущее, думать про детей, допустим, хр забить на власти, а скажемпри наличии возмождности построить школу, каких то финансов, или там школу дрифтинга! Дело в том, что если хотеть помоч, и располагать возможностью, то это сделать мождно, по крайней мере для тех кто хочет, а если посмотреть реально, то им это нравицца (тем овощям которые глотки грызут друг другу, вместо тго, чтоб жить и смотреть в будущее), людям по приколу, вот возмем парней и девок возрастом 20-25, в большинствеполнейшие уипаны, бухать курить, пить, колбасицца, но про спорт и как жить дольше, если упомянуть возле них, то ты типа лох и заучка, тут впариваешь, нам блатным, хроням и тупым уродам, а что держава может дать тупой молоднежи?? ничерта, это невыгодно! Люди привыкли, жить и винить когото во всем, на самом деле, как тот говорил - "жизнь это шахматная доска", и никто никому ничего не должен, просто плохо, по злому, и недостойно - жить куда лехче, чем стремится, преодолевать мечтать, действовать и добивацца, куда лехче пить курить и колбасицца, чем занимацца спортом и думать, как построить будущее! Население само себе виновато, единственно что в этом по настоящему очень сильно бъет по вискам, это инвалиды сироты и пенсионеры, которые на бесплатных условиях, в дервавных учреждениях, тупо добывают свое время, больницы похожи, на диспансеры, вобщем надо с этим жить, и старатся помагать стать нормальным и продуманным, тем кто этого хочет и стремится! Помагать понять, что никто в этом мире никому ничего не должен! Пичем даже родствениики девушки лже-друзья и родные, запросто из-за денег могут довести человека до суицида (2 хороших друга пошло так). такшо единственный способ не депреснячить - это понять что можно уберечь себя и своих родных - это создать независимый круг, где просто так не попасть, где люди помагают и поддерживают друг друга, гдн нет злости и алчности, и возможно наступит тот момент, что поймешь, что ты не один, и что очень много таких как ты, которые котовы идти против течения, вопреки общесчтвенным нравам, быть человеком, вопреки, что начиная с школы, нас учат обратное, в частности стать роботом, исполняющим какуюто профессию! Общество не дошло, что в людях надо таланты развивать а не впихивать в бмв мотогр от краза или наоборот (учить профессии ремонта часов - сорвиголову, и т.д.), люди неспокойны поэтому творят уму непостижимые весчи! Причем им это нравицца мать их - мазахисты!! Както так ![]() Пралльна мыслишь, соглашусь..но это в идеале. Чуть позже от этой модели мыслей у тебя не останется и следа...к сожалению. Тебя сожрёт быт, и трудности которые нужно будет преодолевать, и часто не по твоей вине. Мир так устроен....жестокий, к сожалению, мир... |
|
№115
18 08 2012, 23:47
Glitch : Бумик : можете и 25 вписать в данный период.. И 21 можете туда вписать! Лично я еще молод и неопытен, но я понял очень хорошо одну очень маленькую истину - деньги решают, причем многое! И какбы есть определенные круги людей, и те которые на ушах ходят за тугрик другой, предавая всех и вся, оказываются в своих кругах, нормальные благоразумные, и жаждущие жить - люди, также создают свои круги, и на мой взгляд, достаточно иметь очень узкий круг едлиномышленников, быть в них уверенным, и жить с ними, бороцца выжывать, старатся, действовать, дело в том, что изменить ситуацию отнюдь не просто, это как минимум жизнью надо поплатится, да и то в пустую пойдет! А вот приспособится к использованию, вражеской мощи себе и своим братьям во благо - это уже другой вопрос! ! главное не унывать, и не позволять депрессии быть, Да все хреново, девки тупые как подошвы, перспектив ноль, парни, в основном полнейшие дуболомы, перспектив ноль! Есть конечно доля вины страны в этом, и не малая, но выход есть всегда, и в данном случае - это приспособится к данным обстоятельствам, и смотреть в будущее, думать про детей, допустим, хр забить на власти, а скажемпри наличии возмождности построить школу, каких то финансов, или там школу дрифтинга! Дело в том, что если хотеть помоч, и располагать возможностью, то это сделать мождно, по крайней мере для тех кто хочет, а если посмотреть реально, то им это нравицца (тем овощям которые глотки грызут друг другу, вместо тго, чтоб жить и смотреть в будущее), людям по приколу, вот возмем парней и девок возрастом 20-25, в большинствеполнейшие уипаны, бухать курить, пить, колбасицца, но про спорт и как жить дольше, если упомянуть возле них, то ты типа лох и заучка, тут впариваешь, нам блатным, хроням и тупым уродам, а что держава может дать тупой молоднежи?? ничерта, это невыгодно! Люди привыкли, жить и винить когото во всем, на самом деле, как тот говорил - "жизнь это шахматная доска", и никто никому ничего не должен, просто плохо, по злому, и недостойно - жить куда лехче, чем стремится, преодолевать мечтать, действовать и добивацца, куда лехче пить курить и колбасицца, чем занимацца спортом и думать, как построить будущее! Население само себе виновато, единственно что в этом по настоящему очень сильно бъет по вискам, это инвалиды сироты и пенсионеры, которые на бесплатных условиях, в дервавных учреждениях, тупо добывают свое время, больницы похожи, на диспансеры, вобщем надо с этим жить, и старатся помагать стать нормальным и продуманным, тем кто этого хочет и стремится! Помагать понять, что никто в этом мире никому ничего не должен! Пичем даже родствениики девушки лже-друзья и родные, запросто из-за денег могут довести человека до суицида (2 хороших друга пошло так). такшо единственный способ не депреснячить - это понять что можно уберечь себя и своих родных - это создать независимый круг, где просто так не попасть, где люди помагают и поддерживают друг друга, гдн нет злости и алчности, и возможно наступит тот момент, что поймешь, что ты не один, и что очень много таких как ты, которые котовы идти против течения, вопреки общесчтвенным нравам, быть человеком, вопреки, что начиная с школы, нас учат обратное, в частности стать роботом, исполняющим какуюто профессию! Общество не дошло, что в людях надо таланты развивать а не впихивать в бмв мотогр от краза или наоборот (учить профессии ремонта часов - сорвиголову, и т.д.), люди неспокойны поэтому творят уму непостижимые весчи! Причем им это нравицца мать их - мазахисты!! Както так ![]() так думал молодой чекист Володенька... |
|
№116
19 08 2012, 15:54
NaimaD : Темуджин : власть хотела угодить подавляющему большинству верующих в стране Как выясняется, "большинство верующих" согласно опросам отнеслись к девчонкам с куда большим снисхождением, чем судья. Ибо любая религия учит не обижаться на юродивых. Первой же реакцией официальной цервки было "высечь, посадить, в назидание". Противно Кто следил за ходом судебного процесса по публицациям в прессе поймёт меня, когда я говорю, что это не более судебный процесс, чем инквизиционный суд, целью которого было не определить виновность, а назначить наказание (то или иное в зависимости от того, признает несчастный свою причастность к дьяволу или нет). Это было бы смешно, если бы не происходило на самом деле. Повторюсь, к церкви вообще у меня никакого отрицательного отношения нет: я верю, что если человек очень сильно во что-то верит и стремится достичь своей цели, он достоин уважения. Попы с часами за миллион долларов и дорогими спорткарами у меня уважения не вызывают. Это бандиты и воры в рясах. И акция пусей была направлена именно против них и прошла она именно в том месте, которое именно эти рясоносители почитают своим домом, так что всё логично. К сожалению, правосудия у нас в стране нет и, боюсь, не будет в ближайшее время. |
|
№117
19 08 2012, 16:17
Питерская Ракета : NaimaD - взрослеешь! Приумножая знания - приумножаешь скорбь. Горе от ума!
|
|
|
|
№118
19 08 2012, 17:02
ТраХтор : Питерская Ракета : NaimaD - взрослеешь! Приумножая знания - приумножаешь скорбь. Горе от ума! ![]() ну да, кому-то не комфортно от излишеств... |
|
№119
19 08 2012, 17:23
Темуджин : elektrod : Темуджин : elektrod : ага, и пусси риот 2 года впаяли ![]() И правильно сделали! с хуяли? Я не про то,что они оскорбили власть,церковь или самого президента, я о том,что это место,куда приходят люди для совсем других целей....и заметьте,люди никак не относящиеся к властвующим кругам...они просто пришли к "богу"....а тут эта шваль.... NaimaD : Если сравнивать с тем, сколько дают продажным ментам (а им ничё не дают), то неправильно. Мне не нравятся их выходки, я даже ролик смотреть не стал, но процесс над ними - это просто фарс. Фарс, к сожалению, трагический. Дмитрий,я считаю,что они получили то ,что хотели получить....процесс,да,фарс,но это показательно сделано....точно так же как и их выходка...согласись? Ребят, не забывайте что власть и церковь - это практически одно и тоже. Ну по крайней мере они были всегда тесно связаны у нас на Руси. И этим поступком они можно сказать "в душу насрали" обоим. За что и получили. bumalik : А у нас в Волгограде уезжает тот, кому на ямы поx.
|
|
№120
19 08 2012, 17:48
Мне 34 года. Лично я не вижу своего будущего в этой стране. И готов уехать отсюда. И не надо говорить о том, что "кому мы там нужны". Зато здесь мы пипец как востребованы, что ли? Просто нашему государству не нужны люди. А нужен газ и нефть. А народ - он просто мешает...
|
|
№121
19 08 2012, 19:40
СМИ : Мне 34 года. Лично я не вижу своего будущего в этой стране. И готов уехать отсюда. И не надо говорить о том, что "кому мы там нужны". Зато здесь мы пипец как востребованы, что ли? Просто нашему государству не нужны люди. А нужен газ и нефть. А народ - он просто мешает... Ну, все-равно вопрос, куда? Где рай? |
|
№122
19 08 2012, 21:06
Одолел 3 страницы. Это ...
Естественный отбор всё поправит |
|
№123
19 08 2012, 21:44
СМИ : Мне 34 года. Лично я не вижу своего будущего в этой стране. И готов уехать отсюда. И не надо говорить о том, что "кому мы там нужны". Зато здесь мы пипец как востребованы, что ли? Просто нашему государству не нужны люди. А нужен газ и нефть. А народ - он просто мешает... Тоже начинаю подумывать над тем, чтобы срулить. Печально как-то все. Стабильности нет, защищенности нет, да еще и хамы кругом. |
|
№124
19 08 2012, 21:49
Katy : СМИ : Мне 34 года. Лично я не вижу своего будущего в этой стране. И готов уехать отсюда. И не надо говорить о том, что "кому мы там нужны". Зато здесь мы пипец как востребованы, что ли? Просто нашему государству не нужны люди. А нужен газ и нефть. А народ - он просто мешает... Тоже начинаю подумывать над тем, чтобы срулить. Печально как-то все. Стабильности нет, защищенности нет, да еще и хамы кругом.
|
|
№125
19 08 2012, 21:55
Yuristu : Естественный отбор всё поправит В животном мире выживает сильнейший. Это общество разрушения. В мире человека должен выживать самый умный и работоспособный - это общество созидания. А у нас... опять выживает сильнейший! Поэтому и говорю, что мы не так уж и далеко в развитии ушли - как убивали друг друга за клочок земли, так и сейчас происходит... Katy : Тоже начинаю подумывать над тем, чтобы срулить. Печально как-то все. Именно, что печально. В детстве это всё как-то легче воспринималось, типа "вырасту - исправлю", а сейчас понимаешь, что ничего исправить ты не можешь... |
|