|
|
№176
17 05 2012, 16:09
Энергетик : Nigritosina : Энерджи поехали на рыбалку в?? в двоем )))) на всю ночь )) ездили мы тут с Хуаном и сопровождением, чтоб порыбачить, пришлось с утра пораньше идти, пока сарафаны спали давай-ка я продолжу: "ездили мы тут с Хуаном и сопровождением, чтоб порыбачить, пришлось с утра пораньше идти, пока сарафаны спали, а зря мы их не слушали, прос..али очередную блесну , пришлось выдумывать легенду о 100 киллограмовой щуке. которую стало просто жаль и ее отпустили. "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№177
17 05 2012, 16:10
***Степан*** : Алла : а если я проиграю, то куплю ему чупа-чупс, он их так любит Энергетику на заметку в картотеку ![]() вот это вранье чупа чупсы это ты любишь забыла как брала ??)* я те наушко скажу если ты проиграешь че надо будет сдлеать) * я назначу себе менеджера, все вопросы через него
|
|
№178
17 05 2012, 16:13
Алла : ***Степан*** : Алла : а если я проиграю, то куплю ему чупа-чупс, он их так любит Энергетику на заметку в картотеку ![]() вот это вранье чупа чупсы это ты любишь забыла как брала ??)* я те наушко скажу если ты проиграешь че надо будет сдлеать) * я назначу себе менеджера, все вопросы через него ![]() Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№179
17 05 2012, 16:16
***Степан***
Степан ты хочешь менеджера мальчика или менеджера девочку? |
|
№180
17 05 2012, 16:17
Алла : ***Степан*** : Алла : а если я проиграю, то куплю ему чупа-чупс, он их так любит Энергетику на заметку в картотеку ![]() вот это вранье чупа чупсы это ты любишь забыла как брала ??)* я те наушко скажу если ты проиграешь че надо будет сдлеать) * я назначу себе менеджера, все вопросы через него ![]() готов выслушать предложения и перефразировать их как надо ) ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№181
17 05 2012, 16:17
Алла : ***Степан*** Степан ты хочешь менеджера мальчика или менеджера девочку? ахах тебя хочу) * так пойдет? )* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№182
17 05 2012, 16:18
Энергетик : Max-Gorky : Приехать чтоль думаешь мясо останется? Думаю к скольки ехать чтобы осталось, жена еще с ребенком напрашиваются |
|
Рекомендуем почитать на тему Встречи BMW e46 Набережная Тараса Шевченко! четверг 21.00
|
|
№183
17 05 2012, 16:20
Max-Gorky : Энергетик : Max-Gorky : Приехать чтоль думаешь мясо останется? Думаю к скольки ехать чтобы осталось, жена еще с ребенком напрашиваются ахах жена то правельно делает что бы ужин не готовить )* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№184
17 05 2012, 16:21
***Степан*** : Алла : ***Степан*** Степан ты хочешь менеджера мальчика или менеджера девочку? ахах тебя хочу) * так пойдет? )* это уже не для кого не секрет
|
|
№185
17 05 2012, 16:21
Алла : ***Степан*** : Алла : ***Степан*** Степан ты хочешь менеджера мальчика или менеджера девочку? ахах тебя хочу) * так пойдет? )* это уже не для кого не секрет ![]() да ладно сама клеешься)* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№186
17 05 2012, 16:22
***Степан***
я вообще спокойная напиши номер карты мы скинемся тебе 10 л алтимэйта, ну вдруг одна лошадь попрет))) на нем будет проиграть еще стремнее
|
|
№187
17 05 2012, 16:26
Алла : ***Степан*** я вообще спокойная напиши номер карты мы скинемся тебе 10 л алтимэйта, ну вдруг одна лошадь попрет))) на нем будет проиграть еще стремнее ![]() вечером в личку отправлю )* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№188
17 05 2012, 16:28
***Степан***
сдавайся сразу так хоть 1 раз не давай если я на корпус ухожу ты танцуешь стриптиз? |
|
№189
17 05 2012, 16:29
***Степан*** : Алла : ***Степан*** Степан ты хочешь менеджера мальчика или менеджера девочку? ахах тебя хочу) * так пойдет? )* а я еще ТОГДА сказала. что неспроста все это...ох неспроста...нет же, отнекивался. негодник "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№190
17 05 2012, 16:29
Алла : ***Степан*** сдавайся сразу так хоть 1 раз не давай если я на корпус ухожу ты танцуешь стриптиз? а если я выйграю ты танцуешЬ ?)* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№191
17 05 2012, 16:30
Алла : ***Степан*** сдавайся сразу так хоть 1 раз не давай если я на корпус ухожу ты танцуешь стриптиз?
ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№192
***Степан*** : Алла : ***Степан*** сдавайся сразу так хоть 1 раз не давай если я на корпус ухожу ты танцуешь стриптиз? а если я выйграю ты танцуешЬ ?)* пою
|
|
Рекомендуем почитать на тему Встречи BMW e46 Набережная Тараса Шевченко! четверг 21.00
|
|
№193
Katrin : ***Степан*** : Алла : ***Степан*** Степан ты хочешь менеджера мальчика или менеджера девочку? ахах тебя хочу) * так пойдет? )* а я еще ТОГДА сказала. что неспроста все это...ох неспроста...нет же, отнекивался. негодник а че я то я ниче это она липнит )* я спокоин к ней как удав) * Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№194
17 05 2012, 16:31
Алла : ***Степан*** : Алла : ***Степан*** сдавайся сразу так хоть 1 раз не давай если я на корпус ухожу ты танцуешь стриптиз? а если я выйграю ты танцуешЬ ?)* пою ![]()
Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№195
Алла : ***Степан*** писал(а): Алла писал(а): ***Степан*** сдавайся сразу так хоть 1 раз не давай если я на корпус ухожу ты танцуешь стриптиз? а если я выйграю ты танцуешЬ ?)* а если проиграю куплю те чупа чупс который ты любиШЬ )* пою лучше танцуй стриптиз, МОЛЧА! |
|
№196
***Степан*** : Katrin : ***Степан*** : Алла : ***Степан*** Степан ты хочешь менеджера мальчика или менеджера девочку? ахах тебя хочу) * так пойдет? )* а я еще ТОГДА сказала. что неспроста все это...ох неспроста...нет же, отнекивался. негодник а че я то я ниче это она липнит )* я спокоин к ней как удав) * выделила "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№197
17 05 2012, 16:32
Katrin : ***Степан*** : Katrin : ***Степан*** : Алла : ***Степан*** Степан ты хочешь менеджера мальчика или менеджера девочку? ахах тебя хочу) * так пойдет? )* а я еще ТОГДА сказала. что неспроста все это...ох неспроста...нет же, отнекивался. негодник а че я то я ниче это она липнит )* я спокоин к ней как удав) * выделила катюш да ладно Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№198
17 05 2012, 16:33
если попеть, могу третим встать, даже слить готов
|
|
№199
17 05 2012, 16:33
короче Степан в твоих руках честь всех, кто катается на палке, начинай тюнить ведро
|
|
№200
17 05 2012, 16:34
Энергетик : если попеть, могу третим встать, даже слить готов
|
|