|
|
№51
06 03 2012, 07:58
ЮрАзуб : диагностика тебе в помощъ... Причин может быть сотни.... В моем случае накрылся датчик разности давления впускного колектора. Иногда поражаюсь.....))))) ездить на бэхе и при неисправности гадать в чем проблема. Как будто это жигули..... А свечи... а мож провода... нее карбер засорился.... Диагностика при подкл. к компу покажет неисправность!!! У меня, например, диагностика ошибок не выдает.. |
|
№52
06 03 2012, 08:09
было, что обороты плавали на холостую, дело решилось заменой свечей
Мой ник BMW e46club /// P.H.A.N.T.O.M |
|
№53
06 03 2012, 11:16
Три20 : zELEn : arti1606 ладно убедил с пропусками, а смысл просто менять одни наконечники, они выгледят как новые или у них внутри супер система??? я знаю что мне делали поршивую диагностику, тока до нормальной дигностики ехать больно далеко, приходится давольствоваться тем что есть!... Да уж убедил. Частота пропусков по цилиндру и плавающих оборотов отличаются в десятки раз или еще больше. И что? Я не понял вашей фразы. Фраза есть, а вывода из неё нет. Согласен что отличаются. Т.е. вы считаете это не может быть причиной? |
|
№54
06 03 2012, 11:31
я смотрю популярная проблема .. уже голову сломали че делать.
ошибок ноль , а плавают обороты с неисчислимой периодичностью , не глохнет .. но иногда перезавод спасает и все нормально работает . |
|
№55
06 03 2012, 11:46
DaBassSista : я смотрю популярная проблема .. уже голову сломали че делать. ошибок ноль , а плавают обороты с неисчислимой периодичностью , не глохнет .. но иногда перезавод спасает и все нормально работает . Перезавод или перегазовка до отсечки | ///M- сила буквы
|
|
№56
06 03 2012, 11:54
просто хочется вылечить это все) а как не понятно ..
проблема есть ..а решение я вижу только одно : менять все что только можно ..и поочереди )) толком так и не ясно че делать! ![]() |
|
№57
06 03 2012, 13:04
вот вот. Я поменял все, что можно. (включая прошивку у ганхеда)
|
|
Рекомендуем почитать на тему бельше не могу! тресёт на каждом перекрёстке... обороты
|
|
№58
06 03 2012, 14:14
Привет! Знакомая проблема - замена датчика распредвала решила все проблемы . Самое интересное , что диагностическое устройство не показывало ошибок . Автомобиль "колбасило" именно на прогретом двигателе у меня тоже механика (e-46 M54) и на нейтралке при движение глохла ! В итоге благодаря , что сканер под рукой мы "поймали" ошибку по распредвалу. Замена привела к успеху ! Удачи !
|
|
№59
06 03 2012, 14:21
Добавлю, что был заменен датчик распредвала на "впуске" . Дальнейшая проверка показала , что он менял свое внутреннее сопротивление в зависимости от t не по шкале .
|
|
№60
06 03 2012, 14:45
Mak : Добавлю, что был заменен датчик распредвала на "впуске" . Дальнейшая проверка показала , что он менял свое внутреннее сопротивление в зависимости от t не по шкале . Хм...интересно! | ///M- сила буквы
|
|
№61
06 03 2012, 15:01
zELEn : всем привет. плавают обороты, затрахали доневозможности, остальсь только пешком начать ходить... на каждом перекрёстке опускаются аж до 450 и обратно в норму, ну бывает и плавают от 450 до 1100 пока не газнёшь. Что самое интересное пока двигатель не прогрет(тёплый) стоят как вкопаные не намёка на водные процедуры, как температура переходит первую черту начинается, а когда полностью прогреешь ваще вешаешься... что надо сделать что бы от этого избавиться??? вариант продажи не считаем это край))) что делал: новая disa, купил новые кислорродные датчики до катов(2шт), чистил рхх (был чистый). осталось тока свечи купить, и кркг новый или поччистить ( только связь не вижу)... Тож тож тож самое и у меня, "мастера" говорят что генератор надо менять, не тянет типо, особое плавание начинается когда обогрев заднего стекла включаешь, тут пппц че творится с стрелкой тахометра. |
|
№62
06 03 2012, 15:03
Grafok : zELEn : всем привет. плавают обороты, затрахали доневозможности, остальсь только пешком начать ходить... на каждом перекрёстке опускаются аж до 450 и обратно в норму, ну бывает и плавают от 450 до 1100 пока не газнёшь. Что самое интересное пока двигатель не прогрет(тёплый) стоят как вкопаные не намёка на водные процедуры, как температура переходит первую черту начинается, а когда полностью прогреешь ваще вешаешься... что надо сделать что бы от этого избавиться??? вариант продажи не считаем это край))) что делал: новая disa, купил новые кислорродные датчики до катов(2шт), чистил рхх (был чистый). осталось тока свечи купить, и кркг новый или поччистить ( только связь не вижу)... Тож тож тож самое и у меня, "мастера" говорят что генератор надо менять, не тянет типо, особое плавание начинается когда обогрев заднего стекла включаешь, тут пппц че творится с стрелкой тахометра. Ещё раз повторю...гена новая, проблема все равно имеется... | ///M- сила буквы
|
|
№63
06 03 2012, 15:24
это не вопрос а мистика какая то ((
![]() |
|
№64
07 03 2012, 10:51
ну я так понел надо ехать на бош диагностику? проверять катушки и датчик распредвала?? правильно?но лучьш есначала поменять свечи...
|
|
№65
07 03 2012, 11:33
Алексей Андреевич : но гену тестили, говорили нормально работает. Мне тоже в свое время тестили пару раз, на дилерском оборудовании тоже. Все зашибись! Только вот свет почему-то моргал как на елке новогодней. Это к вопросу о том можно ли доверять результатам.
|
|
№66
08 03 2012, 10:35
zELEn : ну я так понел надо ехать на бош диагностику? проверять катушки и датчик распредвала?? правильно?но лучьш есначала поменять свечи... Катушки сначала проверь, что бы по 2 раза в одну дырку не лазить. |
|
№67
08 03 2012, 10:56
у меня на M50TU было тоже самое. окзался ДМРВ Он работал но е правильно чуть чуть И тоже на горячую только.
|
|
Рекомендуем почитать на тему бельше не могу! тресёт на каждом перекрёстке... обороты
|
|
№68
10 03 2012, 10:49
ладно я понел если проблему разрешу отпишу обязательно, всем спасибо!!
|
|
№69
10 03 2012, 12:35
у меня КРКГ не менялся, хозяин прежний говорил...грешу на него...парни, а дорого замена стоит???возьни много?
|
|
№70
11 03 2012, 09:25
хм ..у меня вопрос с плаваньем оборотами на выходных решился таким образом .. почистили дроссельную заслонку ,и в кожухе от воздушного нашли маленькую трещину , ее прогермитизировали .. и проблема исчезла ..
![]() ![]() |
|
№71
11 03 2012, 09:38
DaBassSista : хм ..у меня вопрос с плаваньем оборотами на выходных решился таким образом .. почистили дроссельную заслонку ,и в кожухе от воздушного нашли маленькую трещину , ее прогермитизировали .. и проблема исчезла .. ![]() блин у меня там же есть трещина!!! | ///M- сила буквы
|
|
№72
11 03 2012, 09:41
а у меня замена кожуха не исправила ситуацию...
|
|
№73
11 03 2012, 09:52
prosto_alex
попробуй хотя бы заклеить . у меня после данной процедуры даже расход упал . ![]() |
|
№74
11 03 2012, 09:55
DaBassSista : хм ..у меня вопрос с плаваньем оборотами на выходных решился таким образом .. почистили дроссельную заслонку ,и в кожухе от воздушного нашли маленькую трещину , ее прогермитизировали .. и проблема исчезла .. Еще бывает что патрубок под номером 5 рвется причем сверху это не заметно.А то компьютеры... ошибки... )) Подсос воздуха и грязная заслонка - проверять и чистить в первую очередь. [url]http://www.etk.cc[/url] |
|
№75
11 03 2012, 09:56
DaBassSista : prosto_alex попробуй хотя бы заклеить . у меня после данной процедуры даже расход упал . Замажу герметиком сегодня | ///M- сила буквы
|
|