закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 13 11 2010, 13:05
    • Сообщений 11213
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
NaimaD :
Темуджин :
власть хотела угодить подавляющему большинству верующих в стране

Как выясняется, "большинство верующих" согласно опросам отнеслись к девчонкам с куда большим снисхождением, чем судья. Ибо любая религия учит не обижаться на юродивых.
Первой же реакцией официальной цервки было "высечь, посадить, в назидание". Противно ::at::

Кто следил за ходом судебного процесса по публицациям в прессе поймёт меня, когда я говорю, что это не более судебный процесс, чем инквизиционный суд, целью которого было не определить виновность, а назначить наказание (то или иное в зависимости от того, признает несчастный свою причастность к дьяволу или нет). Это было бы смешно, если бы не происходило на самом деле.

Повторюсь, к церкви вообще у меня никакого отрицательного отношения нет: я верю, что если человек очень сильно во что-то верит и стремится достичь своей цели, он достоин уважения.

Попы с часами за миллион долларов и дорогими спорткарами у меня уважения не вызывают. Это бандиты и воры в рясах. И акция пусей была направлена именно против них и прошла она именно в том месте, которое именно эти рясоносители почитают своим домом, так что всё логично.

насрать на попов и на веру...заепло апсолютно всё. ::at::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 25 01 2011, 20:34
    • Сообщений 14220
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
NaimaD
Ничего делать ненадо ,делай то что делал ,то что нравится тебе ,и вообще живи именно в своё удовольствие и в удовольствие своих близких и твоих друзей ,максимально возможно не в ущерб окружающих ,тоесть доставляя окружающим минимум дискомфорта ,рано или поздно каждому [censored] ,нивижу смысла думать ,задумываться ,жизнь очень коротка ,не хватало ещё её тратить на тяжкие мысли
Акаб красава
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 25 02 2012, 22:37
    • Сообщений 3439
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Новенький
NaimaD Я вдруг понимаю, что я не живу в обществе созидания... Я живу в обществе разрушения.
Это суть, а остальное частности. Гугли, гулли, поймешь почему ::p::
    • Торговая репутация:
Ватакат :
Ничего делать ненадо ,делай то что делал ,то что нравится тебе ,и вообще живи именно в своё удовольствие и в удовольствие своих близких и твоих друзей

Да я бы и рад - честно! Просто то, что происходит вокруг меня, то, что я замечаю и то, о чём говорят другие люди, заставляет меня больше времени уделять мыслям о том, как себя защитить. Как пример, последнее время всеръёз рассматриваю возможность покупки травматического оружия. Мне не нравится даже сама мысль, что придётся его использовать, но у меня нет желания испытывать действие такого же на себе.

А как у тебя написано в подписи

Ватакат :
По течению может плыть даже мёртвая рыба

Хочется что-то изменить...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 11213
    • Торговая репутация:
NaimaD :
Ватакат :
Ничего делать ненадо ,делай то что делал ,то что нравится тебе ,и вообще живи именно в своё удовольствие и в удовольствие своих близких и твоих друзей

Да я бы и рад - честно! Просто то, что происходит вокруг меня, то, что я замечаю и то, о чём говорят другие люди, заставляет меня больше времени уделять мыслям о том, как себя защитить. Как пример, последнее время всеръёз рассматриваю возможность покупки травматического оружия. Мне не нравится даже сама мысль, что придётся его использовать, но у меня нет желания испытывать действие такого же на себе.

А как у тебя написано в подписи

Ватакат :
По течению может плыть даже мёртвая рыба

Хочется что-то изменить...

Вот и живи и плыви по течению. Главное то, что ты знаешь, что такое хорошо, а что такое плохо.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 11 06 2011, 19:03
    • Сообщений 1440
    • Торговая репутация:
    • Гость
Предлагаю Вашему вниманию притчу. Сначала в стихах, а ниже как рассказ. Читайте кому как удобнее, суть одна;)

Недалеко от городских ворот
Сидел мудрец и размышлял о Боге,
Уединясь от всех мирских забот,
Когда вдруг показался на дороге

Богатый юноша что в город шел пешком.
(Названье города значенья не имеет.)
Он к мудрецу с почтеньем подошел.
Задал вопрос он старцу без смущенья:

«Скажи, почтенный, что за город сей?
Какие люди в городе живут?
Достаточно ли добрых здесь людей?
Найду ли здесь заботливый приют?»

Не торопясь дать на вопрос ответ,
Мудрец на юношу внимательно взглянул
И произнес:» Что ж, я скажу тебе
Какие люди в городе живут.

Но прежде ты ответь мне на вопрос:
В той стороне ,откуда ты пришел,
В том городе, где ты родился, рос-
Какой вокруг тебя там жил народ?»

Недолго думая ,вдруг юноша сказал:
«Там все завистливы, нетерпеливы, злы.
Меня, представь, никто не понимал.
И я ушел. Зачем такие мне нужны?»

Тогда мудрец ответил:» Знаешь что,
И в этом городе такие же живут,
И не понравится тебе никто.
Найдешь ты вряд ли здесь желаемый приют.»

Другой дорогой юноша пошел,
А старец снова стал в тиши сидеть.
И вновь увидел через несколько часов:
Пришел другой к воротам человек.

И подошел тот странник к мудрецу
И поклонясь ,с улыбкою сказал:
«У Вас я времени немного отниму,
Позвольте лишь вопрос один задам.

Скажите,что за люди здесь живут?»
Мудрец сказал,ничуть не удивясь:
«Отвечу Вам,но не сочтя за труд,
На мой вопрос ответьте Вы сперва.

Что можете о людях Вы сказать
В том городе, откуда родом Вы?»
Ответил странник с явной радостью в глазах:
«Там все заботливы, приветливы,добры.

Ко всем с любовью относился я.
Мне кажется там были все милы.»
Мудрец с улыбкой вежливо сказал:
«О,друг! И здесь такие же они.»

Прохожий поклонился мудрецу
И, улыбаясь, в город он вошел.
Известно только Богу одному,
Какой у каждого пути итог.

Вопросы те, что задавал мудрец
Двум людям и ответы, что им дал,
Услышал невзначай один купец.
Он у ворот кого-то ожидал.

И удивленьем был охвачен он,
Услышав разные ответы мудреца.
И, полный любопытства, подошел
Он к старцу, чтоб узнать все до конца.

И с явной робостью купец решил спросить:
«О, уважаемый, прошу простить меня,
Вы мне загадку помогите разрешить,
Уж очень она мучает меня.

Ответы разные Вы дали почему,
На одинаковый, казалось бы, вопрос
Прохожим двум, что спрашивали Вас:
Какие люди в городе живут?»

Мудрец ответил:» Знаешь, милый друг,
Открою я не новость для тебя:
Какой ты сам, такие и вокруг.
Ведь многое зависит от тебя.

И если не желаешь зла себе
И сердца дверь ты для Христа открыл,
То будешь ты внимателен ко всем,
И не заметишь в их глазах сучки.

Как мир стара та истина, мой друг,-
Каков ты сам, такие и вокруг.
В какие б ни пришел ты города,
Но от себя не деться никуда!

Любовь Весенняя (c)

Однажды человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел
юноша и спросил:

- Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?

Старик ответил ему вопросом:

- А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?

- Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда!

- Здесь ты встретишь точно таких же, – ответил ему старик. Немного погодя, другой человек
приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:

- Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом
городе?

Старик ответил тем же:

- А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?

- О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться.

- Ты найдешь таких же и здесь, – ответил старик.

Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек
отошел, он обратился к старику с упреком:

- Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос?

- Сын мой, каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех
краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья
в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие
нас люди становятся тем, что мы находим в них. (c)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 05 10 2008, 19:07
    • Сообщений 32638
    • Торговая репутация: +27
    • Изображения: 5
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
NaimaD :
Я же говорю, слишком много денег здесь, а где много денег всегда будет такая ж!па.

Цюрих, Женева, Монтрё здесь с тобой не согласятся!
Е61 525i M-technic

E92 M3

Ремонт любых редукторов - лс

Рекомендуем почитать на тему Накипело...

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 30 06 2008, 10:08
    • Сообщений 46131
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 10
NaimaDжениЦЦо надо :)))
"Все счастье мира не стоит слезы одного ребенка!"
Ф. М. Достоевский

ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!!!!!!
    • Психотерапевт Клуба
    • Психотерапевт Клуба
    • На форуме с 26 09 2011, 00:13
    • Сообщений 50464
    • Торговая репутация: +10
    • Изображения: 0
NaimaD - взрослеешь!
Приумножая знания - приумножаешь скорбь.
"Говорю вам тайну: Не все мы умрём, но все изменимся." Б. 1-е послание Кор.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 18 08 2012, 14:39
    • Сообщений 430
    • Торговая репутация:
    • Гость
Бумик :
можете и 25 вписать в данный период..

И 21 можете туда вписать! Лично я еще молод и неопытен, но я понял очень хорошо одну очень маленькую истину - деньги решают, причем многое! И какбы есть определенные круги людей, и те которые на ушах ходят за тугрик другой, предавая всех и вся, оказываются в своих кругах, нормальные благоразумные, и жаждущие жить - люди, также создают свои круги, и на мой взгляд, достаточно иметь очень узкий круг едлиномышленников, быть в них уверенным, и жить с ними, бороцца выжывать, старатся, действовать, дело в том, что изменить ситуацию отнюдь не просто, это как минимум жизнью надо поплатится, да и то в пустую пойдет! А вот приспособится к использованию, вражеской мощи себе и своим братьям во благо - это уже другой вопрос! ::rulezz:: ! главное не унывать, и не позволять депрессии быть, Да все хреново, девки тупые как подошвы, перспектив ноль, парни, в основном полнейшие дуболомы, перспектив ноль! Есть конечно доля вины страны в этом, и не малая, но выход есть всегда, и в данном случае - это приспособится к данным обстоятельствам, и смотреть в будущее, думать про детей, допустим, хр забить на власти, а скажемпри наличии возмождности построить школу, каких то финансов, или там школу дрифтинга! Дело в том, что если хотеть помоч, и располагать возможностью, то это сделать мождно, по крайней мере для тех кто хочет, а если посмотреть реально, то им это нравицца (тем овощям которые глотки грызут друг другу, вместо тго, чтоб жить и смотреть в будущее), людям по приколу, вот возмем парней и девок возрастом 20-25, в большинствеполнейшие уипаны, бухать курить, пить, колбасицца, но про спорт и как жить дольше, если упомянуть возле них, то ты типа лох и заучка, тут впариваешь, нам блатным, хроням и тупым уродам, а что держава может дать тупой молоднежи?? ничерта, это невыгодно! Люди привыкли, жить и винить когото во всем, на самом деле, как тот говорил - "жизнь это шахматная доска", и никто никому ничего не должен, просто плохо, по злому, и недостойно - жить куда лехче, чем стремится, преодолевать мечтать, действовать и добивацца, куда лехче пить курить и колбасицца, чем занимацца спортом и думать, как построить будущее! Население само себе виновато, единственно что в этом по настоящему очень сильно бъет по вискам, это инвалиды сироты и пенсионеры, которые на бесплатных условиях, в дервавных учреждениях, тупо добывают свое время, больницы похожи, на диспансеры, вобщем надо с этим жить, и старатся помагать стать нормальным и продуманным, тем кто этого хочет и стремится! Помагать понять, что никто в этом мире никому ничего не должен! Пичем даже родствениики девушки лже-друзья и родные, запросто из-за денег могут довести человека до суицида (2 хороших друга пошло так). такшо единственный способ не депреснячить - это понять что можно уберечь себя и своих родных - это создать независимый круг, где просто так не попасть, где люди помагают и поддерживают друг друга, гдн нет злости и алчности, и возможно наступит тот момент, что поймешь, что ты не один, и что очень много таких как ты, которые котовы идти против течения, вопреки общесчтвенным нравам, быть человеком, вопреки, что начиная с школы, нас учат обратное, в частности стать роботом, исполняющим какуюто профессию! Общество не дошло, что в людях надо таланты развивать а не впихивать в бмв мотогр от краза или наоборот (учить профессии ремонта часов - сорвиголову, и т.д.), люди неспокойны поэтому творят уму непостижимые весчи! Причем им это нравицца мать их - мазахисты!! Както так :oops:
Клуб "Pluton 13", Glitch, my BMW VK

/_______\ ___ @___ /_______\
|(O)(O)__\\\\\- -/////__(O)(O)|
|_________________________|
\O__||||||||||_||||||||||__O/

• Психотерапевт Клуба
    • Психотерапевт Клуба
    • Сообщений 50464
"Государство - это Я!"
Приписывается французскому королю Людовику XIV (1643—1715) или английской королеве Елизавете (1558-1603)

Ничего не меняется! Цари пишут законы для смердов... ::37::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 30 06 2008, 10:08
    • Сообщений 46131
    • Торговая репутация: +2
Питерская Ракета :
"Государство - это Я!"
Приписывается французскому королю Людовику XIV (1643—1715) или английской королеве Елизавете (1558-1603)

или ВВП (19ХХ-ХХХХ)...
"Все счастье мира не стоит слезы одного ребенка!"
Ф. М. Достоевский

ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!!!!!!
    • Психотерапевт Клуба
    • Психотерапевт Клуба
    • Сообщений 50464
*Mr.Anderson* :
Питерская Ракета :
"Государство - это Я!"

или ВВП (19ХХ-ХХХХ)...

так и есть, кооператив Озеро...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 11213
    • Торговая репутация:
Glitch :
Бумик :

И 21 можете туда вписать! Лично я еще молод и неопытен, но я понял очень хорошо одну очень маленькую истину - деньги решают, причем многое! И какбы есть определенные круги людей, и те которые на ушах ходят за тугрик другой, предавая всех и вся, оказываются в своих кругах, нормальные благоразумные, и жаждущие жить - люди, также создают свои круги, и на мой взгляд, достаточно иметь очень узкий круг едлиномышленников, быть в них уверенным, и жить с ними, бороцца выжывать, старатся, действовать, дело в том, что изменить ситуацию отнюдь не просто, это как минимум жизнью надо поплатится, да и то в пустую пойдет! А вот приспособится к использованию, вражеской мощи себе и своим братьям во благо - это уже другой вопрос! ::rulezz:: ! главное не унывать, и не позволять депрессии быть, Да все хреново, девки тупые как подошвы, перспектив ноль, парни, в основном полнейшие дуболомы, перспектив ноль! Есть конечно доля вины страны в этом, и не малая, но выход есть всегда, и в данном случае - это приспособится к данным обстоятельствам, и смотреть в будущее, думать про детей, допустим, хр забить на власти, а скажемпри наличии возмождности построить школу, каких то финансов, или там школу дрифтинга! Дело в том, что если хотеть помоч, и располагать возможностью, то это сделать мождно, по крайней мере для тех кто хочет, а если посмотреть реально, то им это нравицца (тем овощям которые глотки грызут друг другу, вместо тго, чтоб жить и смотреть в будущее), людям по приколу, вот возмем парней и девок возрастом 20-25, в большинствеполнейшие уипаны, бухать курить, пить, колбасицца, но про спорт и как жить дольше, если упомянуть возле них, то ты типа лох и заучка, тут впариваешь, нам блатным, хроням и тупым уродам, а что держава может дать тупой молоднежи?? ничерта, это невыгодно! Люди привыкли, жить и винить когото во всем, на самом деле, как тот говорил - "жизнь это шахматная доска", и никто никому ничего не должен, просто плохо, по злому, и недостойно - жить куда лехче, чем стремится, преодолевать мечтать, действовать и добивацца, куда лехче пить курить и колбасицца, чем занимацца спортом и думать, как построить будущее! Население само себе виновато, единственно что в этом по настоящему очень сильно бъет по вискам, это инвалиды сироты и пенсионеры, которые на бесплатных условиях, в дервавных учреждениях, тупо добывают свое время, больницы похожи, на диспансеры, вобщем надо с этим жить, и старатся помагать стать нормальным и продуманным, тем кто этого хочет и стремится! Помагать понять, что никто в этом мире никому ничего не должен! Пичем даже родствениики девушки лже-друзья и родные, запросто из-за денег могут довести человека до суицида (2 хороших друга пошло так). такшо единственный способ не депреснячить - это понять что можно уберечь себя и своих родных - это создать независимый круг, где просто так не попасть, где люди помагают и поддерживают друг друга, гдн нет злости и алчности, и возможно наступит тот момент, что поймешь, что ты не один, и что очень много таких как ты, которые котовы идти против течения, вопреки общесчтвенным нравам, быть человеком, вопреки, что начиная с школы, нас учат обратное, в частности стать роботом, исполняющим какуюто профессию! Общество не дошло, что в людях надо таланты развивать а не впихивать в бмв мотогр от краза или наоборот (учить профессии ремонта часов - сорвиголову, и т.д.), люди неспокойны поэтому творят уму непостижимые весчи! Причем им это нравицца мать их - мазахисты!! Както так :oops:

Пралльна мыслишь, соглашусь..но это в идеале. Чуть позже от этой модели мыслей у тебя не останется и следа...к сожалению. Тебя сожрёт быт, и трудности которые нужно будет преодолевать, и часто не по твоей вине. Мир так устроен....жестокий, к сожалению, мир...
    • Психотерапевт Клуба
    • Психотерапевт Клуба
    • Сообщений 50464
Glitch :
Бумик :

так думал молодой чекист Володенька... :lol:
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 21 03 2010, 13:55
    • Сообщений 819
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • Новенький
NaimaD :
Темуджин :
власть хотела угодить подавляющему большинству верующих в стране

Как выясняется, "большинство верующих" согласно опросам отнеслись к девчонкам с куда большим снисхождением, чем судья. Ибо любая религия учит не обижаться на юродивых.
Первой же реакцией официальной цервки было "высечь, посадить, в назидание". Противно ::at::

Кто следил за ходом судебного процесса по публицациям в прессе поймёт меня, когда я говорю, что это не более судебный процесс, чем инквизиционный суд, целью которого было не определить виновность, а назначить наказание (то или иное в зависимости от того, признает несчастный свою причастность к дьяволу или нет). Это было бы смешно, если бы не происходило на самом деле.

Повторюсь, к церкви вообще у меня никакого отрицательного отношения нет: я верю, что если человек очень сильно во что-то верит и стремится достичь своей цели, он достоин уважения.

Попы с часами за миллион долларов и дорогими спорткарами у меня уважения не вызывают. Это бандиты и воры в рясах. И акция пусей была направлена именно против них и прошла она именно в том месте, которое именно эти рясоносители почитают своим домом, так что всё логично.

К сожалению, правосудия у нас в стране нет и, боюсь, не будет в ближайшее время.
Мир уступает дорогу тому, кто знает, куда идет.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 04 2009, 21:46
    • Сообщений 23335
    • Торговая репутация: +6
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
Питерская Ракета :
NaimaD - взрослеешь!

Горе от ума! ::p::

• Психотерапевт Клуба
    • Психотерапевт Клуба
    • Сообщений 50464
ТраХтор :
Питерская Ракета :
NaimaD - взрослеешь!

Горе от ума! ::p::

ну да, кому-то не комфортно от излишеств... :lol:
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 07 04 2011, 14:53
    • Сообщений 685
    • Торговая репутация:
    • Гость
Темуджин :
elektrod :
Темуджин :
elektrod :
ага, и пусси риот 2 года впаяли ::p::

И правильно сделали!

с хуяли?

Я не про то,что они оскорбили власть,церковь или самого президента, я о том,что это место,куда приходят люди для совсем других целей....и заметьте,люди никак не относящиеся к властвующим кругам...они просто пришли к "богу"....а тут эта шваль....
NaimaD :
Если сравнивать с тем, сколько дают продажным ментам (а им ничё не дают), то неправильно. Мне не нравятся их выходки, я даже ролик смотреть не стал, но процесс над ними - это просто фарс. Фарс, к сожалению, трагический.

Дмитрий,я считаю,что они получили то ,что хотели получить....процесс,да,фарс,но это показательно сделано....точно так же как и их выходка...согласись?

Ребят, не забывайте что власть и церковь - это практически одно и тоже. Ну по крайней мере они были всегда тесно связаны у нас на Руси. И этим поступком они можно сказать "в душу насрали" обоим. За что и получили.
bumalik :
А у нас в Волгограде уезжает тот, кому на ямы поx.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 03 05 2008, 20:16
    • Сообщений 642
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 18
    • Гость
Мне 34 года. Лично я не вижу своего будущего в этой стране. И готов уехать отсюда. И не надо говорить о том, что "кому мы там нужны". Зато здесь мы пипец как востребованы, что ли? Просто нашему государству не нужны люди. А нужен газ и нефть. А народ - он просто мешает...
... Карету мне! И глобус Марса! Чего-то я подZаебался!...
    • Психотерапевт Клуба
    • Психотерапевт Клуба
    • Сообщений 50464
СМИ :
Мне 34 года. Лично я не вижу своего будущего в этой стране. И готов уехать отсюда. И не надо говорить о том, что "кому мы там нужны". Зато здесь мы пипец как востребованы, что ли? Просто нашему государству не нужны люди. А нужен газ и нефть. А народ - он просто мешает...

Ну, все-равно вопрос, куда? Где рай? :lol:
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 07 11 2010, 23:18
    • Сообщений 706
    • Торговая репутация:
    • Гость
Одолел 3 страницы. Это ... ::p::
Естественный отбор всё поправит
ВАЗ 2109 (63 лс) --> Subaru Impreza WRX (250 лс) --> BMW e46 320i (170 лс) --> BMW e46 330i (231 лс) --> Infiniti G35x (316+ лс)
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 21 03 2010, 13:55
    • Сообщений 819
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • Новенький
СМИ :

::1::
Тоже начинаю подумывать над тем, чтобы срулить. Печально как-то все. :(
Стабильности нет, защищенности нет, да еще и хамы кругом.
Мир уступает дорогу тому, кто знает, куда идет.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 11213
    • Торговая репутация:
Katy :
СМИ :

Тоже начинаю подумывать над тем, чтобы срулить. Печально как-то все. :(
Стабильности нет, защищенности нет, да еще и хамы кругом.

• Торговая репутация:
Yuristu :
Естественный отбор всё поправит

В животном мире выживает сильнейший. Это общество разрушения.

В мире человека должен выживать самый умный и работоспособный - это общество созидания. А у нас... опять выживает сильнейший! Поэтому и говорю, что мы не так уж и далеко в развитии ушли - как убивали друг друга за клочок земли, так и сейчас происходит...

Katy :
Тоже начинаю подумывать над тем, чтобы срулить. Печально как-то все.

Именно, что печально. В детстве это всё как-то легче воспринималось, типа "вырасту - исправлю", а сейчас понимаешь, что ничего исправить ты не можешь...