|
|
№326
27 05 2012, 23:49
Когда помощь при парковки работала, она работала при любом положениии переключателя или
только когда на левом? вот это не вспомню((( |
|
№327
01 06 2012, 14:57
Подскажите кто в курсе распиновку зеркала купе jk66334
И еще вопрос подойдет ли моторчик от какого другого зеркала? От другой БМВ(39 или 36???)
|
|
№328
01 06 2012, 17:03
Добрый день!
Буду очень признателен за ответ на вопрос касательно раскладывания правого зеркала. BMW E46 330Ci (купе), 2004 (рестайл), M-пакет, все опции (459, 313 и 760) есть. Проблема в том, что после складывания (поднятия) боковых зеркал с ключа правое зеркало (в отличие от левого) иногда (хоть и довольно редко) почему-то не раскладывается (не опускается) как с ключа, так и с кнопки на водительской двери. При этом при попытке раскладывания само правое зеркало слегка поддергивается, но не движется. В чем может быть проблема и как ее устранить? Большое спасибо! |
|
№329
02 06 2012, 04:55
Сломано левое водительское зеркало. Хочу поставить зеркала в стиле М с функцией складывания. Фишка 12-пиновая вопрос такой я смогу поставить если продавец говорит : For those who want this item in 12 PINs: we only have 10 PINs for this item. But don't worry, it is 100% fit the original 12 but WITHOUT the anti-dazzle function что подойдёт 10 пиновый это правда ? и анти-дэзл (ослепление) есть в заводском ? я просто не обращал на это внимание , сильно плохо будет без функции или нормально? Если всё правда затем мне нужно заменить Переключатель регулировки зеркал 61 31 6 901 376 (синий) на Переключатель регулир./складыв.зеркал 61 31 6 901 383 (бордовый) и тогда всё будет работать ? BMW E46 330СI 2001 459 (память сидений) есть 313 (эл.склад) нет 760 (шадоу глянц шварц) если имеется ввиду глянцевый ли уголок - то нет Спасибо за ответ ! P.S> если б жил в Питере обратился бы к вам с ремонтом и как оно называется , если можно его заказать ? ещё раз спасибо за ответ |
|
№330
02 06 2012, 18:29
А у меня вообщем такая проблема. Правое зеркало при складывании не останавливается , т.е упирается в дверь и жужит дальше до посинения , а раскладывается четко. Такое ощущение как будто какой то механизм с пазов слетает при складывании. Подскажите плис , завтра хочу разобрать посмотреть там че да как.
|
|
№331
07 06 2012, 21:15
Доброго дня! Читал всю тему
Машина - купе рестайл (провод трехпинный) Зеркало - купе дорестайл (провод 12-пинный) Как сростить самому, если можно, то ответ должен быть примерно такой: Зеленый проводок к красному Синий к желтому остальное на х... Схемы даже и не пытайтесь слать Либо же сколько стоит сделать у Вас? Если ЧЁ обшивка двери снята. |
|
№332
13 06 2012, 22:37
pro-XOPoff : Подскажите кто в курсе распиновку зеркала купе jk66334 И еще вопрос подойдет ли моторчик от какого другого зеркала? От другой БМВ(39 или 36???) ![]() Схема на первой странице, 19 пост. Привод без памяти, в лоб подходит от е83. От е39/е65 в сборе с проводкой менять. Лев/прав отличаются. От е36 не подойдёт. |
|
Рекомендуем почитать на тему Наружные зеркала. Вопрос/ответ.
|
|
№333
13 06 2012, 22:40
dbimmer : BMW E46 330Ci (купе), 2004 (рестайл), M-пакет, все опции (459, 313 и 760) есть. bazinotti : Обязательно указывать:
модель, год\месяц выпуска, наличие опций 459 (память сидений), 313 (эл.склад), 760 (шадоу глянц шварц). |
|
№334
13 06 2012, 22:47
fpeople : Хочу поставить зеркала в стиле М с функцией складывания. Фишка 12-пиновая вопрос такой: 1 - я смогу поставить 2 - затем мне нужно заменить Переключатель регулировки зеркал 61 31 6 901 376 (синий) на Переключатель регулир./складыв.зеркал 61 31 6 901 383 (бордовый) и тогда всё будет работать ? BMW E46 330СI 2001 459 (память сидений) есть 313 (эл.склад) нет 760 (шадоу глянц шварц) если имеется ввиду глянцевый ли уголок - то нет 1 - на фото разные зеркала (с памятью и без памяти со склад). тебе нужны с памятью и складыванием. это 12-ти пиновая фишка с 11-ю проводами. 2 - да, если не пендосия. |
|
№335
13 06 2012, 22:48
M1Selection : хочу разобрать посмотреть там че да как. посмотрел? ну чё там? |
|
№336
13 06 2012, 23:22
bazinotti
А можешь подсказать, у меня изначально после покупки зеркала не работали, не было половины проводки на водительское зеркало. Проводку не нашел, сделал сам из проводков и пинов, все подсоединил и собрал не работает все равно. Прозвонил кнопку - работает. Звоним провода, нет напряжения. Работает только пассажирский подогрев и все. Водительский подогрев не проверил пока. Куда копать или что смотреть... может кроме преда, есть еще реле какое-нибудь.... |
|
№337
13 06 2012, 23:53
pro-XOPoff : bazinotti А можешь подсказать, у меня изначально после покупки зеркала не работали, не было половины проводки на водительское зеркало. Проводку не нашел, сделал сам из проводков и пинов, все подсоединил и собрал не работает все равно. Прозвонил кнопку - работает. Звоним провода, нет напряжения. Работает только пассажирский подогрев и все. Водительский подогрев не проверил пока. Куда копать или что смотреть... может кроме преда, есть еще реле какое-нибудь.... левый подогрев работает от джостика, если он пашет, то и подогрев должен работать. ну проверь питание на подогрев, еслиесть, значит стекляха. на твоём авто, подогрев работает с момента вкл конт15 |
|
№338
13 06 2012, 23:54
hnknta : Доброго дня! Читал всю тему Машина - купе рестайл (провод трехпинный) Зеркало - купе дорестайл (провод 12-пинный) Как сростить самому, если можно, то ответ должен быть примерно такой: Зеленый проводок к красному Синий к желтому остальное на х... Плохо читал... Не возможно впихнуть не впихуемое... Закрой эту тему и не слушай всякую херню... Там чел ваще не в курсе о чём говорит. viewtopic.php?f=17&t=77431 не... ну можешь, конечно, купить блок! hnknta : :shock: не могу найти этот блок
![]() |
|
№339
14 06 2012, 09:56
bazinotti : pro-XOPoff : bazinotti А можешь подсказать, у меня изначально после покупки зеркала не работали, не было половины проводки на водительское зеркало. Проводку не нашел, сделал сам из проводков и пинов, все подсоединил и собрал не работает все равно. Прозвонил кнопку - работает. Звоним провода, нет напряжения. Работает только пассажирский подогрев и все. Водительский подогрев не проверил пока. Куда копать или что смотреть... может кроме преда, есть еще реле какое-нибудь.... левый подогрев работает от джостика, если он пашет, то и подогрев должен работать. ну проверь питание на подогрев, еслиесть, значит стекляха. на твоём авто, подогрев работает с момента вкл конт15 Я говорю о том что у меня зеркала вообще не работают , работает только правый подогрев....Вот в чем проблема...Пусть лучше подогрев бы не работал... Просто может где масса отпала или еще что, окисление какое-нибудь Зачем мне этот подогрев, уж лучше пусть моторчики бы работали
|
|
№340
14 06 2012, 11:31
pro-XOPoff : bazinotti : pro-XOPoff : bazinotti А можешь подсказать, у меня изначально после покупки зеркала не работали, не было половины проводки на водительское зеркало. Проводку не нашел, сделал сам из проводков и пинов, все подсоединил и собрал не работает все равно. Прозвонил кнопку - работает. Звоним провода, нет напряжения. Работает только пассажирский подогрев и все. Водительский подогрев не проверил пока. Куда копать или что смотреть... может кроме преда, есть еще реле какое-нибудь.... левый подогрев работает от джостика, если он пашет, то и подогрев должен работать. ну проверь питание на подогрев, еслиесть, значит стекляха. на твоём авто, подогрев работает с момента вкл конт15 Я говорю о том что у меня зеркала вообще не работают , работает только правый подогрев....Вот в чем проблема...Пусть лучше подогрев бы не работал... Просто может где масса отпала или еще что, окисление какое-нибудь Зачем мне этот подогрев, уж лучше пусть моторчики бы работали ![]() Чёт ты агресивный какой-то. Видимо, что-то случилось...(с) |
|
№341
14 06 2012, 11:43
Да просто мы уже осцилографом мерили
В чем проблема не пойму... под бордачком стоит только один блок ZKE вроде бы и все, больше нет ничего... Ну релюхи еще всякие...Почему напряжения то нет... Куда копать |
|
№342
14 06 2012, 11:47
pro-XOPoff : Да просто мы уже осцилографом мерили А адронный коллайдер не пробовали?! |
|
|
|
№343
14 06 2012, 12:00
bazinotti : pro-XOPoff : Да просто мы уже осцилографом мерили А адронный коллайдер не пробовали?! Встали на очередь, подойдет через 20 лет По теме есть что? |
|
№344
14 06 2012, 12:04
Поставил себе зеркала с электроскладыванием (седан 99 г.в.) )) кайф ))
Подключил все по схеме. Все работает, но и без подключенного провода (контакт на блоке №11): "X1101 Соединитель Сигнал датчика угл. скорости рулевая колонка, справа". Вопрос: зачем блоку складывания зеркал сигнал с датчика угловой скорости рулевой колонки? Да и там всего один провод (плюсовой). |
|
№345
16 06 2012, 15:18
OlegCh : Поставил себе зеркала с электроскладыванием (седан 99 г.в.) )) кайф )) Подключил все по схеме. Все работает, но и без подключенного провода (контакт на блоке №11): "X1101 Соединитель Сигнал датчика угл. скорости рулевая колонка, справа". Вопрос: зачем блоку складывания зеркал сигнал с датчика угловой скорости рулевой колонки? Да и там всего один провод (плюсовой). Угловая скорость рулевой колонки - это пять! Херасе ты рулевую колонку крутишь! Ваще ржунемогу! Представляю, по какой "схеме" ты всё подключил. Эта фраза переехала сюда: viewtopic.php?f=25&t=28726 |
|
№346
16 06 2012, 19:34
bazinotti
Подключил и подключаю я всё качественно и по схемам. Не бузи на меня! А название провода взял в кавычки и из твоей темы о дооснащении. В WDS он называется "Соединитель Сигнал датчика угл. скорости". Если я неверно интерпретировал и закончил слово "угл.", то извини. Просто данная фраза написана в WDS некорректно и чтобы всем было понятно о чем речь, я и расписал вот так. Я бы написал, как "Соединитель. Сигнал датчика угла поворота рулевой колонки". По теме-то что-нибудь можешь ответить? P.s.: и чтобы собирать перлы других людей много ума не надо. Есть люди такие же грамотные, как и ты, а может и умней. |
|
№347
16 06 2012, 19:48
OlegCh : "Соединитель Сигнал датчика угл. скорости". зачем необходимо данное соединение для блока управления электроприводом зеркал. Переходи по ссылке, первый пост! viewtopic.php?f=48&t=28309 Для мегалентяев цитата: BMW TIS : При скорости выше 30 км/ч функция складывания зеркал заблокирована. Разведение все еще возможно. да, и это... не нравится - не спрашивай! просто, почитай... |
|
№348
16 06 2012, 19:54
bazinotti
Спасибо большое! |
|
№349
16 06 2012, 20:05
на моер приезжай..на юх)) заодно мне зеркала глянешь..
|
|
№350
16 06 2012, 20:08
bazinotti
Автор ,поставил на седан неоригинал электр. аля м5....С регулировкойвсё срослось,,,что докупить,для электроскладывания,помимо кнопки???? Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|