|
|
|
№51
17 08 2012, 10:26
Murman : у меня дубина 7 сантиметровый прутик, ты его 2 руками? |
|
№52
17 08 2012, 10:26
"
Профессор на лекции: — Студенты, не стесняйтесь, спрашивайте. Глупых вопросов не бывает, бывают только глупые ответы. - Господин профессор, а если я встану на трамвайные рельсы двумя ногами, а руками схвачусь за токопроводящую линию, я поеду как трамвай? Понравилась запись "А я поеду как трамвай?"? " Season ticket on a one-way ride |
|
№53
17 08 2012, 10:27
Про левую ногу надо забыть на АКПП. |
|
№54
17 08 2012, 10:28
Алла : Murman : у меня дубина 7 сантиметровый прутик, ты его 2 руками? сначало прутик, потом дубина Mafik : " Профессор на лекции: — Студенты, не стесняйтесь, спрашивайте. Глупых вопросов не бывает, бывают только глупые ответы. - Господин профессор, а если я встану на трамвайные рельсы двумя ногами, а руками схвачусь за токопроводящую линию, я поеду как трамвай? Понравилась запись "А я поеду как трамвай?"? " вс с вк скопировал
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№55
17 08 2012, 10:29
Kolosok : ::p:: Про левую ногу надо забыть на АКПП. Ксюх! приведи свои доводы! свои я изложил... |
|
№56
17 08 2012, 10:29
Проголосовал за третий вариант. Но правильнее будет "тормозить" правой ногой. Так как при таком способе, нет рисков испортить коробку. Особенно если пересаживаться с механики, может возникнуть ситуация с несогласованностью действий ног. И можно в экстренно ситуации нажать одновременно газ и тормоз. Ничего хорошего из этого не получиться.
|
|
№57
17 08 2012, 10:30
Gerik : Kolosok : ::p:: Про левую ногу надо забыть на АКПП. Ксюх! приведи свои доводы! свои я изложил... защем менять колодки с заменой масло? кому комфорт, кому не комфорт http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
Рекомендуем почитать на тему Какой ногой нужно производить торможение? (АКПП)
|
|
№58
17 08 2012, 10:31
Gerik : когда езжу на автомате , то в 2 ноги работаю объясню почему.... при агрессивном вождении при возникновении нештатной ситуации и в ситуаци когда нужно резко затормозить уходит меньше времени , поскольку не теряется время на отжатие обратно педали газа и перестановку ноги, так как тупо перекинуть ногу влево нельзя, а тут сразу левой бац и нажал! вот такие пироги! хотя везде учат, что надо одной , ну это бред имхо! так учат наверно, потому что нельзя якобы одновременно 2 педали нажимать , что пагубно сказывается на сцеплении и прочее... а вот когда в пробке то одной |
|
№59
17 08 2012, 10:33
Murman
ну почти Season ticket on a one-way ride |
|
№60
17 08 2012, 10:33
Три20 : Той, которая короче двух других Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№61
17 08 2012, 10:39
Gerik : когда езжу на автомате , то в 2 ноги работаю объясню почему.... при агрессивном вождении при возникновении нештатной ситуации и в ситуаци когда нужно резко затормозить уходит меньше времени , поскольку не теряется время на отжатие обратно педали газа и перестановку ноги, так как тупо перекинуть ногу влево нельзя, а тут сразу левой бац и нажал! вот такие пироги! хотя везде учат, что надо одной , ну это бред имхо! так учат наверно, потому что нельзя якобы одновременно 2 педали нажимать , что пагубно сказывается на сцеплении и прочее... Gerik : Kolosok : ::p:: Про левую ногу надо забыть на АКПП. Ксюх! приведи свои доводы! свои я изложил... Стас, да все очень просто.) Было дело: привыкшая к механике пересела на е39 с автоматом, однажды резко нажала тормоз левой ногой, а правой газ еще придавила, наверно, толком сама не поняла)) - машину так тряхонуло, испугалась за нее ппц. |
|
№62
17 08 2012, 10:39
На старте левой и правой, после только правой. Иногда в пробке правая устает, управляю левой, но ей не привычно, как дрочить левой)) неуклюже получается))
А вобще на курсах экстремального вождения учат подтормаживать левой ногой. Так что тема не совсем уж глупая. |
|
№63
17 08 2012, 10:44
andreew : но ей не привычно, как дрочить левой)) неуклюже получается)): Да вроде ниче так
|
|
№64
17 08 2012, 10:45
andreew : ей не привычно, как дрочить левой)) неуклюже получается)) FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№65
17 08 2012, 10:57
andreew : На старте левой и правой, после только правой. Иногда в пробке правая устает, управляю левой, но ей не привычно, как дрочить левой)) неуклюже получается)) А вобще на курсах экстремального вождения учат подтормаживать левой ногой. Так что тема не совсем уж глупая. На старте? а поподробней? И на каких курсах экстремального вождения учат на автомате подтормаживать левой ногой? и давить газ при этом? Если мне память не изменяет, то в EGS ошибка будет, если ты одновременно даванешь разу, при это будешь тормоз держать Season ticket on a one-way ride |
|
№66
17 08 2012, 11:00
в две педали хорошо резину бёрнаутить, но это лучше, если тачка не твоя
-Это Ж БЭЭМВЭ!
|
|
№67
17 08 2012, 11:01
Седан E46 00г.в куплю: пластик -(защиту под двигатель), диски 135 стиль! и прочие приятные ништяки |
|
|
|
№68
17 08 2012, 11:02
Три20 : Mafik : Три20 : Mafik : -=WEST=- : Когда ты за рулем машины с АКПП о существовании левой ноги ты должен забыть ![]() я первый день на автомате на левую ногу просто садился. чтобы сцепление не выжать А я и ходил только на правой, чтоб отвыкнуть Я когда машину забирал, выжал блин сцепление на торможении. Повис на ремне безопасности и чуть не обосрался. Тоже было, помню, помню непонятно ну нажал ты сцепление на тормажении и что http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№69
17 08 2012, 11:05
Schweppes : Пересел с механики на автомат, попробовал тормозить левой ногой - оказалось так удобней. Правая - газ, а левая - тормоз. Поделитесь опытом вождения. Мнения знакомых разделились 70% на 30% в пользу классического переноса правой ноги с газа на тормоз, главный аргумент - не сможешь сесть потом опять на механику. флуд приветствуется "оказалось так удобней" кто эти 30% ? зачем велосипед изобретать объясни? SHEVA : ::p:: попробуй [censored] нажимать
|
|
№70
17 08 2012, 11:06
БМВэшник : Три20 : Mafik : Три20 : Mafik : я первый день на автомате на левую ногу просто садился. чтобы сцепление не выжать А я и ходил только на правой, чтоб отвыкнуть Я когда машину забирал, выжал блин сцепление на торможении. Повис на ремне безопасности и чуть не обосрался. Тоже было, помню, помню непонятно ну нажал ты сцепление на тормажении и что на автомате, "выжал сцепление". т.е. [censored] по левой педали(которая на акпп тормоз), как-будто сцепление выжал. Season ticket on a one-way ride |
|
№71
17 08 2012, 11:09
Mafik
во понятно я то думал ты на мехе выжал http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№72
17 08 2012, 11:10
БМВэшник : Mafik во понятно я то думал ты на мехе выжал если бы ([censored], хочу себе механику )
Season ticket on a one-way ride |
|
№73
17 08 2012, 11:12
Mafik
сейчас поездив более года на автомате тоже думаю о механике, либо SMG http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№74
17 08 2012, 11:15
Афффтор, у тебя еще 2 руки есть... Можешь их использовать, а то чё всё ногами да ногами...
|
|
№75
17 08 2012, 11:16
: но на дорогах общего пользования и на бытовых телегах-это совершенно ни к чему
|
|