|
|
№151
13 04 2012, 21:16
У меня трещины (в смысле на машине
А сняли с производства, видимо, так как сняли с производства кузов, для которого она делалась. Типа спасибо КЭП
|
|
№152
04 07 2012, 15:42
Что бы не создавать очередную тему спрошу здесь.
Задался вопросом какую распорку взять, нашел вот такую JOM алюм. - 3500 WIECHERS сталь - 4590 WIECHERS алюм. - 6790 В чем вообще различие стали и алюминия?? И стоит ли переплачивать за WIECHERS?? |
|
№153
04 07 2012, 15:52
Увидел тему "Распорка". Думал про секс и сиськи. А тут опять про e46. Во что превратили форум
|
|
№154
04 07 2012, 16:18
Ну что никто не подскажет??
|
|
№155
04 07 2012, 16:19
GopblH : Ну что никто не подскажет?? Мне кажется что алюминь лучше гнётся чем сталь, т.е. если будет авария, то не так сильно пострадает вторая чашка, нежели если будет стальная труба! Я так думаю! |
|
№156
04 07 2012, 16:59
GopblH распорка JOM а автопапе 2 рубля стоит, 3500 как-то дорого
|
|
№157
04 07 2012, 18:17
GopblH : Что бы не создавать очередную тему спрошу здесь. Задался вопросом какую распорку взять, нашел вот такую JOM алюм. - 3500 ![]() WIECHERS сталь - 4590 ![]() WIECHERS алюм. - 6790 ![]() В чем вообще различие стали и алюминия?? И стоит ли переплачивать за WIECHERS?? За вичерс переплачивать СТОИТ!!! на фото твоём вичерс не для Е46
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Распорка!!!
|
|
№158
04 07 2012, 18:18
Мишаня : GopblH распорка JOM а автопапе 2 рубля стоит, 3500 как-то дорого Джом это вонеючёё неежёсткое и не крепкое китайское гавно, которое лопается- сам видел.... Не гонитесь за дешевизной))) Распорка крутой девайс, купите его классный
|
№159
04 07 2012, 18:18
то есть распорку нет понта вообще ставить? Все говорят есть смысл на мощных моторах..
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№160
04 07 2012, 18:27
Shum : то есть распорку нет понта вообще ставить? Все говорят есть смысл на мощных моторах.. Если хочешь жесткости в повороте то ставь! Что бы машина не кренилась! Только вот при аварии будут из-за распорки гнуты обе чашки! Если удар пришёлся в одну из них! ![]() |
|
№161
04 07 2012, 18:31
Shum : то есть распорку нет понта вообще ставить? Все говорят есть смысл на мощных моторах.. Распорка на е46 необходима!!!! Иначе по нашим ямам стаканы сойдутся- читал уже тему про стаканы? Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№162
04 07 2012, 18:32
Enriv : Shum : то есть распорку нет понта вообще ставить? Все говорят есть смысл на мощных моторах.. Если хочешь жесткости в повороте то ставь! Что бы машина не кренилась! Только вот при аварии будут из-за распорки гнуты обе чашки! Если удар пришёлся в одну из них! при ударе если не дай бог чашку повело- машину всё равно на продажу- уже без разницы одна чашка была гнута или две))) Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№163
04 07 2012, 18:48
А кто что скажет по поводу оригинальной распорки?
|
|
№164
04 07 2012, 18:50
SerG : А кто что скажет по поводу оригинальной распорки? По традиции форума, скажут что ДОРАХА!!!! ![]() |
|
№165
04 07 2012, 19:03
SerG : А кто что скажет по поводу оригинальной распорки? оригинал есть проёбом БМВ, она не отвернёт второй стакан в сторону при ударе, но она не удержит стаканы(((- гнётся от руки, толку от неё 0... Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№166
04 07 2012, 19:20
т.е. лучше взять какой-нить вичерс двухтрубный?
|
|
№167
04 07 2012, 22:41
Дешевая распорка будет гнуться и расходиться в местах сварки. При серьезной деформации совсем плохая возможно и не разогнется обратно - последствия вообразимы.
Вот грамотный док с околофизическими выкладками о распорках [url]http://www.uucmotorwerks.com/STB/what_is_a_bar_more.html[/url] Кроме стаканов она серьезно влияет на сцепление с дорожными полотном. |
|
|
|
№168
04 07 2012, 22:44
Сам мучаюсь с распоркой. Думаю либо брать оригинал с M3 (а встанет?) либо с карбоновой перекладиной [url]http://www.ecstuning.com/BMW-E46-323Ci-M52_2.5L/Suspension/Strut_Tower_Brace/ES10995/[/url] - при серьезной деформации она просто треснет скорей всего и не останется в кривом положении.
|
|
№169
05 07 2012, 00:16
FTOR : Shum : то есть распорку нет понта вообще ставить? Все говорят есть смысл на мощных моторах.. Распорка на е46 необходима!!!! Иначе по нашим ямам стаканы сойдутся- читал уже тему про стаканы? так вот я и читал ту тему, а тут увидел что типа понта от неё нет и окуел... Сам уже искал её во всю.. Значит нужна всё таки) Продолжаю поиски, а кто подскажет где её можно найти качественную и не [censored] как дорого? Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№170
05 07 2012, 00:18
Shum : FTOR : Shum : то есть распорку нет понта вообще ставить? Все говорят есть смысл на мощных моторах.. Распорка на е46 необходима!!!! Иначе по нашим ямам стаканы сойдутся- читал уже тему про стаканы? так вот я и читал ту тему, а тут увидел что типа понта от неё нет и окуел... Сам уже искал её во всю.. Значит нужна всё таки) Продолжаю поиски, а кто подскажет где её можно найти качественную и не [censored] как дорого? Как ты в т ой теме мог вычитать что она не нужна?!!! Или ты повёлся на росказни, что она нафиг не нужна? Поверь нужна она на наших машинах!! Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№171
05 07 2012, 00:37
Ну в итоге что брать то? Если бюджет тыщ 8 на нее.. Оригинал обосрали, сказали говно, так?
И что искать? Я так понял у нас в доступе есть либо джом либо вичерс? Или искать что-то вроде UUC но это заказывать и совсем другие цены( |
|
№172
05 07 2012, 00:39
FTOR : Shum : FTOR : Shum : то есть распорку нет понта вообще ставить? Все говорят есть смысл на мощных моторах.. Распорка на е46 необходима!!!! Иначе по нашим ямам стаканы сойдутся- читал уже тему про стаканы? так вот я и читал ту тему, а тут увидел что типа понта от неё нет и окуел... Сам уже искал её во всю.. Значит нужна всё таки) Продолжаю поиски, а кто подскажет где её можно найти качественную и не [censored] как дорого? Как ты в т ой теме мог вычитать что она не нужна?!!! Или ты повёлся на росказни, что она нафиг не нужна? Поверь нужна она на наших машинах!! в ТОЙ теме, я понимал что она нужна, а в этой, прочитав первые посты, начал задумываться что вообще пишут и ничерта не понял како на нне может помогать)))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№173
05 07 2012, 01:53
WildKosha : Ну в итоге что брать то? Если бюджет тыщ 8 на нее.. Оригинал обосрали, сказали говно, так? И что искать? Я так понял у нас в доступе есть либо джом либо вичерс? Или искать что-то вроде UUC но это заказывать и совсем другие цены( 8к это очень неплохой бюджет. Я искал по пендосским форумам, там оригинал от M3 отдают за $200, можно сторговать до $170, не напрягаясь:) Плюс доставка около $50-70 - выходит $220-240. Выше я кидал ссылку на карбоновую за $170. Можно еще поискать на ебеях racing dynamics, dinan, uuc. |
|
№174
05 07 2012, 02:38
Шницер одна из крутых тправильных распорок- лучше чем вичерс даже- она и сверху форму чашки повторяет...
|
№175
05 07 2012, 03:53
могу сказать одно, моя предыдущая машина(зеленая купеха конструктор ЛЕГО) была оборудована оригинальной распоркой от м3, так вот при ударе (после чего я машину продал по запчастям так как она под списание была) распорка даже не погнулась, а вот крепления распорки которые на чашки одеваются (они хз из какого сплава типа салюминий или как его там) треснули... так что мне кажется оригинальная распорка от м3 - очень даже неплохой вариант..
[url]http://www.drive2.ru/users/tkiss/[/url] |
|