|
|
№376
04 05 2012, 20:58
у меня много знакомых-друзей за рулем , хоть кто-то и гвоорит что якобы гоняет, но задроты и тупые дауны за рулём ВСЕ ! поголовно! кроме 3-х из всего числа!
|
|
№377
04 05 2012, 20:59
Стас нафига ник сменил? ))
|
|
№378
04 05 2012, 21:01
Evilsmit : Стас нафига ник сменил? )) хотел уйти тихо! попросил чтоб сменили и заблокировали....заебло с оленями в одной упряжке,бесит и раздражают далбаебы ущербные ник сменили, но чет еще не блокирнули((((
|
|
№379
04 05 2012, 21:01
По поводу стока.., да, есть такое дело. Тормозилки очень быстро греются(((
|
|
№380
04 05 2012, 21:02
Evilsmit : По поводу стока.., да, есть такое дело. Тормозилки очень быстро греются((( если не сказать больше !!! не зря говорят что тюнинг с тормозов начинается! тормоза - это вещь, не зря они стока стоят! |
|
№381
04 05 2012, 21:02
the end : Evilsmit : Стас нафига ник сменил? )) хотел уйти тихо! попросил чтоб сменили и заблокировали....заебло с оленями в одной упряжке,бесит и раздражают далбаебы ущербные ник сменили, но чет еще не блокирнули((((да ладно тебе, не пори горячку. Упертые и недолекие всегда были и будут к сожалению |
|
№382
04 05 2012, 21:03
Я вас всех тресну, овощеводы!!!
|
|
Рекомендуем почитать на тему е46 vs е46 (клубные призовые гонки)
|
|
№383
04 05 2012, 21:04
the end : Evilsmit : По поводу стока.., да, есть такое дело. Тормозилки очень быстро греются((( если не сказать больше !!! не зря говорят что тюнинг с тормозов начинается! тормоза - это вещь, не зря они стока стоят! + 100. Ни когда не понимал людей которые движку тюнят на 200+ кобыл и гоняют на сток тормозах |
|
№384
04 05 2012, 21:07
Evilsmit : the end : Evilsmit : По поводу стока.., да, есть такое дело. Тормозилки очень быстро греются((( если не сказать больше !!! не зря говорят что тюнинг с тормозов начинается! тормоза - это вещь, не зря они стока стоят! + 100. Ни когда не понимал людей которые движку тюнят на 200+ кобыл и гоняют на сток тормозах это те, кто по прямой тока ебашит, гейм_овер стайл! |
|
№385
04 05 2012, 21:13
johnny-bravo1 : Protoplasma : Так мне кто скажет..на м-ке на 2 видяхе стопаки так и должны моргать или это доработка? Интересно просто. И..хорош сраться..в любую тему как ни залезешь-везде срач.. Тебе уже отвечали =) Это просто камера херовая =) не успевает за диодами =) Да что ты гонишь та, Жень Камера хреновая!?! СТРОБОСКОП у него там - вот и мигает так зачётненько , interceptor (истребитель-перехватчик), мать его the end : просто стоят все в одном ряду как олени, када второй пустой наглухо! или стоят 2 ряда промеж их всех объезжаешь и полетел....если умеешь ездить, то похер че у тя под жопой !! плюс тысяча Вот ещё видео выложил Отлично покатались, море эмоций и позитива. Без аварий и негативных последствий. "Первая встреча" И как не крути - видеорегистратор у меня говно ![]() Рождённый ползать, летит не долго! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! |
|
№386
05 05 2012, 01:10
Roki : Ну вы даете, ребята. Уважаю за то что собрались, но за такое... не назову вас плохо, но ничего хорошего тоже не скажу. Сам люблю изредка погонять, но не в ущерб безопасности своей и окружающих. Может образуметесь немного. Съездили бы в лидер например, на время поездили бы показали кто кого, а по прямой гонять каждый сможет, дело даже не в том у кого какое очко В общем не одобряю я такую тему, тем более организованную Roki : Murman : Roki у тебя какой тачан? 320 переделанная в 330 с МКПП на стрите машина ушатывается не так сильно как на драге. Может разок с нами?, аккуратненько и с поворотами, и со спусками, подъёмами. Только вот "шпилек" нет, да и не нужны они.... Отрезок дороги подходящий всегда найти можно. ![]() ![]() Рождённый ползать, летит не долго! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! |
|
№387
05 05 2012, 08:21
Блин, вчера дома не был =( Ладно сегодня 100% скину =)
|
|
№388
05 05 2012, 09:53
alexxeych : Roki : Ну вы даете, ребята. Уважаю за то что собрались, но за такое... не назову вас плохо, но ничего хорошего тоже не скажу. Сам люблю изредка погонять, но не в ущерб безопасности своей и окружающих. Может образуметесь немного. Съездили бы в лидер например, на время поездили бы показали кто кого, а по прямой гонять каждый сможет, дело даже не в том у кого какое очко В общем не одобряю я такую тему, тем более организованную Roki : Murman : Roki у тебя какой тачан? 320 переделанная в 330 с МКПП на стрите машина ушатывается не так сильно как на драге. Может разок с нами?, аккуратненько и с поворотами, и со спусками, подъёмами. Только вот "шпилек" нет, да и не нужны они.... Отрезок дороги подходящий всегда найти можно. Я не против покататься, но только не на МКАДе и вообще там где немного машин. Поверь, опыта в этом деле достаточно и много я покатался с мокрыми лодошками, начиная с 21099 когда-то студентом, на БМВ как-то посмиренней стал, может возраст х.з. тут все дело случая: можно 100раз погонять и все ок, а на 101 ушататься так (тем более толпой).... не будем об этом. В общем готов поездить, но повторюсь, в более безопасном месте. Драгом тоже не люблю заниматься, но иногда интересно все как твоя машина едет в сравнении с такими же и близкими по ТТХ. Гонять с менее/более мощными не интересно (с места). В общем в этой viewtopic.php?f=21&t=54813&start=420 теме давайте собираться |
|
№389
05 05 2012, 17:50
я Megionу в личку постучал - он подвеской занимается, а в целом - не против
Если будем собираться на шоссе, Roki- тебе в личку писать?!
![]() ![]() Рождённый ползать, летит не долго! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! |
|
№390
05 05 2012, 17:54
alexxeych : я Megionу в личку постучал - он подвеской занимается, а в целом - не против Если будем собираться на шоссе, Roki- тебе в личку писать?! ![]() Я уеду сегодня. Только после 16.05 примерно смогу |
|
№391
23 05 2012, 15:51
![]() ![]() Рождённый ползать, летит не долго! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! |
|
№392
23 05 2012, 15:57
конечно повторим! я за!
Лех, тебе в скайп постучался, пиши туда если че... если народ соберется, то я буду!, но до понедельника не хотел бы машинку крутить, т.к. на понедельник намечено большое ТО)), хотя если народ соберется, пиши) |
|
|
|
№393
23 05 2012, 16:02
Primer : конечно повторим! я за! Лех, тебе в скайп постучался, пиши туда если че... если народ соберется, то я буду!, но до понедельника не хотел бы машинку крутить, т.к. на понедельник намечено большое ТО)), хотя если народ соберется, пиши) Миш - в тебе та я и не сомневался Вот уже 2 ![]() ![]() Рождённый ползать, летит не долго! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! |
|
№394
23 05 2012, 16:10
alexxeych : Primer : конечно повторим! я за! Лех, тебе в скайп постучался, пиши туда если че... если народ соберется, то я буду!, но до понедельника не хотел бы машинку крутить, т.к. на понедельник намечено большое ТО)), хотя если народ соберется, пиши) Миш - в тебе та я и не сомневался Вот уже 2 |
|
№395
24 05 2012, 10:18
|
№396
24 05 2012, 15:27
Нет желающих что ли?
|
№397
24 05 2012, 18:46
|
|
№398
25 05 2012, 13:15
Мдааааа смотрю желающих полно - нужно гонки в 2 потока организовывать.
|
№399
26 05 2012, 19:50
alexxeych : Мдааааа смотрю желающих полно - нужно гонки в 2 потока организовывать. ![]() Перекрываешь МКАД бле*ать!))) |
|
№400
27 05 2012, 20:50
|
|