|
|
№1
08 08 2012, 22:21
Уже нет сил читать посты про колхозы подушек, бензонасосов, и прочую лабуду... Скоро форум превратится в пародию клуба любителей нексии в кредит...
Ладно можно колхозить интерьеры, но колхозить системы безопасности...... Авторы, лейте уж тогда подсолнечное масло в двигло - фигли, дешево; или воду в радиатор .... Захожу - и огорчаюсь, и понимаю, почему здесь нет нету уже давно Шерсяного, Немца, Герика..... Редко Ганхед, Сенелд.... И одни темы - "продам на разбор отличную тачку (только что спизженную, хорошо если не у соклубников) - и тут же все налетают дербанить.., или как вколхозить бензонасос насос от нивы... На то, что есть поиск - забито уже давно... Нет практически тем, как раньше, про качественный тюнинг звука или мотора, с сохранением оригинального внешнего вида, про поиски и устранение неполадок... .... Грустно... PS: а если подумать - то все это, наверное, закономерно... Е46 прекрасная машина, но самая молодая - уже семилетка. Цены падают, она становится доступна тем, кто раньше ездил на Тазах и не мог даже мечтать купить БМВ (лет 5-6 назад, например). А сейчас может выбирать и "себе позволить". Но самое ужасное в этой категории то, что эти люди за рулем БМВ ведут себя как персонажи фильма "ЖМУРКИ", или колхозники в Турции "Сереха, земеля! Пайдем бухнем! Тут на халяву..." - думая, что БМВ - это индульгенция беспредела на дорогах.... Куда мы идем, куда заворачиваем?.... |
|
№2
08 08 2012, 22:24
Чем больше лет машине, тем меньше хочется вкладывать в неё много денег. Это необратимо и для грусти тут нет повода сосвсем - это жизнь. Ну и как кто-то тут говорил - это форум нищебродов, стоматологи тусуются на бмв-клабе
|
|
№3
08 08 2012, 22:27
Есть мнение, что жизнь идет по спирали и все повторяется с определенной переодичностью, приходи на форум лет через 30, когда наши ведра станут раритетом, будут темы о восстановлении 46 кузова.
|
|
№4
08 08 2012, 22:30
СМИ : Уже нет сил читать посты про колхозы подушек, бензонасосов, и прочую лабуду... Скоро форум превратится в пародию клуба любителей нексии в кредит... Ладно можно колхозить интерьеры, но колхозить системы безопасности...... Авторы, лейте уж тогда подсолнечное масло в двигло - фигли, дешево; или воду в радиатор .... Захожу - и огорчаюсь, и понимаю, почему здесь нет нету уже давно Шерсяного, Немца, Герика..... Редко Ганхед, Сенелд.... И одни темы - "продам на разбор отличную тачку (только что спизженную, хорошо если не у соклубников) - и тут же все налетают дербанить.., или как вколхозить бензонасос насос от нивы... На то, что есть поиск - забито уже давно... Нет практически тем, как раньше, про качественный тюнинг звука или мотора, с сохранением оригинального внешнего вида, про поиски и устранение неполадок... .... Грустно... PS: а если подумать - то все это, наверное, закономерно... Е46 прекрасная машина, но самая молодая - уже семилетка. Цены падают, она становится доступна тем, кто раньше ездил на Тазах и не мог даже мечтать купить БМВ (лет 5-6 назад, например). А сейчас может выбирать и "себе позволить". Но самое ужасное в этой категории то, что эти люди за рулем БМВ ведут себя как персонажи фильма "ЖМУРКИ", или колхозники в Турции "Сереха, земеля! Пайдем бухнем! Тут на халяву..." - думая, что БМВ - это индульгенция беспредела на дорогах.... Куда мы идем, куда заворачиваем?.... Вот Сашку можешь послушать viewtopic.php?f=13&t=81183
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№5
08 08 2012, 22:35
e46 стареет, а контингент покупающий e46 молодеет
это вещи обратно пропорциональны темы с каждым годом будут жосче и колхознее |
|
№6
08 08 2012, 22:38
DDK : Чем больше лет машине, тем меньше хочется вкладывать в неё много денег. Это необратимо и для грусти тут нет повода сосвсем - это жизнь. Ну и как кто-то тут говорил - это форум нищебродов, стоматологи тусуются на бмв-клабе А при чём тут возраст автомобиля-то! Народ "колхозится" с обманками, колодками, бензонасосами, шаровыми, не от того, что жалко денег, а от того, что их элементарно нет, а автомобиль есть. Нет денег - не покупай бмв, купи Тойоту или проездной на метро. Понты - приехать на Шевченко, и стрелять деньги на 76-ой бензин.
|
|
№7
08 08 2012, 22:40
DDK : Чем больше лет машине, тем меньше хочется вкладывать в неё много денег. Это необратимо и для грусти тут нет повода сосвсем - это жизнь. Ну и как кто-то тут говорил - это форум нищебродов, стоматологи тусуются на бмв-клабе не соглашусь, вливание денег в машину зависит от отношения хозяина к своей ласточке! И если хозяин любит машину, то и денег никогда не пожалеет! Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
Рекомендуем почитать на тему Грустные мысли о форуме...
|
|
№8
08 08 2012, 22:43
больше философии, не отходите от запрошенной "ПРОБЛЕМЫ"
|
|
№9
08 08 2012, 22:44
не понимаю тех, кто колхозит обманки по подушкам безопасности... Народ, это ваша безопасность, задумайтесь!!! У меня лично стрельнули 4 подушки от того что в яму влетел епанистическую!!! Все стали советовать да [censored] тебе всё ставить, снимать торпеду для замены "шторок", тупо отреж и катайся дальше, да как [censored] так можно сделать если в машине это есть с завода??!!! Никогда не экономьте на своей безопасности!
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№10
08 08 2012, 22:47
... напомнило вот еще что, фильм Бумер-2, когда деревенские пацаны подходят в Вдовиченкову (я не помню как его звали по сценарию) и дальше такой диалог:
- Слы, а это че, Х5? - Да - Слы, а вот например, если такой, ну очень сильно подержанный купить, то скока будет стоить? - Пацаны, вам такая тачка не нужна... |
|
№11
08 08 2012, 22:48
больше экспрессии, товарищи
|
|
№12
08 08 2012, 22:48
СМИ : ... напомнило вот еще что, фильм Бумер-2, когда деревенские пацаны подходят в Вдовиченкову (я не помню как его звали по сценарию) и дальше такой диалог: - Слы, а это че, Х5? - Да - Слы, а вот например, если такой, ну очень сильно подержанный купить, то скока будет стоить? - Пацаны, вам такая тачка не нужна... 100%!!! Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№13
08 08 2012, 22:49
соглашусь, что не тема на форуме, то очередная бредятина. п.с. искл. тема сисек |
|
№14
08 08 2012, 22:50
Питерская Ракета : больше экспрессии, товарищи светлое будущее у единиц е46... Только у тех, чьи хозяева действительно любят и ухаживают за своим БМВ!!! Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№15
08 08 2012, 22:51
|
|
№16
08 08 2012, 22:54
Александр71 : :twisted: http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... 3905-00-12 Вовка, не нужна тебе такая машина, брат... что там? Не грузится((( всё, открылось) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№17
08 08 2012, 22:54
ТС
+100500 не то уже форум, какой былл в 2008-м... купив свою е46, через 2 дня я нашёл этот форум и зарегистрировался. За первые 3-4 месяца я зачерпнул сдесь огромную информацию для себя и я был доволен что взял именно е46. а сейчас... автолавка... и бесит что темы создаются хаотично, никто не читает форум, где выкладывалось много инфы, где более опытные человек делился своими знаниями... модерам похеру, на форуме бешпармак како-то с темами. я однажды вставил ссылку продажи 335i, так меня dimi_p чуть не забанил, потому что объявление не моё, какое-то соблюдение правил было... а вспомните тему про масло, которую НЕМЕЦ "вёл"... сейчас аналогичную можно развить только с сиськами и письками ЗЫ один блин Альбертыч чего стоил! я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
|
|
№18
08 08 2012, 22:55
Прошло ваше время "реальные кабаны"
|
|
№19
08 08 2012, 22:56
Shum : Александр71 : :twisted: http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... 3905-00-12 Вовка, не нужна тебе такая машина, брат... что там? Не грузится((( Там фрагмент общения Вдовиченко и Вовки, возжелавшего купить БМВ Х5 за двадцатку! |
|
№20
08 08 2012, 22:57
Shum : Питерская Ракета : больше экспрессии, товарищи светлое будущее у единиц е46... Только у тех, чьи хозяева действительно любят и ухаживают за своим БМВ!!! моя уже сейчас переоценена |
|
№21
08 08 2012, 22:59
Александр71 : Shum : Александр71 : :twisted: http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... 3905-00-12 Вовка, не нужна тебе такая машина, брат... что там? Не грузится((( Там фрагмент общения Вдовиченко и Вовки, возжелавшего купить БМВ Х5 за двадцатку! уже глянул) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№22
08 08 2012, 23:00
Грустно другое, на самом деле... грустно то, что мне после Е46 не хочется Е90, например)) И не потому, что Е46 плохая, а наоборот - она лучше Е90))
|
|
№23
08 08 2012, 23:02
DDK : Грустно другое, на самом деле... грустно то, что мне после Е46 не хочется Е90, например)) И не потому, что Е46 плохая, а наоборот - она лучше Е90)) в этом соглашусь на все 100%! Дизайн е90 убивает в хлам! После е46, могли бы поинтереснее придумать что то... Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№24
08 08 2012, 23:02
Александр71 : :twisted: http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... 3905-00-12 Вовка, не нужна тебе такая машина, брат... Отжиг после 1-й минуты |
|
№25
08 08 2012, 23:03
dimi_p : Вот Сашку можешь послушать viewtopic.php?f=13&t=81183 Привет огромный Саше Немцу, думаю вы там общаетесь иногда, он не пересел еще с е46? |
|