|
|
№26
28 06 2012, 11:47
Afrodita : а менты увидев все это нажали на газ и свалили быстренько какие менты? Там такси по моему проехало... Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№27
28 06 2012, 11:48
NaimaD : Max-Gorky : все-таки выстрелил на последок А был выстрел-то? в асфальт Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№28
28 06 2012, 11:48
Anоnymus : Afrodita : Anоnymus : Afrodita это такси а похоже на ментов! Как ты могла подумать! Наша полиция быстро бы разобралась с грабителями! пришли бы на помощь грабителям за долю награбленного? Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№29
28 06 2012, 11:49
Shum : NaimaD : Max-Gorky : все-таки выстрелил на последок А был выстрел-то? в асфальт и в пассажирское походу, так как движения резко прекратились |
|
№30
28 06 2012, 11:50
NaimaD : А вообще я не понимаю людей, которые возят такие суммы наличностью без оружия в обычной машине... я тоже не понимаю таких людей... Водила ваще тупой, нажал бы на педаль газа да уехал бы [censored] Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№31
28 06 2012, 11:52
Shum : пришли бы на помощь грабителям за долю награбленного? Ненавижу воров |
|
№32
28 06 2012, 11:53
Maugli : Shum : пришли бы на помощь грабителям за долю награбленного? Ненавижу воров |
|
Рекомендуем почитать на тему Ограбление средь бела дня
|
|
№33
28 06 2012, 11:56
Shum : Anоnymus : Afrodita : Anоnymus : Afrodita это такси а похоже на ментов! Как ты могла подумать! Наша полиция быстро бы разобралась с грабителями! пришли бы на помощь грабителям за долю награбленного? Ага, так бы было: ![]() |
|
№34
28 06 2012, 12:06
Борян : Как дети малые отрабатывали ))))) Нормально отработали. ![]() |
|
№35
28 06 2012, 12:10
Shum : NaimaD : А вообще я не понимаю людей, которые возят такие суммы наличностью без оружия в обычной машине... я тоже не понимаю таких людей... Водила ваще тупой, нажал бы на педаль газа да уехал бы [censored] был бы ты за рулем,ничего бы ты не сделал, а только кирпичей бы высрал на пятиэтажный дом нинзя клавиатурные блин |
|
№36
28 06 2012, 12:11
crackhead : Shum : NaimaD : А вообще я не понимаю людей, которые возят такие суммы наличностью без оружия в обычной машине... я тоже не понимаю таких людей... Водила ваще тупой, нажал бы на педаль газа да уехал бы [censored] был бы ты за рулем,ничего бы ты не сделал, а только кирпичей бы высрал на пятиэтажный дом нинзя клавиатурные блин чё ты [censored] тут? Я был в аналогичной ситуации только вместо автоматов стволы были, и поверь, не обосрался, главное вовремя сообразить. нам успели разбить 2 передних стекла и лобаш (видимо для того чтобы не уехали), однако съебались Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№37
28 06 2012, 12:14
Shum
иди на xуй |
|
№38
28 06 2012, 12:14
crackhead : Shum иди на xуй кусай за [censored] Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№39
28 06 2012, 12:16
Нужно в такой ситуации Очень четким быть чтобы уехать. Обычно даже ЧОПовцы расслабляются... работают водилами... Я думаю 95 процентов людей не смогли бы никуда уехать, когда бьют стекла и [censored] с двух сторон
![]() |
|
№40
28 06 2012, 12:17
shulcmann : Нужно в такой ситуации Очень четким быть чтобы уехать. Обычно даже ЧОПовцы расслабляются... работают водилами... Я думаю 95 процентов людей не смогли бы никуда уехать, когда бьют стекла и [censored] с двух сторон нужно пройти спец подготовку и потмо идти на такую службу, а то что сейчас набирают по объявлениям, это [censored] Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№41
28 06 2012, 12:19
Shum : shulcmann : Нужно в такой ситуации Очень четким быть чтобы уехать. Обычно даже ЧОПовцы расслабляются... работают водилами... Я думаю 95 процентов людей не смогли бы никуда уехать, когда бьют стекла и [censored] с двух сторон нужно пройти спец подготовку и потмо идти на такую службу, а то что сейчас набирают по объявлениям, это [censored] в нашей стране ВСЁ так делается. Без ответственности за дело и свою жизнь. ![]() |
|
№42
28 06 2012, 12:20
shulcmann : Shum : shulcmann : Нужно в такой ситуации Очень четким быть чтобы уехать. Обычно даже ЧОПовцы расслабляются... работают водилами... Я думаю 95 процентов людей не смогли бы никуда уехать, когда бьют стекла и [censored] с двух сторон нужно пройти спец подготовку и потмо идти на такую службу, а то что сейчас набирают по объявлениям, это [censored] в нашей стране ВСЁ так делается. Без ответственности за дело и свою жизнь. это факт 100%. Люди не думают о том, что перевозят не 10000 рублей, а миллионы... За которые реально в гроб попасть Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
|
|
№43
28 06 2012, 13:40
shulcmann : Борян : Как дети малые отрабатывали ))))) Нормально отработали. Долго очень ))) |
|
№44
28 06 2012, 17:37
жаль пострадавших! чьи то родители, братья, дети....
а нападавшие похоже сами из ментов, работают как на задержании, ток видимо грабить еще не научились (не переучились)
|
|
№45
28 06 2012, 17:38
сам неоднократно
|
|
№46
28 06 2012, 17:45
crackhead : Shum : NaimaD : А вообще я не понимаю людей, которые возят такие суммы наличностью без оружия в обычной машине... я тоже не понимаю таких людей... Водила ваще тупой, нажал бы на педаль газа да уехал бы [censored] был бы ты за рулем,ничего бы ты не сделал, а только кирпичей бы высрал на пятиэтажный дом нинзя клавиатурные блин РЖУНИМАГУ |
|
№47
28 06 2012, 17:46
Shum : crackhead : Shum : NaimaD : А вообще я не понимаю людей, которые возят такие суммы наличностью без оружия в обычной машине... я тоже не понимаю таких людей... Водила ваще тупой, нажал бы на педаль газа да уехал бы [censored] был бы ты за рулем,ничего бы ты не сделал, а только кирпичей бы высрал на пятиэтажный дом нинзя клавиатурные блин чё ты [censored] тут? Я был в аналогичной ситуации только вместо автоматов стволы были, и поверь, не обосрался, главное вовремя сообразить. нам успели разбить 2 передних стекла и лобаш (видимо для того чтобы не уехали), однако съебались ДА УЖЕ ПОНЯТНО, НИНЗЯ |
|
№48
28 06 2012, 17:49
shulcmann : Shum : shulcmann : Нужно в такой ситуации Очень четким быть чтобы уехать. Обычно даже ЧОПовцы расслабляются... работают водилами... Я думаю 95 процентов людей не смогли бы никуда уехать, когда бьют стекла и [censored] с двух сторон нужно пройти спец подготовку и потмо идти на такую службу, а то что сейчас набирают по объявлениям, это [censored] в нашей стране ВСЁ так делается. Без ответственности за дело и свою жизнь. посмотрите, хотя бы на тех, кто двигается параллельно в пробке, даже поворотник не включают... |
|
№49
28 06 2012, 18:03
в прошлой жизни на задержаниях так и делали, это уже после трех-четырех раз само собой получается, но видно , что не в первой....им стекла бить...есть четкость и спланированность в действиях.
|
|
№50
28 06 2012, 18:05
Подпол:-) : в прошлой жизни на задержаниях так и делали, это уже после трех-четырех раз само собой получается, но видно , что не в первой....им стекла бить...есть четкость и спланированность в действиях. коммент спеца |
|