|
|
№476
13 03 2012, 21:11
Дровосек : Vostorm : to Garriman: Предыдущий хозяин пользовался оригинальным диском(брал напрокат). А прошивка была 32 только без камер/засад Если до прошивок карты были и читались - должна читаться и эта. У меня просто подозрение в неисправности лазера. Там такая особенность - он СД диски читает, а ДВД - нет. Тогда подлежит замене лазерная головка. Могу предложить скачать оригинальную карту 2012, без камер, засад и без оповещения, записать её и пробовать. Прошивка простая 32 также русифицированная лежит там же, на http://bt.ivtrak.ru/viewforum.php?f=460 Просто берёте, и откатываетесь ею, монитор будет по-русски, но спец фишек не будет. привет! есть мысль, что "виноват" производитель диска, нужно купить Verbatim Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№477
13 03 2012, 21:19
Garriman : Дровосек : Vostorm : to Garriman: Предыдущий хозяин пользовался оригинальным диском(брал напрокат). А прошивка была 32 только без камер/засад Если до прошивок карты были и читались - должна читаться и эта. У меня просто подозрение в неисправности лазера. Там такая особенность - он СД диски читает, а ДВД - нет. Тогда подлежит замене лазерная головка. Могу предложить скачать оригинальную карту 2012, без камер, засад и без оповещения, записать её и пробовать. Прошивка простая 32 также русифицированная лежит там же, на http://bt.ivtrak.ru/viewforum.php?f=460 Просто берёте, и откатываетесь ею, монитор будет по-русски, но спец фишек не будет. привет! есть мысль, что "виноват" производитель диска, нужно купить Verbatim У меня вербатим не читаются. До этого катался с двухсторонней болванкой на 8 гигов и никаких проблем с лазером не было. |
|
№478
13 03 2012, 21:26
katushkin : Garriman : Дровосек : Vostorm : to Garriman: Предыдущий хозяин пользовался оригинальным диском(брал напрокат). А прошивка была 32 только без камер/засад Если до прошивок карты были и читались - должна читаться и эта. У меня просто подозрение в неисправности лазера. Там такая особенность - он СД диски читает, а ДВД - нет. Тогда подлежит замене лазерная головка. Могу предложить скачать оригинальную карту 2012, без камер, засад и без оповещения, записать её и пробовать. Прошивка простая 32 также русифицированная лежит там же, на http://bt.ivtrak.ru/viewforum.php?f=460 Просто берёте, и откатываетесь ею, монитор будет по-русски, но спец фишек не будет. привет! есть мысль, что "виноват" производитель диска, нужно купить Verbatim У меня вербатим не читаются. До этого катался с двухсторонней болванкой на 8 гигов и никаких проблем с лазером не было. Двусторонних карт не бывает, болванки бывают. У вас скорее всего, двуслойная была. Тогда загадка, почему у вас не идёт. Совет - выставьте скорость записи 4х, и не забудьте скорость выставить там же, где в проге ИмжБурн - бегущий зелёный человечек, кликнув на него перед записью. Болванки неплохо идут также TDK, Sony, LG. Хотя я сам пишу на Ritek - принтейбл за 8= штука. |
|
№479
13 03 2012, 21:56
Правильная прошивка
Инструкция 1. открываешь багажник достаёшь всё что стоит из навиблока 2. открываешь вод дверь ключ в зажигание на второе положение,на втором положении все системы включены и она в сон не уходит( я про машину) 3. идёшь в багажник и ставишь диск с прошивкой 29,двери и багажник не открываешь и не закрываешь, прикрыть можно но чтобы не защёлкивались концевики 4. после прошивки она выбрасывает диск. 5. вынимаешь диск с 29(ели не вынуть диск пойдёт повторно на прошивку) 6. нажимаешь Ок и блок сам перегружается, 7. как только появился стандартный экран ставишь диск 32 машина его сама подхватит и начнёт прошивку, дальше всё повторяется потом ставишь диск с карту и пробуешь |
|
№480
14 03 2012, 06:57
Дровосек : katushkin : Garriman : Дровосек : Vostorm : to Garriman: Двусторонних карт не бывает, болванки бывают. У вас скорее всего, двуслойная была. Тогда загадка, почему у вас не идёт. Совет - выставьте скорость записи 4х, и не забудьте скорость выставить там же, где в проге ИмжБурн - бегущий зелёный человечек, кликнув на него перед записью. Болванки неплохо идут также TDK, Sony, LG. Хотя я сам пишу на Ritek - принтейбл за 8= штука. Да, двухслойная конечно. |
|
№481
14 03 2012, 07:09
Дровосек : Vostorm : to Garriman: Предыдущий хозяин пользовался оригинальным диском(брал напрокат). А прошивка была 32 только без камер/засад Если до прошивок карты были и читались - должна читаться и эта. У меня просто подозрение в неисправности лазера. Там такая особенность - он СД диски читает, а ДВД - нет. Тогда подлежит замене лазерная головка. Могу предложить скачать оригинальную карту 2012, без камер, засад и без оповещения, записать её и пробовать. Прошивка простая 32 также русифицированная лежит там же, на http://bt.ivtrak.ru/viewforum.php?f=460 Просто берёте, и откатываетесь ею, монитор будет по-русски, но спец фишек не будет. Скачал BMW Update DVD Road MAP Europe High 2012 SL. Там лежат образ BMWH12_DVD5.iso и папка TPD. Что делать с этой папкой? |
|
№482
14 03 2012, 07:34
Vostorm : Дровосек : Vostorm : to Garriman: Предыдущий хозяин пользовался оригинальным диском(брал напрокат). А прошивка была 32 только без камер/засад Если до прошивок карты были и читались - должна читаться и эта. У меня просто подозрение в неисправности лазера. Там такая особенность - он СД диски читает, а ДВД - нет. Тогда подлежит замене лазерная головка. Могу предложить скачать оригинальную карту 2012, без камер, засад и без оповещения, записать её и пробовать. Прошивка простая 32 также русифицированная лежит там же, на http://bt.ivtrak.ru/viewforum.php?f=460 Просто берёте, и откатываетесь ею, монитор будет по-русски, но спец фишек не будет. Скачал BMW Update DVD Road MAP Europe High 2012 SL. Там лежат образ BMWH12_DVD5.iso и папка TPD. Что делать с этой папкой? при записи на диск через имидж бёрн указываешь как источник записи образ ...iso с папкой TPD ничего не делай Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
Рекомендуем почитать на тему NAVI-карты качаем тут
|
|
№483
14 03 2012, 07:39
у меня все заработало, и теперь я думаю, что причина незапуска карты - некачественный диск (не хочу делать антирекламу, но это VS)
на диске Verbatim все моментально загрузилось и карта "пошла" крутизна! Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№484
14 03 2012, 07:49
Какой именно диск Verbatim брал?
|
|
№485
14 03 2012, 07:54
Vostorm : Какой именно диск Verbatim брал? DVD-R Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№486
14 03 2012, 08:06
Garriman : у меня все заработало, и теперь я думаю, что причина незапуска карты - некачественный диск (не хочу делать антирекламу, но это VS) на диске Verbatim все моментально загрузилось и карта "пошла" крутизна! А какой прогой в результате писал? Скорость 2 или 4? С проверкой делал? |
|
№487
14 03 2012, 08:18
Дровосек
Добрый день. А Вы прошивку 32 POI под обновленные карты 3.2012 не меняли, она с 2011 года? |
|
№488
14 03 2012, 08:49
katushkin : Garriman : у меня все заработало, и теперь я думаю, что причина незапуска карты - некачественный диск (не хочу делать антирекламу, но это VS) на диске Verbatim все моментально загрузилось и карта "пошла" крутизна! А какой прогой в результате писал? Скорость 2 или 4? С проверкой делал? в итоге у меня карта начала работать с диском, записанным в программе имидж бёрн, с проверкой, на скорости не ниже х4 Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№489
14 03 2012, 08:50
ph0enix : Дровосек Добрый день. А Вы прошивку 32 POI под обновленные карты 3.2012 не меняли, она с 2011 года? отвечу за Дровосека - прошивка под последнюю карту своя, тоже последняя Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№490
14 03 2012, 09:02
Garriman
размЭры вроде идентичны |
|
№491
14 03 2012, 09:03
ph0enix : Garriman размЭры вроде идентичны камеры, перспектива, еще что-то - вот что дает прошивка с картой (новые) Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№492
14 03 2012, 09:24
Сейчас записал карту через имедж берн на 4х болванка вербатим все гуд работает))
|
|
|
|
№493
14 03 2012, 09:40
Zonda : Сейчас записал карту через имедж берн на 4х болванка вербатим все гуд работает)) прикольно? Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№494
14 03 2012, 09:43
Garriman : Zonda : Сейчас записал карту через имедж берн на 4х болванка вербатим все гуд работает)) прикольно? Еще не катался посмотрим как на дороге будет. |
|
№495
14 03 2012, 09:46
Garriman : ph0enix : Garriman размЭры вроде идентичны камеры, перспектива, еще что-то - вот что дает прошивка с картой (новые) данная прошивка, с камерами перспективами и т.д. появилась еще в конце 2011, так вот я интересуюсь, менялась ли она с тех пор? |
|
№496
14 03 2012, 09:46
Zonda перспективу включил? - дома-небоскребы...
Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№497
14 03 2012, 09:48
ph0enix : Garriman : ph0enix : Garriman размЭры вроде идентичны камеры, перспектива, еще что-то - вот что дает прошивка с картой (новые) данная прошивка, с камерами перспективами и т.д. появилась еще в конце 2011, так вот я интересуюсь, менялась ли она с тех пор? мне кажется, дата прошивки имеет значение, поставь новую - POISoN, да и все! Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№498
14 03 2012, 10:14
ph0enix : Garriman : ph0enix : Garriman размЭры вроде идентичны камеры, перспектива, еще что-то - вот что дает прошивка с картой (новые) данная прошивка, с камерами перспективами и т.д. появилась еще в конце 2011, так вот я интересуюсь, менялась ли она с тех пор? да, прошивка старая, она одна !!!! других нет. карта POISoN 2012 выходила 2 раза - CE - Рождественская версия и SG - Весенняя Защита - версия. |
|
№499
14 03 2012, 10:40
Solo901 : Там все МК4!!! Вот только что нашел и все... : http://www.emiz.biz/viewtopic.php?t=40543 - прошивка 32 рус - Прошивка блока навигации BMW MK4 V32 RUS POISoN/ http://www.emiz.biz/viewtopic.php?t=86701 - карты BMW DVD Road Map Europe HIGH 2012 SL POISoN + Speedcam 2012 Christmas Edition попробуй сюда http://bt.ivtrak.ru/viewforum.php?f=460 Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№500
14 03 2012, 11:37
Garriman : katushkin : Garriman : у меня все заработало, и теперь я думаю, что причина незапуска карты - некачественный диск (не хочу делать антирекламу, но это VS) на диске Verbatim все моментально загрузилось и карта "пошла" крутизна! А какой прогой в результате писал? Скорость 2 или 4? С проверкой делал? в итоге у меня карта начала работать с диском, записанным в программе имидж бёрн, с проверкой, на скорости не ниже х4 То-есть писать на х4 скорости, а то я писал на минимально возможной для болванки verbatim (на х2,4 скорости). |
|