|
|
№76
20 04 2012, 22:46
Nazintsev : так нам пох..... ну а мне-то работать ладно, разберемся, может ляжет масть и наконец-то приеду погостить |
|
№77
20 04 2012, 22:47
в любом случае, если ехать из центральной России, то выезжать в пятницу и то утром рано, а в Дагестане выходной начнется с пятницы
|
|
№78
20 04 2012, 22:48
Smiley : Nazintsev : 9 июня 2012 - суббота так разве ее не переносят на понедельник, чтобы 3 дня отдыхать - 10,11,12? Об этом и не подумали
|
|
№79
20 04 2012, 22:48
Smiley : Nazintsev : так нам пох..... ну а мне-то работать ладно, разберемся, может ляжет масть и наконец-то приеду погостить лети самолетом, а порулить, если захочешь, тут дадим |
|
№80
20 04 2012, 22:50
Nazintsev : Smiley : Nazintsev : так нам пох..... ну а мне-то работать ладно, разберемся, может ляжет масть и наконец-то приеду погостить лети самолетом, а порулить, если захочешь, тут дадим да ну его. УТКа меня привезет, если я соберусь |
|
№81
20 04 2012, 23:12
Smiley : Nazintsev : Smiley : Nazintsev : так нам пох..... ну а мне-то работать ладно, разберемся, может ляжет масть и наконец-то приеду погостить лети самолетом, а порулить, если захочешь, тут дадим да ну его. УТКа меня привезет, если я соберусь Мы с Лёхой встретим всех! Так-что всем клубням будем рады! И встретим и проводим! Помимо нас с Лёхой тут еще как минимум 7 - 8 клубней с нашего форума. Без внимания никто не останется |
|
№82
21 04 2012, 10:06
эй, интерес хотя бы есть у кого?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Парад BMW в Махачкале.
|
|
№83
21 04 2012, 10:08
дублирую ссылку трейлера к параду на правах аппп....
http://www.youtube.com/watch?v=CfkpmJQG ... _embedded# |
|
№84
21 04 2012, 10:09
Ставраполь, вы хде есть?
|
|
№85
25 04 2012, 11:52
V_l_a_d_i_m_i_r : Что-то скромно по количеству машин , но всё равно парад Кстати, видно, что на части машин передние стекла затонированы,.хотя часто пишут, что на Кавказе с этим жёстко... типа правоохранительные органы могут пальнут в вероятного террориста. Судя по фотографиям, архитектура города и качество дорог в Дагестане на высоте для Махачкалы нормально.А то что они все в плёнке это факт..Я несколько раз в Абхазии была (могу сказать,что объехала вообще всю страну) так там тоже самое,все машины будь то бэха,или ваз в тонировке сильной с лобовухой,а также все машины по кузовне в наилучшем состоянии!!!! ясен пень соли нет,разъедающих металл,климат гуд!!! по сабжу: парад классный!!! чем он закончился то после городского автопробега? концертом,иль всё до домам разъехались шашлык есть? я б оттуда смело тачку купила,состояние с большей долей вероятности там на 100%,а на криминал/угон всегда ведь можно проверить в гаи и спать спокойно
-=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№86
25 04 2012, 12:15
Okean
|
|
№87
25 04 2012, 12:23
фига се вы там темки мутите! я чтот даже и не в курсе был, странно что братка ничего про Махачкалинский парад БеМеВе не напел( а ведь знает что я любитель данной марки...
Так же жаль что на эти даты не вырваться никак, в отъезде буду((( Надеюсь в 13 году устроите еще раз))) Кстати, на счет дорог, далеко не все они там хорошие, а там где они хорошие, там лежаки через каждые 100 метров))) Трасса до аэропорта рулит! MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№88
25 04 2012, 12:34
Aliness
в 2013 тоже будет, обязательно, только скорее всего дата изменится |
|
№89
25 04 2012, 12:37
Nazintsev : Aliness в 2013 тоже будет, обязательно, только скорее всего дата изменится может в этом году у вас выступит кто-будудь как в клипе МИЫ,а? ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№90
25 04 2012, 12:40
Okean : Nazintsev : Aliness в 2013 тоже будет, обязательно, только скорее всего дата изменится может в этом году у вас выступит кто-будудь как в клипе МИЫ,а? это геде у "вас" в Махачкале или в Воронеже? |
|
№91
25 04 2012, 12:42
...... я про Махачкалу писал, да и ролик-то мой собственно, у меня профиль просто Воронежский, а так я про Дагестан
|
|
№92
25 04 2012, 12:43
Okean : Nazintsev : Aliness в 2013 тоже будет, обязательно, только скорее всего дата изменится может в этом году у вас выступит кто-будудь как в клипе МИЫ,а? в Махачкале или Воронехе да и я вроде как из МСК))) MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
|
|
№93
25 04 2012, 12:46
Тема: Парад BMW в Махачкале.
я все писал - про Махачкалу пысы. я и Махачкале и в Воронеж |
|
№94
25 04 2012, 12:51
в Махачкале на параде ))
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№95
25 04 2012, 12:54
Okean : в Махачкале на параде )) ну да |
|
№96
25 04 2012, 12:59
Салам кавказ.......какой кайф, уже листья большие, народ в сланцах ходит, тепло , хорошо....
так это прошлый год, я думал это сейчас такая погода)))
|
|
№97
25 04 2012, 16:26
Sash177 : Салам кавказ.......какой кайф, уже листья большие, народ в сланцах ходит, тепло , хорошо.... так это прошлый год, я думал это сейчас такая погода))) ![]() да это прошлый год - это ведь трейлер к предстоящему параду, а так там сейчас тепло, уже давно тепло, я даже искупаться в море на выходных хотел |
|
№98
25 04 2012, 22:54
Okean : V_l_a_d_i_m_i_r : Что-то скромно по количеству машин , но всё равно парад Кстати, видно, что на части машин передние стекла затонированы,.хотя часто пишут, что на Кавказе с этим жёстко... типа правоохранительные органы могут пальнут в вероятного террориста. Судя по фотографиям, архитектура города и качество дорог в Дагестане на высоте для Махачкалы нормально.А то что они все в плёнке это факт..Я несколько раз в Абхазии была (могу сказать,что объехала вообще всю страну) так там тоже самое,все машины будь то бэха,или ваз в тонировке сильной с лобовухой,а также все машины по кузовне в наилучшем состоянии!!!! ясен пень соли нет,разъедающих металл,климат гуд!!! по сабжу: парад классный!!! чем он закончился то после городского автопробега? концертом,иль всё до домам разъехались шашлык есть? я б оттуда смело тачку купила,состояние с большей долей вероятности там на 100%,а на криминал/угон всегда ведь можно проверить в гаи и спать спокойно ![]() Приезжай, подберем чего - нибудь! |
|
№99
25 04 2012, 22:57
Nazintsev : Sash177 : Салам кавказ.......какой кайф, уже листья большие, народ в сланцах ходит, тепло , хорошо.... так это прошлый год, я думал это сейчас такая погода))) ![]() да это прошлый год - это ведь трейлер к предстоящему параду, а так там сейчас тепло, уже давно тепло, я даже искупаться в море на выходных хотел Последние дни днем держится в пределах 24 - 26 град... Лёха, еще успеем искупаться! |
|
№100
18 02 2013, 13:09
здравствуйте, товарищи!
|
|