|
|
№1
02 07 2012, 23:02
Сегодня вечерком прокатился просто так по Киевке до поворота на Крекшино. Красота за городом. Буйная растительность. Захотелось сразу поджарить шашлычка на природе. Друзья зовут в Нескучный сад на выходные, говорят что там оборудовали места для пикника бесплатные! Но даже если это и так, даже если получится в выходные застолбить место в Нескучном саду - жарить шашлык в центре города не особо прельщает.
Поэтому родился вопрос, ответ на который я хотел бы получить у форумного "коллективного разума". Где в Подмосковье есть оборудованные столами, беседками, чистые, желательно с видом на воду, не перегруженные посетителями места для пикников на расстоянии до 100 км от мАсквы? И да, в идеале еще и бесплатные! И в суперидеале - южное, а конкретнее юго-западное направление! По итогу выезда (если он состоится) - с меня фотоотчет!
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№2
02 07 2012, 23:04
знаю где можно рядом со Смотрой шашлыки зажарить..
|
|
№3
02 07 2012, 23:05
Tonny_Covert : знаю где можно рядом со Смотрой шашлыки зажарить.. Внизу рядом с площадкой приземления с трамплина? - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№4
02 07 2012, 23:06
L.U.C.I.A.N. : Tonny_Covert : знаю где можно рядом со Смотрой шашлыки зажарить.. Внизу рядом с площадкой приземления с трамплина? нееееет!! не там.. |
|
№5
02 07 2012, 23:07
я подпишусь
по Дмитровке есть место за Грибками мы там купались, стол арендовать 500, въезд авто 100 руб в подарок мешок для мусора точнее не могу объяснить, где это((((( но там красиво, можно и покупаться, красивые катера проходят ляпота это инфа годичной давности, что сейчас там хз |
|
№6
02 07 2012, 23:13
Картинки из иннета:
|
№7
02 07 2012, 23:20
хмм.. если речь идет не только о шашлычных местах в пределах МСК, но и МО рассматривается, то я могу еще одно место предложить.. оно ооочень интересное, НО есть одно НО.. это затопленный карьер.. вода чистейшая, песчаный пляж и ПОЛНОЕ отсутствие людей.. тема в том, что попасть туда можно только тремя способами: 1. через КПП, но это в принципе не реально для простого организма. 2. можно спрыгнуть с обрыва и доплыть до пляжа, но обратно уже никак. 3. либо как мы обычно делаем - лодка + мотор.
позже могу фотки скинуть в тему, если кого-нибудь заинтересовал.. З.Ы. есть у кого водные лыжи?? а то чел, у которого обычно брали пропал куда-то.. можно было бы клубный выезд организовать с покатушками на лодке и водных лыжах..
|
|
Рекомендуем почитать на тему Шашлычные места
|
|
№8
02 07 2012, 23:24
Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№9
02 07 2012, 23:26
Смотрите, какую полезную статейку нарыл - собираюсь посетить за лето бОльшую часть этих мест:
[url]http://www.afisha.ru/article/10podmoskovje/[/url] - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№10
02 07 2012, 23:29
Tonny_Covert : хмм.. если речь идет не только о шашлычных местах в пределах МСК, но и МО рассматривается, то я могу еще одно место предложить.. оно ооочень интересное, НО есть одно НО.. это затопленный карьер.. вода чистейшая, песчаный пляж и ПОЛНОЕ отсутствие людей.. тема в том, что попасть туда можно только тремя способами: 1. через КПП, но это в принципе не реально для простого организма. 2. можно спрыгнуть с обрыва и доплыть до пляжа, но обратно уже никак. 3. либо как мы обычно делаем - лодка + мотор. позже могу фотки скинуть в тему, если кого-нибудь заинтересовал.. З.Ы. есть у кого водные лыжи?? а то чел, у которого обычно брали пропал куда-то.. можно было бы клубный выезд организовать с покатушками на лодке и водных лыжах.. ![]() Ответ на твой вопрос возможно кроется в твоих же словах Но на самом деле это конечно экстрим, хочется так сказать с цивилизованным и организованным уклоном отдохнуть, что бы не прятаться от ментов на Смотре и не сигать с обрывов на карьерах. Хотя каждому свое...
|
№11
02 07 2012, 23:37
L.U.C.I.A.N. : Tonny_Covert : хмм.. если речь идет не только о шашлычных местах в пределах МСК, но и МО рассматривается, то я могу еще одно место предложить.. оно ооочень интересное, НО есть одно НО.. это затопленный карьер.. вода чистейшая, песчаный пляж и ПОЛНОЕ отсутствие людей.. тема в том, что попасть туда можно только тремя способами: 1. через КПП, но это в принципе не реально для простого организма. 2. можно спрыгнуть с обрыва и доплыть до пляжа, но обратно уже никак. 3. либо как мы обычно делаем - лодка + мотор. позже могу фотки скинуть в тему, если кого-нибудь заинтересовал.. З.Ы. есть у кого водные лыжи?? а то чел, у которого обычно брали пропал куда-то.. можно было бы клубный выезд организовать с покатушками на лодке и водных лыжах.. ![]() Ответ на твой вопрос возможно кроется в твоих же словах Но на самом деле это конечно экстрим, хочется так сказать с цивилизованным и организованным уклоном отдохнуть, что бы не прятаться от ментов на Смотре и не сигать с обрывов на карьерах. Хотя каждому свое... ![]() если про Смотру, то там ментов нет.. там вообще очень интересный закуток, куда мало кто додумается сунуться.. а если про Райский пляж ( ), то тем место и прекрасно, что там нет вообще никого, что не мало важно, когда действительно хочется отдохнуть.. нет ни мусора, ни пьяных базаров соседней компании, не надо париться за сохранность шмотья, можно вырядиться в костюм хитреца и никто ни слова не скажет!! короче для затравки: на последней фотке хорошо видна высота берега на другой стороне.. |
|
№12
02 07 2012, 23:42
Tonny_Covert
Красота! - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№13
02 07 2012, 23:47
L.U.C.I.A.N. : Tonny_Covert Красота! оооо дааа!! |
|
№14
03 07 2012, 08:48
Алла : я подпишусь по Дмитровке есть место за Грибками мы там купались, стол арендовать 500, въезд авто 100 руб в подарок мешок для мусора точнее не могу объяснить, где это((((( но там красиво, можно и покупаться, красивые катера проходят ляпота это инфа годичной давности, что сейчас там хз Думаю, это за Адмиралом. На берегу Клязьменского водохранилища. Мы там не раз с клубом шашлыки делали. Арендовать можно мангал/стол/беседку |
|
№15
03 07 2012, 08:50
FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№16
03 07 2012, 09:10
внесу и свое местечко )) есть по Ленинградке тубаза Верхневолжская! туда лучше всего ехать с ночевкой. у них там и пляж есть и тд. сосны, красота
|
|
№17
03 07 2012, 15:42
10 км от МКАД по Дмитровке, на берегу канала отличное кафе "В дали от жен", с отличными шашлыками. ездим туда регулярно. Цены низкие. Мясо шикарное.
Беседки с крышей на 20 чел. Парковка. Въезд бесплатный. http://maps.yandex.ru/?um=LcEBIhbh9fqc_ ... uaOz&l=map |
|
|
№18
03 07 2012, 15:54
Tonny_Covert : L.U.C.I.A.N. : Tonny_Covert Красота! оооо дааа!! ....у меня есть вейкборд |
|
№19
03 07 2012, 23:42
Buyanov : Tonny_Covert : L.U.C.I.A.N. : Tonny_Covert Красота! оооо дааа!! ....у меня есть вейкборд ееееееее
|
|
№20
03 07 2012, 23:51
Тропаревский лесопарк, съезд с Киевского шоссе (Ленинский проспект) не доезжая 200 метров до поста ДПС перед МКАДом. Все оборудовано. Беседки, мангалы. Бесплатно.
|
|
№21
04 07 2012, 00:15
во Внуково обустроили зону отдыха на берегу речки
есть скамейки, подобие беседок, детская площадка, коробка для мини-футбола и баскетбола, стоянка в водоеме какая-то рыбка водится, кто-то ловит народ приходит со своими мангалами, накрывает поляну и культурно отдыхает ни разу не видел, чтобы менты кого-то напрягали за распитие минусы - нет столов, WC в кустах |
|
№22
04 07 2012, 00:16
Tonny_Covert : хмм.. если речь идет не только о шашлычных местах в пределах МСК, но и МО рассматривается, то я могу еще одно место предложить.. оно ооочень интересное, НО есть одно НО.. это затопленный карьер.. вода чистейшая, песчаный пляж и ПОЛНОЕ отсутствие людей.. тема в том, что попасть туда можно только тремя способами: 1. через КПП, но это в принципе не реально для простого организма. 2. можно спрыгнуть с обрыва и доплыть до пляжа, но обратно уже никак. 3. либо как мы обычно делаем - лодка + мотор. позже могу фотки скинуть в тему, если кого-нибудь заинтересовал.. З.Ы. есть у кого водные лыжи?? а то чел, у которого обычно брали пропал куда-то.. можно было бы клубный выезд организовать с покатушками на лодке и водных лыжах.. ![]() я за) лыжи можно найти! |
|
№23
04 07 2012, 00:19
reshet2k : внесу и свое местечко )) есть по Ленинградке тубаза Верхневолжская! туда лучше всего ехать с ночевкой. у них там и пляж есть и тд. сосны, красота
![]() |
|
№24
04 07 2012, 00:20
СМИ : Тропаревский лесопарк, съезд с Киевского шоссе (Ленинский проспект) не доезжая 200 метров до поста ДПС перед МКАДом. Все оборудовано. Беседки, мангалы. Бесплатно. поподробнее пож-та! Это если ехать в область или в центр? - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№25
04 07 2012, 00:23
L.U.C.I.A.N. : СМИ : Тропаревский лесопарк, съезд с Киевского шоссе (Ленинский проспект) не доезжая 200 метров до поста ДПС перед МКАДом. Все оборудовано. Беседки, мангалы. Бесплатно. поподробнее пож-та! Это если ехать в область или в центр? в область перед мкад! там съезд есть на разворот! попасть туда можно откуда угодно пешим, а на машине именно отсюда http://maps.yandex.ru/?ll=37.465450%2C5 ... z=17&l=map ![]() |
|