|
|
№1
15 05 2012, 21:40
Собираюсь на евро в хохляндию!
|
|
№2
15 05 2012, 21:48
Да ты чего?? На транзитах тебя в принципе в финку не пустят!! По-моему даже на непросроченных! Им же свидетельство о регистрации нужно показывать
Кларксон. |
|
№3
15 05 2012, 21:53
Dimix : Да ты чего?? На транзитах тебя в принципе в финку не пустят!! По-моему даже на непросроченных! Им же свидетельство о регистрации нужно показывать так а нахрена мне финка то? евро на украине с польшой будет!! как мне сказали в украину можно даже без загранпаспорта ехать... |
|
№4
15 05 2012, 21:54
Нефиг к нам на просроченных ехать!!!гаишники слишком злые пошли нынче!!!
«Если бы мы делали девушек - вы бы потра*ались уже на первом свидании» (АвтоВАЗ) |
|
№5
15 05 2012, 21:56
tic-tac : Собираюсь на евро в хохляндию! Не выпустят обратно Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№6
15 05 2012, 22:02
что смотрят на границе? какие по телеге бумаги надо заполнять? напишите кто ездил плз!
|
|
№7
15 05 2012, 22:11
tic-tac : Dimix : Да ты чего?? На транзитах тебя в принципе в финку не пустят!! По-моему даже на непросроченных! Им же свидетельство о регистрации нужно показывать так а нахрена мне финка то? евро на украине с польшой будет!! как мне сказали в украину можно даже без загранпаспорта ехать... Ой, извини, бро))) у кого что болит называется))) я просто в финку собираюсь вот и перепутал хохляндию и чухляндию (финляндию)))) Кларксон. |
|
Рекомендуем почитать на тему На просроченных транзитах в хохляндию
|
|
№8
15 05 2012, 22:38
[censored] пропустят!
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№9
15 05 2012, 22:39
tic-tac : что смотрят на границе? какие по телеге бумаги надо заполнять? напишите кто ездил плз! Заполнять ничего не надо, просто СТС показываешь, тебя вносят в базу и три месяца можешь по Укр кататься без регистраций. Насчет транзитов - хз, но я очень сомневаюсь, что можно...каждый год езжу на Украину, а сейчас вообще здесь живу и ни разу не видел никого на русских транзитах
|
|
№10
15 05 2012, 22:40
lemon : tic-tac : что смотрят на границе? какие по телеге бумаги надо заполнять? напишите кто ездил плз! Заполнять ничего не надо, просто СТС показываешь, тебя вносят в базу и три месяца можешь по Укр кататься без регистраций. Насчет транзитов - хз, но я очень сомневаюсь, что можно...каждый год езжу на Украину, а сейчас вообще здесь живу и ни разу не видел никого на русских транзитах ![]() Ford F-150 Raptor SuperCrew |
Рекомендуем почитать на тему На просроченных транзитах в хохляндию
|