|
|
№1
14 06 2012, 13:21
С мая сего года начал с завидной регулярностью получать штрафы за неправильную парковку возле работы (садовое кольцо, недалеко от МИДа), где раньше все спокойнойно парковались. Да, знак висит, что парковка разрешена только с заездом на бордюр, но там то два с половиной места, да и занято уже все с восьми утра...
Я сегодня просто решил закрыть задний номер бумажкой (паркуюсь передом). Могут ли меня за это "наказать" |
|
№2
14 06 2012, 13:23
в казани знаю давно такой тачан катается
На остальное требуется терпение... |
|
№3
14 06 2012, 13:24
|
|
№4
14 06 2012, 13:24
|
|
№5
14 06 2012, 13:29
Freddd : С мая сего года начал с завидной регулярностью получать штрафы за неправильную парковку возле работы (садовое кольцо, недалеко от МИДа), где раньше все спокойнойно парковались. Да, знак висит, что парковка разрешена только с заездом на бордюр, но там то два с половиной места, да и занято уже все с восьми утра... Я сегодня просто решил закрыть задний номер бумажкой (паркуюсь передом). Могут ли меня за это "наказать" Не накажут. А если этой бумажкой предварительно еще и жопу тщательно подтетерть, то даже близко не подойдут |
|
№6
14 06 2012, 13:32
Три20
Каждое утро это будет довольно проблематично, да и в целом накладно |
|
№7
14 06 2012, 13:32
Когда стоит хз, но если будешь ехать, то 5000 штраф или лишение до 3-х месяцев
|
|
Рекомендуем почитать на тему Штрафы в связи с неправильной парковкой
|
|
№8
14 06 2012, 13:36
Anоnymus : Когда стоит хз, но если будешь ехать, то 5000 штраф или лишение до 3-х месяцев Да, с этим согласен. Вопрос то именно в том - когда припаркована... По логике я ведь могу ее и тентом накрыть, да и вообще номера свои с собой забрать во избежание спиз ья... |
|
№9
14 06 2012, 13:39
оригинальный чехол для бмв с прозрачными вставками под номера
Ну а так фиг знает, время покажет что и как будет. Могут же просто эвакуировать машину, потом без номеров будешь искать ее ) |
|
№10
14 06 2012, 13:41
Anоnymus : оригинальный чехол для бмв с прозрачными вставками под номера |
|
№11
14 06 2012, 13:54
Полиция Лондона взорвала автомобиль туриста из Ньюкасла
Материал предоставлен изданием Радио «Маяк» Полиция Лондона взорвала неправильно припаркованный автомобиль. Как выяснилось, машина принадлежала туристу из Ньюкасла. Он приехал в столицу Великобритании всего на день, чтобы посмотреть достопримечательности. Незнакомый с правилами парковки в городе, мужчина остановил автомобиль на расстоянии всего нескольких метров от здания Палаты общин и Вестминстерского аббатства, а сам отправился на экскурсию в Букингемский дворец. Оставленный без присмотра «Форд» привлек внимание бдительного прохожего, и тот вызвал полицию. Прибывшие на место сотрудники антитеррористического ведомства оцепили площадь и эвакуировали людей. Для того чтобы обезвредить бомбу, которая предположительно могла находиться в автомобиле, полицейские организовали контролируемый взрыв. |
|
№12
14 06 2012, 14:00
lexxx : Полиция Лондона взорвала автомобиль туриста из Ньюкасла Материал предоставлен изданием Радио «Маяк» Полиция Лондона взорвала неправильно припаркованный автомобиль. Как выяснилось, машина принадлежала туристу из Ньюкасла. Он приехал в столицу Великобритании всего на день, чтобы посмотреть достопримечательности. Незнакомый с правилами парковки в городе, мужчина остановил автомобиль на расстоянии всего нескольких метров от здания Палаты общин и Вестминстерского аббатства, а сам отправился на экскурсию в Букингемский дворец. Оставленный без присмотра «Форд» привлек внимание бдительного прохожего, и тот вызвал полицию. Прибывшие на место сотрудники антитеррористического ведомства оцепили площадь и эвакуировали людей. Для того чтобы обезвредить бомбу, которая предположительно могла находиться в автомобиле, полицейские организовали контролируемый взрыв. Завтра в Таймс будет статья про загадочное явление природы: "на удивленных жителей Лондона падали с неба Фордовские колеса" |
|
№13
14 06 2012, 14:00
lexxx : Полиция Лондона взорвала автомобиль туриста из Ньюкасла Материал предоставлен изданием Радио «Маяк» Полиция Лондона взорвала неправильно припаркованный автомобиль. Как выяснилось, машина принадлежала туристу из Ньюкасла. Он приехал в столицу Великобритании всего на день, чтобы посмотреть достопримечательности. Незнакомый с правилами парковки в городе, мужчина остановил автомобиль на расстоянии всего нескольких метров от здания Палаты общин и Вестминстерского аббатства, а сам отправился на экскурсию в Букингемский дворец. Оставленный без присмотра «Форд» привлек внимание бдительного прохожего, и тот вызвал полицию. Прибывшие на место сотрудники антитеррористического ведомства оцепили площадь и эвакуировали людей. Для того чтобы обезвредить бомбу, которая предположительно могла находиться в автомобиле, полицейские организовали контролируемый взрыв. А чо - это отличная идея для мАсквы!!! - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№14
14 06 2012, 14:05
L.U.C.I.A.N. : lexxx : Полиция Лондона взорвала автомобиль туриста из Ньюкасла Материал предоставлен изданием Радио «Маяк» Полиция Лондона взорвала неправильно припаркованный автомобиль. Как выяснилось, машина принадлежала туристу из Ньюкасла. Он приехал в столицу Великобритании всего на день, чтобы посмотреть достопримечательности. Незнакомый с правилами парковки в городе, мужчина остановил автомобиль на расстоянии всего нескольких метров от здания Палаты общин и Вестминстерского аббатства, а сам отправился на экскурсию в Букингемский дворец. Оставленный без присмотра «Форд» привлек внимание бдительного прохожего, и тот вызвал полицию. Прибывшие на место сотрудники антитеррористического ведомства оцепили площадь и эвакуировали людей. Для того чтобы обезвредить бомбу, которая предположительно могла находиться в автомобиле, полицейские организовали контролируемый взрыв. А чо - это отличная идея для мАсквы!!! Пол Москвы так взорвать можно!!! |
|
№15
14 06 2012, 14:05
Да сейчас по столице катается пару таких машин и всех фоткают. Видно работаешь в районе патруля:)
|
|
№16
14 06 2012, 14:20
Ilya_e : Да сейчас по столице катается пару таких машин и всех фоткают. Видно работаешь в районе патруля:) Да уж понял |
|
№17
14 06 2012, 14:21
Freddd : Ilya_e : Да сейчас по столице катается пару таких машин и всех фоткают. Видно работаешь в районе патруля:) Да уж понял Не нарушай правила! А бумажку снять можно, гвоздём например, что бы не повадно было в следующий раз вешать! ![]() |
|
|
|
№18
14 06 2012, 14:25
Enriv : Freddd : Ilya_e : Да сейчас по столице катается пару таких машин и всех фоткают. Видно работаешь в районе патруля:) Да уж понял Не нарушай правила! А бумажку снять можно, гвоздём например, что бы не повадно было в следующий раз вешать! Да какое же это нарушение?) Там норм стоять вообще - не мешаешь никому! Я понимаю за скорость штраф - ок) А так какая-то дорогая парковка получается... |
|
№19
14 06 2012, 14:35
Freddd : Enriv : Freddd : Ilya_e : Да сейчас по столице катается пару таких машин и всех фоткают. Видно работаешь в районе патруля:) Да уж понял Не нарушай правила! А бумажку снять можно, гвоздём например, что бы не повадно было в следующий раз вешать! Да какое же это нарушение?) Там норм стоять вообще - не мешаешь никому! Я понимаю за скорость штраф - ок) А так какая-то дорогая парковка получается... Знака нет разрешающего, значит нарушение. Может там пожарные гидранты, газ и т.п. А своей машиной ты это всё перекрываешь! Да и наличие машины не даёт права парковать где хочу! Приезжай раньше, занимай место, а нет, так плати дальше! ![]() |
|
№20
14 06 2012, 14:36
Freddd : С мая сего года начал с завидной регулярностью получать штрафы за неправильную парковку возле работы (садовое кольцо, недалеко от МИДа), где раньше все спокойнойно парковались. Да, знак висит, что парковка разрешена только с заездом на бордюр, но там то два с половиной места, да и занято уже все с восьми утра... Я сегодня просто решил закрыть задний номер бумажкой (паркуюсь передом). Могут ли меня за это "наказать" Конечно когда тебя штрафуют , это не особо приятно, сам бы очень разозлился этому бреду в твоем случае.....но по сути, такие как ты нарушают правила парковки , тем более в центре, а мы водители, которые не паркуются там где не надо и как не следует, вынуждены стоять в пробках из-за того что кто поставил так как хочет, а не так как надо. |
|
№21
14 06 2012, 14:42
Kylinar : Freddd : С мая сего года начал с завидной регулярностью получать штрафы за неправильную парковку возле работы (садовое кольцо, недалеко от МИДа), где раньше все спокойнойно парковались. Да, знак висит, что парковка разрешена только с заездом на бордюр, но там то два с половиной места, да и занято уже все с восьми утра... Я сегодня просто решил закрыть задний номер бумажкой (паркуюсь передом). Могут ли меня за это "наказать" Конечно когда тебя штрафуют , это не особо приятно, сам бы очень разозлился этому бреду в твоем случае.....но по сути, такие как ты нарушают правила парковки , тем более в центре, а мы водители, которые не паркуются там где не надо и как не следует, вынуждены стоять в пробках из-за того что кто поставил так как хочет, а не так как надо.
![]() |
|
№22
14 06 2012, 14:44
Во как надо!
![]() ![]() |
|
№23
14 06 2012, 14:48
Enriv
Да так то оно так, только вот у нас не Германия (там хорошо, жил там 3 года) и с парковками тут тоже не очень....зато со штрафами все ок... Kylinar Да и не мешаемся мы там, правда) Там дальше горлошко и капец - так что что стоят машины, что нет - одна фигня. Да и тема то уже не об этом: знаки поставили даваться некуда - согласен. Теперь уже просто хочется узнать что будет за бумажку на номере. |
|
№24
14 06 2012, 14:51
Enriv : Во как надо! ![]() У меня во дворе в Химках так и паркуются
|
|
№25
14 06 2012, 15:40
Freddd : Enriv Да так то оно так, только вот у нас не Германия (там хорошо, жил там 3 года) и с парковками тут тоже не очень....зато со штрафами все ок... Kylinar Да и не мешаемся мы там, правда) Там дальше горлошко и капец - так что что стоят машины, что нет - одна фигня. Да и тема то уже не об этом: знаки поставили даваться некуда - согласен. Теперь уже просто хочется узнать что будет за бумажку на номере. В Штутгарте в центре тоже не встать. А платить 2,5 евро за час нет желания. А те кто там работают, ставят машины и ничего не оплачивают, штраф 15 евро. Вот каждый день по 15 евро и платят, дешевле нежели оплачивать по часовой. ![]() |
|