|
|
№1
05 03 2012, 00:13
в поиск не отправлять, ниче не нашел!
народ вот значит машина у меня не особо давно, не могу разобраться с бортовым. показывал у меня раньше литраж, я нажал на пимпочки, которые в приборке, и теперь показывает время, а комбинацию не помню, то ли ключ в положении 1 был, и я нажал сразу 2 пимпочки, то ли еще чего,, не могу разобраться,, на переключалки поворотников кнопка, никаких действий не дает. хелп) |
|
№2
05 03 2012, 00:16
Rabadaba : на переключалки поворотников кнопка, никаких действий не дает. хелп) контакты подтерлись, нужно поворотниками пощелкать и переключится, у меня такая же беда, не всегда с первого раза срабатывает |
|
№3
05 03 2012, 00:17
а пимпочки на приборке не переключают расход на время)))
|
|
№4
05 03 2012, 01:31
Rabadaba
отключаешь акб, снимаешь подушку руля, снимаешь руль, потом что-то еще и тогда отщелкиваешь переключатель поворотов, его разбираешь и меняешь внутренний проводок идущий на кнопку BC подробная технология разбора в TIS |
|
№5
05 03 2012, 04:45
Alexander_Br : Rabadaba отключаешь акб, снимаешь подушку руля, снимаешь руль, потом что-то еще и тогда отщелкиваешь переключатель поворотов, его разбираешь и меняешь внутренний проводок идущий на кнопку BC подробная технология разбора в TIS пытался переключая нажимать, не вышло и проводка внутри какая-то специальная нужна или самому можно справиться обычными проводами?) |
|
№6
05 03 2012, 08:41
Можно и обычными.
|
|
№7
05 03 2012, 16:02
оукей, на днях попробую и отпишусь!)
|
|
Рекомендуем почитать на тему помогите разобраться с бортовым компьютером
|
|
№8
13 03 2012, 07:18
Alexander_Br : Rabadaba отключаешь акб, снимаешь подушку руля, снимаешь руль, потом что-то еще и тогда отщелкиваешь переключатель поворотов, его разбираешь и меняешь внутренний проводок идущий на кнопку BC подробная технология разбора в TIS сделал все как сказал, все снял, разобрал, и правда провод был оборван, причем походу дела, до меня он уже обрывался и его паяли, и опять оторвался) там два проводка, коричневый и голубой) голубой был оторван) собрал, оказывается у машинки столько функций)) огромное спасибо!)
|
Рекомендуем почитать на тему помогите разобраться с бортовым компьютером
|