|
|
№26
15 03 2012, 15:40
Kolosok : Советчики: кто во что горазд. ТС, а жена-то сама что хочет?) в этот момент жена хочет мужа
|
|
№27
15 03 2012, 15:46
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№28
15 03 2012, 16:15
Kolosok : Советчики: кто во что горазд. ТС, а жена-то сама что хочет?) Пока не жена)) Ей в принципе не принципиально. 3 главных атрибута- кондиционер (лучше климат),электропакет, Попогрев, Автоматич. коробка: хотя- это моя привилегия, ну и от себя еще, чтобы хотя б 4 звезды в краш тесте- так спокойней... Она согласна и на б/у, только я не согласен носиться с запчастями и по сервисам. Оставлю это право за страховой компанией))) |
|
№29
15 03 2012, 16:17
Lego009
очень дельная мысль. |
|
№30
16 03 2012, 10:36
жук или астра?
бюджет 750т http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№31
16 03 2012, 10:40
А я бы фабию глянул. Хороший качественный аппарат.
Сам планирую Окташку РС взять
|
|
№32
16 03 2012, 10:42
не читал всю тему
но вот что скажу: солярис как жоповоз очень неплох у хундай и сбербанка программа кредита с малым процентом посмотри вот еще что: страховка и ТО на солярис дешевле чем на киа рио |
|
Рекомендуем почитать на тему Новое Авто для девушки. В кредит.
|
|
№33
16 03 2012, 10:49
а где ВЕЛОСИПЕД
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№34
16 03 2012, 11:05
Кузнецов : А я бы фабию глянул. Хороший качественный аппарат. Сам планирую Окташку РС взять ![]() Спасиб. По ставкам наилучший вариант пока. |
|
№35
16 03 2012, 11:17
Если интересно, предоставлю подробную информацию по автомобилям
Astra j Astra gtc Corsa Cruze и еще варик который никто здесь не называл (очень хорошее соотношение цена/качество/опции/кредит) лачик хетчбэк с автоматом там скидки хорошие при покупке через Райфайзен либо сбербанк (-40000 тр -10 000 если КАСКО ИНГОССТРАХ) + бампера реально крепкие - машина в максималке со скидкой выйдет 522 600!!! + на мобильный наберешь скажешь знаковую фразу про е46 клуб задарю че-нить дельное и новый AVEO (пока только в кузове седан) Готов ответить на вопросы 8-925-002-50-55 Александр Жучков (Тринити Моторс офицальный диллер Опель/Шевроле/Кадилак) А по хорошему приезжай с подругой ко мне - прокатимся на всех озвученных вариантах просчитаем кредит + КАСКО Американский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе долго рассказывают, какой ты м&%ак. (проверенно на e46Club) |
|
№36
16 03 2012, 11:22
alexzuk
интересует астра j !автомат! http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№37
16 03 2012, 12:17
Murman
есть все варианты двигателей в наличии 1,6 115лс 1,4 турбо 140лс 1,6 турбо 180 лс Так же остались автомобили 11 года выпуска - на них идет дополнительная выгода в размере 40 000 рублей. Ну и про фразу я с е46 не забываем)))) по ценам разброс большой, с комплектацией определились? Есть в Космо 1,4т 1,6т в популярном ныне белом цвете 11года! Набери, обсудим все варианты Американский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе долго рассказывают, какой ты м&%ак. (проверенно на e46Club) |
|
№38
16 03 2012, 12:23
polo sd либо kia rio новая.
обе отличные машины. ![]() |
|
№39
16 03 2012, 12:26
Я за шкоду.
молодцы они сейчас, очень стараются делать машины. Кстати Етти улыбнул, знакомая моя катается на нем. по ценам правда не в курсе. папиросим =) продам привода на 328 редуктор 2.93 б-у 4500 пара |
|
№40
19 03 2012, 09:51
Был я в славном городе Орехово-Зуево. Там есть 2 оф. Дилера киа и хендай. Ни рио ни солярис в душу не запали, честно. А вот парк б/у машин приглянулся. Там стояла весьма симпатичная Астра GTC 1,8 автомат в компл. Cosmo. Но вся наша радость исчезла при общении с весьма наглой особой из кредитно/страхового отдела. Данная мадам напрочь отказалась принимать у нас полис КАСКО из сторонней компании с приговоркой- "не купите у меня- придется брать кредит без КАСКО под 25 процентов"
. Все мои доводы в пользу того, что программа кредитования предусматривает полис КАСКО, но нигде не написано, что это именно МСК на нее не подействовали...Вообщем послал я ее практически на три веселых. Принципиально не стал говорить, что сам я из страховой и всю эту "кухню" знаю вдоль и поперек...Остались они там сидеть- лохов разводить. А мы снова в поисках...
|
|
№41
19 03 2012, 10:00
Lego009
Ну и зря. Надо было ее до конца прогнуть. Если правда на твоей стороне. |
|
№42
19 03 2012, 11:04
Кузнецов : Lego009 Ну и зря. Надо было ее до конца прогнуть. Если правда на твоей стороне. Да не хотелось на такой ноте покупать авто...Они еще и 2,5т. за сбор документов в Гаи требовали. Опять таки мои доводы в пользу того, что мне не в первой... и без вас ребятки я с учетом разберусь не подействовали... Я так понимаю чем дальше от нашей родимой столицы- тем хуже...Девушка просто работает себе в карман... И потом если б взялся, то точно до конца...Я уже один раз судился с банком за смену страховой- итог наложенный штраф под 300т. Ну и моя правда)) А хочется просто купить и радоваться, а не нервно бухать в конце дня со словами "неужели это закончилось..." По опыту: перед покупкой BMW плотно общался с Мэйджор-Эксперт. Все четко и грамотно. Они действительно помогали, а не наваривались на клиенте...Если что то не устраивало меня- без проблем соглашались рассмотреть любые сторонние бумажки... |
|
|
|
№43
19 03 2012, 11:20
Lego009 : а не нервно бухать в конце дня со словами "неужели это закончилось..." Или наоборот с чувством выполненного долга и достоинства. |
|