|
|
№51
24 05 2012, 15:13
S_v_A2 : BadMF : да видел я, 6800 + за доставку ещё... по традиции ДОРОХО!!! к сожалению пока что пластины дорогие в себестоимости, но зато есть возможность сделать украденные номера ![]() За подделку номеров грозит Уголовная ответственность!
Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№52
24 05 2012, 15:14
BadMF : Алла : :???: BadMF я валяюсь это в Крылатском было? ну да, у дома... а так и не подумаешь что преступный район, садики да парки вокруг! присмотрись сколько нарков вокруг улица у тебя какая? если приедешь сегодня можешь не писать)) |
|
№53
24 05 2012, 15:16
приеду да =)
|
|
№54
24 05 2012, 15:16
Flagman88, это не подделка а дубликат, такой же как и был, светоотражающий с голограммами RUS. уже очень много народу ездит с моими номерами по Москве и Питеру, проблем не было
в Украине официально разрешено изготовлять дубликаты и вешать в замен утерянных или поврежденных, у вас там тоже полно фирм делающих дубликаты повржденных номеров, но они не могут сделать дубликат утеряного, а мы можем. |
|
№55
24 05 2012, 15:18
S_v_A2 : Flagman88, это не подделка а дубликат, такой же как и был, светоотражающий с голограммами RUS. уже очень много народу ездит с моими номерами по Москве и Питеру, проблем не было в Украине официально разрешено изготовлять дубликаты и вешать в замен утерянных или поврежденных, у вас там тоже полно фирм делающих дубликаты повржденных номеров, но они не могут сделать дубликат утеряного, а мы можем. если паспорт гражданина РФ подделали в Попуа новой Гвинее это не значит, что это не подделка но конечно проверять никто не будет =) |
|
№56
24 05 2012, 15:20
BadMF подделка это когда подделка, в данном случае делается точно такой же дубликат, повесил и ездишь.
|
|
№57
24 05 2012, 15:21
S_v_A2 : BadMF подделка это когда подделка, в данном случае делается точно такой же дубликат, повесил и ездишь. Ты помоему не понимаешь о чём говоришь! Но я тебя не осуждаю! Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
Рекомендуем почитать на тему Как у меня с@украли гос номера и как всё разрешилось
|
|
№58
24 05 2012, 15:22
S_v_A2 : BadMF подделка это когда подделка, в данном случае делается точно такой же дубликат, повесил и ездишь. если паспорт РФ сделан не на госзнаке РФ это подделка =) то же самое с гос номерами на машину. Это может быть идеальная подделка, но подделка =) |
|
№59
24 05 2012, 15:28
кто считает что это подделка тот едет на перерегистрацию
, что дороже и гиморойней.
|
|
№60
24 05 2012, 15:30
S_v_A2 : кто считает что это подделка тот едет на перерегистрацию , что дороже и гиморойней.ну это не дороже, а дешевле =) я ссылку давал на единый центр документов в питере, если у тебя обычный номер то дешевле, В ДВА И БОЛЕЕ РАЗ чем у тебя, перерегистрировать. |
|
№61
24 05 2012, 15:34
BadMF : приеду да =) ок, только пни меня (я самая длинная)))), а то там народа много все не знакомые, так хоть соседей в лицо знать |
|
№62
24 05 2012, 15:35
BadMF : ну это не дороже, а дешевле =) я ссылку давал на единый центр документов в питере, если у тебя обычный номер то дешевле, В ДВА И БОЛЕЕ РАЗ чем у тебя, перерегистрировать. а гиморой и потраченное время, + после перерегистрации будут новые номера (а если были красивые, которые стоили денег), а замена всех страховок после этого, а если машина в кредите? тут вообще начианется вешалка с банком и т.д. и т.п. ![]() ситации у людей разные, поэтому и существует спрос на дубликаты |
|
№63
24 05 2012, 15:49
А видел делают сувенирные номера - дак можно заказать себе сувенирный "дубликат" ?
Помоему тыщи 2 стоит это дело и пох что они не ГОС? Не? |
|
№64
24 05 2012, 15:50
Romka : Flagman88 : ZAyADliy : Уже обсуждали данную тему - самый действенный способ - самому скрутить номера у какой нить тачкм АМР или с ведерком и положить записку с телефоном "Искателей".... Жаль пока никто так не сделал... ![]() Вот это ты МОЗГ Идея впервые не мной была опубликована... Реально хочется так сделать... и злобу на чиновнике сорвешь и подлецам подгадишь) |
|
№65
24 05 2012, 16:08
ZAyADliy : А видел делают сувенирные номера - дак можно заказать себе сувенирный "дубликат" ? Помоему тыщи 2 стоит это дело и пох что они не ГОС? Не? на сувенирных не будет голограмм RUS, а вот это уже подделка, плюс еще нужно чтобы шрифты были точно такие же и номер был светоотражащим. |
Рекомендуем почитать на тему Как у меня с@украли гос номера и как всё разрешилось
|