|
|
№26
25 04 2012, 11:53
Garage Inc. : И насчет овощей... 320 от 330 отличаются только на старте, 330 не на столько далеко уедет вперед, чтобы делать пропасть между машинами Если валить на все деньги, то разница там будет 100-150 метров, так и поедут дальше до самого конца не увеличивая расстояние ты сам ответил на свой вопрос ![]() Рождённый ползать, летит не долго! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! |
|
№27
25 04 2012, 11:53
рубани лучше вечерком еще разок в мост вонтэд
![]() |
|
№28
25 04 2012, 11:54
alexxeych
ну х ер его знает!сам то я довольно часто шашками езжу, а тут если целая гора 46 ведер А если там какая - нибудь деффачка на гетсе перепугается такого роя летящих вокруг машин и закроет ладошками глаза) тебе не жалко будет ее размазанные фурой мозги по мкаду? как ты себя потом будешь чувствовать, организатор,?? Людей много вокруг, не все они нормально едут. Самое слабое звено это они! Я за трассу,хотя шашки люблю |
|
№29
25 04 2012, 11:56
Tul : prosto_alex : А почему овощей дискриминируете?? )) пускай тоже гоняются...между собой когда на эти гонки смотришь ,то тебя не покидает ощущение что ты стоишь стареешь и зря тратишь свое время ... так надо учавствовать, а не стоять!! вот когда стоишь на 402м. с соперником и перед тобой девушка покзывает на тебя рукой - ждет ответа твоего о готовности - моргание дальним, тогда и начинается такой мондраж, иногда до дрожи в ноге, что на сцеплении и после того как девушка дает последнюю отмашку, ты не слышишь ни видущего, ни музыки, только рев движка своего и соперника.....вообщем словами я не мостак писать....надо чувстВоывть.. вот тогда получаешь такую дозу адреналина, что на неделю хватает!!! вот тогда не скучно! |
|
№30
25 04 2012, 11:59
Primer : походу как минимум два долб@ебы нашли друг-друга)) один эт я... автор статьи в лс пиши, когда, где...тут незачем писать..... Нас уже 2-ое братко Как только в этой ветке отметяться РЕАЛЬНЫЕ ( как мы с тобой) ездюки и нас соберётся хотя бы не робкий десяток чернез ЛС свяжемся все и обговорим подробности..Клубные ЛЮбители быстрой езды должны знать друг друга в лицо. Ну а писать кто кого и сколько раз обогнал и поимел - тут уйма. Пинздеть - не мешки ворочить
![]() ![]() Рождённый ползать, летит не долго! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! |
|
№31
25 04 2012, 12:02
alexxeych : Primer : походу как минимум два долб@ебы нашли друг-друга)) один эт я... автор статьи в лс пиши, когда, где...тут незачем писать..... Нас уже 2-ое братко Как только в этой ветке отметяться РЕАЛЬНЫЕ ( как мы с тобой) ездюки и нас соберётся хотя бы не робкий десяток чернез ЛС свяжемся все и обговорим подробности..Клубные ЛЮбители быстрой езды должны знать друг друга в лицо. Ну а писать кто кого и сколько раз обогнал и поимел - тут уйма. Пинздеть - не мешки ворочить ![]() пиши в лс как соберется десяток!.... а только 46-м можно? ) |
|
№32
25 04 2012, 12:03
кстати норм гонщики в городе не шпарят на все деньги
как мне говорил мой знакомый, которому от природы дано! и плюс стальное..)) главное это БЕЗОПАСНОСТЬ какая безопасность, если на МКАДЕ надо думать за всех Если такие ездюки займитесь профессионально, развивайте это в себе. Пугать дачников на МКАДЕ может каждый
|
|
Рекомендуем почитать на тему е46 vs е46 (клубные призовые гонки)
|
|
№33
25 04 2012, 12:05
Алла : кстати норм гонщики в городе не шпарят на все деньги как мне говорил мой знакомый, которому от природы дано! и плюс стальное..)) главное это БЕЗОПАСНОСТЬ какая безопасность, если на МКАДЕ надо думать за всех Если такие ездюки займитесь профессионально, развивайте это в себе. Пугать дачников на МКАДЕ может каждый ![]() слушай, никто на МКАДе не зацикливается!..много чего есть ..от набережной хоть МоскваРеки, хоть Яузы, до Киевки, Минки и т.д..... |
|
№34
25 04 2012, 12:06
Evilsmit
: каждый день еб@шу между щелчком яриком вчера буквально там вваливал http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№35
25 04 2012, 12:07
Алла : которому от природы дано! и плюс стальное..)) главное это БЕЗОПАСНОСТЬ а кем ему от природы дано и что стальное? ты проверяла? |
|
№36
25 04 2012, 12:10
46coupe328
ну человек в спорте профессионально и оч много достиг, тебе придется поверить мне на слово, либо я могу тебе в личку кинуть инфу почитаешь |
|
№37
25 04 2012, 12:16
Primer : Tul : prosto_alex : А почему овощей дискриминируете?? )) пускай тоже гоняются...между собой когда на эти гонки смотришь ,то тебя не покидает ощущение что ты стоишь стареешь и зря тратишь свое время ... так надо учавствовать, а не стоять!! вот когда стоишь на 402м. с соперником и перед тобой девушка покзывает на тебя рукой - ждет ответа твоего о готовности - моргание дальним, тогда и начинается такой мондраж, иногда до дрожи в ноге, что на сцеплении и после того как девушка дает последнюю отмашку, ты не слышишь ни видущего, ни музыки, только рев движка своего и соперника.....вообщем словами я не мостак писать....надо чувстВоывть.. вот тогда получаешь такую дозу адреналина, что на неделю хватает!!! вот тогда не скучно! ты точно мне хотел ответить за это я ниче не говорю адреналин и все такое , просто когда приходится стоять ждать и смотреть на гонку где за 400 метров до 100 ели разгоняются ... это просто УГ а боком дать в поворот от бордюры до бордюры адреналину в пару раз больше кстати ![]() [album]47162[/album] |
|
№38
25 04 2012, 12:19
Tul
так ты чО уже валишь боком? http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№39
25 04 2012, 12:23
Алла : 46coupe328 ну человек в спорте профессионально и оч много достиг, тебе придется поверить мне на слово, либо я могу тебе в личку кинуть инфу почитаешь Имеется знакомый который первые места занимает на закрытых трассах, у него хата увешана в медальках. Он меня делает аж на 8 сек по результату на круге. Чувствует мах скорость входя в тот или иной угол поворота, выбирает ИДЕАЛЬНУЮ траекторию, что позваяет ему экономить время прохождения трассы. И вот как-то мы с ним по синьке зацепились языками. Ну вот представь ситуацию на дороге - тебе нужно кого-то быстро догнать/перехватить или оторваться от хвоста. Помогут ли тебе твои навыки закрытой трассы?! Сказанно - сделанно!!! Протрезвев и выехав на улицы города на овощных машинах мы решили спор на деле. Ну скажу вам так - может быть на трассеон царь и бог, но на улице ездок ещё тот. Меньше флуда дамы и господа. В этой ветке Нас уже трое ![]() ![]() Рождённый ползать, летит не долго! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! |
|
№40
25 04 2012, 12:25
Да, х..ня это все...
Это заепись когда 2-3 машины максимум, а если наберется больше это уже пестец!!! кого нибудь потом не досчитаетесь... |
|
№41
25 04 2012, 12:26
Murman
а почему уже ? надоело ее жалеть щас правда опять надо сайленты рычаги тормоза и резину менять
![]() [album]47162[/album] |
|
№42
25 04 2012, 12:27
Tul : Primer : Tul : prosto_alex : А почему овощей дискриминируете?? )) пускай тоже гоняются...между собой когда на эти гонки смотришь ,то тебя не покидает ощущение что ты стоишь стареешь и зря тратишь свое время ... так надо учавствовать, а не стоять!! вот когда стоишь на 402м. с соперником и перед тобой девушка покзывает на тебя рукой - ждет ответа твоего о готовности - моргание дальним, тогда и начинается такой мондраж, иногда до дрожи в ноге, что на сцеплении и после того как девушка дает последнюю отмашку, ты не слышишь ни видущего, ни музыки, только рев движка своего и соперника.....вообщем словами я не мостак писать....надо чувстВоывть.. вот тогда получаешь такую дозу адреналина, что на неделю хватает!!! вот тогда не скучно! ты точно мне хотел ответить за это я ниче не говорю адреналин и все такое , просто когда приходится стоять ждать и смотреть на гонку где за 400 метров до 100 ели разгоняются ... это просто УГ а боком дать в поворот от бордюры до бордюры адреналину в пару раз больше кстати да не в обиду вообще сказано....ясно, что кто себе бумеры берет шестикотловые, врятли смирный дачник и больше ста км не разгоняется...)) по поводу ждать...ну это смотря с какими клубами тусоваться!) был на разных заездах от разных клубов, и не всегда стоял ждал очереди на заезд 20-30 мин.....идеально, кода линия старта, подъезжает один и ждет другово, все побыстрому оценят , что за турбоведро на старте и подваливает тот, чья машинка, по сугубо его мнению. может тягаться с первым....и все...старт) такая схема мне кажется самая быстрая!) |
|
|
|
№43
25 04 2012, 12:29
alexxeych
забери у него все медали
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№44
25 04 2012, 12:29
Tul
я понял, что в нашей песочнице прибыло!)) |
|
№45
25 04 2012, 12:31
ASD330C : Да, х..ня это все... Это заепись когда 2-3 машины максимум, а если наберется больше это уже пестец!!! кого нибудь потом не досчитаетесь... alexxeych : Шахматил в строю 8 машин когда ауди была - красивоо ![]() Зачем говорить то, что ты НИКОГДА не пробывал
![]() ![]() Рождённый ползать, летит не долго! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! |
|
№46
25 04 2012, 12:31
А я только все довел до ума в авто и портить не хочется
|
|
№47
25 04 2012, 12:33
а овосчи это до скольки литров?
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№48
25 04 2012, 12:36
alexxeych
ну ты всех не причесывай под одного, имхо если ты умеешь ездить, то везде, мастерство не пропьешь |
|
№49
25 04 2012, 12:38
магу выложить видео 250 я еду правдо всего пару сек но еду)
|
|
№50
25 04 2012, 12:38
Алла : alexxeych ну ты всех не причесывай под одного, имхо если ты умеешь ездить, то везде, мастерство не пропьешь вопрос....!)) смысл этого ТО ВЕЗДЕ какой в данном предложении |
|