|
|
№151
08 04 2012, 00:45
|
|
№152
08 04 2012, 00:45
AVATAR : ***Степан*** : MASTA : SLAVA : Я с ней буду, у меня гвоздь есть, если не получится красиво написать, у Аллы отменный 95 бенз есть! У Степы машина не горит и не тонет ты прав )* говно не тонет Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№153
08 04 2012, 00:46
а я то думаю, я пострашнела едем со степаном в сервис он на меня не реагирует
хоть видел и при марафете и после пьянок и 3 часового сна с трясущимися руками, а ему пох он боится и ищет педаль тормоза под бардачком
|
|
№154
08 04 2012, 00:47
Еще паузим!!!
Старший пришёл!!! Да Герик! |
|
№155
08 04 2012, 00:47
SLAVA : SLAVA : Алла : ***Степан*** я пошутила я не смогу это сделать Помадой!!! Но ключом по кузову без проблем! Хотя нет, солидарность женская, купе же у Бороды тоже латентно красная!!! Стёпа Гей???? У Альбертыча тоже красная |
|
№156
08 04 2012, 00:48
SLAVA : Еще паузим!!! [censored] Старший пришёл!!! Да Герик! Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№157
08 04 2012, 00:49
GENERAL125 : SLAVA : SLAVA : Алла : ***Степан*** я пошутила я не смогу это сделать Помадой!!! Но ключом по кузову без проблем! Хотя нет, солидарность женская, купе же у Бороды тоже латентно красная!!! Стёпа Гей???? У Альбертыча тоже красная Ну ты же видел Альбертыча, и так понятно!!! |
|
Рекомендуем почитать на тему Поздравим Степана с бракосочетанием!
|
|
№158
08 04 2012, 00:50
Алла : а я то думаю, я пострашнела едем со степаном в сервис он на меня не реагирует хоть видел и при марафете и после пьянок и 3 часового сна с трясущимися руками, а ему пох он боится и ищет педаль тормоза под бардачком ![]() Да у него вся хата наверно твоими фото увешана, и руки в честь тебя названы, левая Алла и правая Алла!!! одна по чётным дням, другая по не чётным! |
|
№159
08 04 2012, 00:53
SLAVA : Алла : а я то думаю, я пострашнела едем со степаном в сервис он на меня не реагирует хоть видел и при марафете и после пьянок и 3 часового сна с трясущимися руками, а ему пох он боится и ищет педаль тормоза под бардачком ![]() Да у него вся хата наверно твоими фото увешана, и руки в честь тебя названы, левая Алла и правая Алла!!! одна по чётным дням, другая по не чётным! ахах не пали Славон небось сам хату все обклеел )* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№160
08 04 2012, 00:55
***Степан***
фууууу Степаааааа и этими руками ты брался за мои ручки? я теперь поняла почему на пассажирской хром слез
|
|
№161
08 04 2012, 00:56
***Степан*** : SLAVA : Алла : а я то думаю, я пострашнела едем со степаном в сервис он на меня не реагирует хоть видел и при марафете и после пьянок и 3 часового сна с трясущимися руками, а ему пох он боится и ищет педаль тормоза под бардачком ![]() Да у него вся хата наверно твоими фото увешана, и руки в честь тебя названы, левая Алла и правая Алла!!! одна по чётным дням, другая по не чётным! ахах не пали Славон небось сам хату все обклеел )* Я с девочкой живу!!! Летом женюсь!!!
|
|
№162
SLAVA : ***Степан*** : SLAVA : Алла : а я то думаю, я пострашнела едем со степаном в сервис он на меня не реагирует хоть видел и при марафете и после пьянок и 3 часового сна с трясущимися руками, а ему пох он боится и ищет педаль тормоза под бардачком ![]() Да у него вся хата наверно твоими фото увешана, и руки в честь тебя названы, левая Алла и правая Алла!!! одна по чётным дням, другая по не чётным! ахах не пали Славон небось сам хату все обклеел )* Я с девочкой живу!!! Летом женюсь!!! ![]() Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№163
SLAVA : ***Степан*** : SLAVA : Алла : а я то думаю, я пострашнела едем со степаном в сервис он на меня не реагирует хоть видел и при марафете и после пьянок и 3 часового сна с трясущимися руками, а ему пох он боится и ищет педаль тормоза под бардачком ![]() Да у него вся хата наверно твоими фото увешана, и руки в честь тебя названы, левая Алла и правая Алла!!! одна по чётным дням, другая по не чётным! ахах не пали Славон небось сам хату все обклеел )* Я с девочкой живу!!! Летом женюсь!!! ![]() Хотя я совместил бы свою подпись и Аллу!!! |
|
№164
08 04 2012, 00:57
Алла : ***Степан*** фууууу Степаааааа и этими руками ты брался за мои ручки? я теперь поняла почему на пассажирской хром слез ![]() |
|
№165
MASTA : Алла : ***Степан*** фууууу Степаааааа и этими руками ты брался за мои ручки? я теперь поняла почему на пассажирской хром слез ![]()
Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№166
SLAVA : SLAVA : ***Степан*** : SLAVA : Алла : а я то думаю, я пострашнела едем со степаном в сервис он на меня не реагирует хоть видел и при марафете и после пьянок и 3 часового сна с трясущимися руками, а ему пох он боится и ищет педаль тормоза под бардачком ![]() Да у него вся хата наверно твоими фото увешана, и руки в честь тебя названы, левая Алла и правая Алла!!! одна по чётным дням, другая по не чётным! ахах не пали Славон небось сам хату все обклеел )* Я с девочкой живу!!! Летом женюсь!!! ![]() Хотя я совместил бы свою подпись и Аллу!!! давай совмести
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№167
08 04 2012, 01:00
MASTA : Алла : ***Степан*** фууууу Степаааааа и этими руками ты брался за мои ручки? я теперь поняла почему на пассажирской хром слез ![]() |
|
|
|
№168
08 04 2012, 01:01
SLAVA : Еще паузим!!! Старший пришёл!!! Да Герик! не але я
|
|
№169
08 04 2012, 01:03
AVATAR : SLAVA : Еще паузим!!! Старший пришёл!!! Да Герик! не але я ![]()
|
|
№170
08 04 2012, 01:03
AVATAR : SLAVA : Еще паузим!!! Старший пришёл!!! Да Герик! не але я ![]() синий синий иней синий синий иней у-о-у-о-о-о-о-о-о-о
|
|
№171
08 04 2012, 01:04
Алла : AVATAR : SLAVA : Еще паузим!!! Старший пришёл!!! Да Герик! не але я ![]() синий синий иней синий синий иней у-о-у-о-о-о-о-о-о-о ![]() Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№172
08 04 2012, 01:05
Vorobov : Алла : AVATAR : SLAVA : Еще паузим!!! Старший пришёл!!! Да Герик! не але я ![]() синий синий иней синий синий иней у-о-у-о-о-о-о-о-о-о ![]() не все полезно, что в рот полезло |
|
№173
08 04 2012, 01:06
Vorobov : Алла : AVATAR : SLAVA : Еще паузим!!! Старший пришёл!!! Да Герик! не але я ![]() синий синий иней синий синий иней у-о-у-о-о-о-о-о-о-о ![]() наверно это |
|
№174
08 04 2012, 01:07
Алла : Vorobov : Алла : AVATAR : SLAVA : Еще паузим!!! Старший пришёл!!! Да Герик! не але я ![]() синий синий иней синий синий иней у-о-у-о-о-о-о-о-о-о ![]() не все полезно, что в рот полезло за что уплочено, то должно быть проглочено! |
|
№175
08 04 2012, 01:07
AVATAR : Vorobov : Алла : AVATAR : SLAVA : Еще паузим!!! Старший пришёл!!! Да Герик! не але я ![]() синий синий иней синий синий иней у-о-у-о-о-о-о-о-о-о ![]() наверно это мицубиси |
|