|
|
№176
26 02 2012, 19:21
На трёшке иксовой тоже сам проходил осмотр (нашли порванный наружный пыльник спереди) также об этом же подумал, когда на барабанах крутили
, но успокоил себя тем, что и уазики крутят, нивы, а прадики- как с левым рулём, так и с правым. Не опаснее чем буксировка на такое расстояние... Апосля того и я накатал немало и в Самару трендель сгонял наславу под новым хозяином...
|
|
№177
27 02 2012, 12:58
Всем привет! Обещал поподробнее отписаться по своим "доработкам"
По русификации всю инфу узнал с дружественного форума http://www.x5world.ru/vb/viewtopic.php?t=706 Там всё подробно описано! Прошивки тоже оттуда брал (у меня стояла последняя, пришлось откатываться сперва, а потом уже заливать русскую). Карту с Россией 2011 скачал с торрента. По AUX. Схема вот: Взял трёхжильный провод, купил гнездо под стерео джек (как на наушниках), два конденсатора по 0,22 мФ (внимание!! На схеме ошибка! Нужно именно 0.22 МИКРОФАРАД), резистор 300 кОм. Спаял всё на провод по схеме! Затем снял по ТИСу моник (у меня 16:9), за ним на проводах, что идут к монику, прикручен разъемчик под AUX. Его не заметить невозможно. На разъём идут 3 провода, с ними нужно соединить проводок со спаяной схемкой. Коричневый провод на разъёме - земля (на схеме GND). Остальные два не важно какой куда - просто левый и правый каналы аудио. Как соединять - тоже дело каждого, можно просто разъём отрезать и скрутить провода, главное заизолировать хорошо. Затем включаем моник - и при нажатии кнопки Mode в числе источников появляется AUX. Сам провод я протащил в пепельницу, в место для сигареты. Для этого саму пепельницу просверлил, а за ней отверстие есть. Ничего разбирать не пришлось! ![]() ![]() Кларксон. |
|
№178
27 02 2012, 13:23
спасибо Dimix тоже делать надо, я так понимаю С1 на схеме - это разъем aux, а 1,2,3 - это разъем про который ты пишешь, за моником
|
|
№179
27 02 2012, 13:35
Coupe330 : спасибо Dimix тоже делать надо, я так понимаю С1 на схеме - это разъем aux, а 1,2,3 - это разъем про который ты пишешь, за моником Да, именно так! Кларксон. |
|
№180
27 02 2012, 18:22
Dimix
а что он тебе в итоге по деньгам обошелся? и какой год? |
|
№181
27 02 2012, 19:23
ph0enix
обошёлся в лям. 2004 г. Кларксон. |
|
№182
29 02 2012, 00:05
Dimix
ну отлично, не юзаный по рф... за лям ща сложно найти живой, а тем более не юзаный
|
|
Рекомендуем почитать на тему Подклуб хапятых! {как сделать AUX-стр.6.Мини отчёты-стр.20}
|
|
№183
29 02 2012, 22:09
Друзья, подскажите что за кнопка справа от жопогрея водительского?
|
|
№184
01 03 2012, 07:53
http://bmwmag.ru/files/File/User%20manu ... e53_ru.pdf
HDC – это система контроля движения под гору, которая снижает скорость на крутых спусках и тем самым помогает Вам лучше контролировать поведение автомобиля в этих сложных условиях. Без всякого вмешательства с Вашей стороны автомобиль начинает двигаться со скоростью, чуть превышающей скорость пешехода. http://tis.bmwcats.com/ |
|
№185
01 03 2012, 09:14
ph0enix : Dimix ну отлично, не юзаный по рф... за лям ща сложно найти живой, а тем более не юзаный ![]() Ну да, я очень доволен!
Кларксон. |
|
№186
01 03 2012, 09:16
milan : Друзья, подскажите что за кнопка справа от жопогрея водительского? Почитай мануал! Там куча полезного и интересного! Кларксон. |
|
№187
01 03 2012, 10:59
да я тоже качнул полезная вещь, не могу только найти схему предохранителей на русском, точнее я перевод нашёл, а чтоб была по размеру родной в том виде как она есть нету
|
|
№188
01 03 2012, 16:02
ph0enix : Dimix ну отлично, не юзаный по рф... за лям ща сложно найти живой, а тем более не юзаный ![]() Что так печально ???? Лям не слабые деньги. На автосРу за лям очень приличные на первый взгляд без осмотра экземпляры. Даже по салону можно увидеть что авто бережного обращения. Что вы такое говорите то. Есть достоверные факты? |
|
№189
01 03 2012, 16:18
Когда тут на форуме кричали, что за 500 000 2001 дорестайл бензиновый - это утопия, тогда мой знакомый купил за 520 000 икспять 3.0 акп . Ездиет радуется и не знает проблемм. Причем после покупки в ростове он на нем поехал в Китай. Ни куда нибудь там в соседнюю деревню , а в китай. 5 тыс км. 4 суток и он приехал
|
|
№190
01 03 2012, 16:35
Илья Северянин : http://bmwmag.ru/files/File/User%20manuals/01400158275_manual_e53_ru.pdf HDC – это система контроля движения под гору, которая снижает скорость на крутых спусках и тем самым помогает Вам лучше контролировать поведение автомобиля в этих сложных условиях. Без всякого вмешательства с Вашей стороны автомобиль начинает двигаться со скоростью, чуть превышающей скорость пешехода. http://tis.bmwcats.com/ Северянин А как он должен включаться? Жму на кнопку - ноль эмоций. |
|
№191
01 03 2012, 16:53
WN1 : Когда тут на форуме кричали, что за 500 000 2001 дорестайл бензиновый - это утопия, тогда мой знакомый купил за 520 000 икспять 3.0 акп . Ездиет радуется и не знает проблемм. Причем после покупки в ростове он на нем поехал в Китай. Ни куда нибудь там в соседнюю деревню , а в китай. 5 тыс км. 4 суток и он приехал акуеть ![]() |
|
№192
01 03 2012, 18:46
milan : Илья Северянин : http://bmwmag.ru/files/File/User%20manuals/01400158275_manual_e53_ru.pdf HDC – это система контроля движения под гору, которая снижает скорость на крутых спусках и тем самым помогает Вам лучше контролировать поведение автомобиля в этих сложных условиях. Без всякого вмешательства с Вашей стороны автомобиль начинает двигаться со скоростью, чуть превышающей скорость пешехода. http://tis.bmwcats.com/ Северянин А как он должен включаться? Жму на кнопку - ноль эмоций. Сам-то как думаешь как он должен включаться? Кларксон. |
|
Рекомендуем почитать на тему Подклуб хапятых! {как сделать AUX-стр.6.Мини отчёты-стр.20}
|
|
№193
01 03 2012, 18:52
Maksss : WN1 : Когда тут на форуме кричали, что за 500 000 2001 дорестайл бензиновый - это утопия, тогда мой знакомый купил за 520 000 икспять 3.0 акп . Ездиет радуется и не знает проблемм. Причем после покупки в ростове он на нем поехал в Китай. Ни куда нибудь там в соседнюю деревню , а в китай. 5 тыс км. 4 суток и он приехал акуеть он просто решил найти старого хозяина и вернуть машину |
|
№194
01 03 2012, 19:00
Да гавно ваши Х5, [censored] вы их только покупаете
|
|
№195
01 03 2012, 19:35
Dimix : milan : Илья Северянин : http://bmwmag.ru/files/File/User%20manuals/01400158275_manual_e53_ru.pdf HDC – это система контроля движения под гору, которая снижает скорость на крутых спусках и тем самым помогает Вам лучше контролировать поведение автомобиля в этих сложных условиях. Без всякого вмешательства с Вашей стороны автомобиль начинает двигаться со скоростью, чуть превышающей скорость пешехода. http://tis.bmwcats.com/ Северянин А как он должен включаться? Жму на кнопку - ноль эмоций. Сам-то как думаешь как он должен включаться? Файл PDF по предложенной ссылке грузится конечно долго, но быстрее, чем дождаться ответа здесь Систему HDC можно включить при скорости не выше 35 км/ч. При спуске с горы скорость движения снижается примерно до 8 км/ч, что немного превышает скорость пешехода, и поддерживается на этом уровне.Вы можете изменить скорость в диапазоне от 5 км/ч до 25 км/ч, нажав на педаль тормоза или газа. Задать скорость в пределах указанного диапазона можно также клавишами „+/–“ системы поддержания заданной скорости. Когда автоматика притормаживает автoмобиль, контрольная лампа мигает.При скорости выше 60 км/ч система HDC автоматически отключается. Ну вот, Чуть поразвернутей чем Dimix написал. От себя добавлю, сам не пробовал, но машина сама не поедет, кнопку можно нажать либо перед началом спуска, либо во время на малой скорости и отпустить "газ". И система dsc не только с помощью abs работает, но и двигателем тормозит, аж бесит- давлю на газ, а отклика нет. Как в той программе " и опыт сын ошибок трудных" |
|
№196
02 03 2012, 09:10
Спасибо друзья
|
|
№197
02 03 2012, 17:30
я задумался о Х, так что тоже присоединяюсь сюда
Готовься к войне! BMW Only |
|
№198
02 03 2012, 20:55
Frus : Да гавно ваши Х5, [censored] вы их только покупаете ![]() кстати, а что НЕ гавно по-вашему ? Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№199
02 03 2012, 21:54
Дмитрий К. : Frus : Да гавно ваши Х5, [censored] вы их только покупаете ![]() кстати, а что НЕ гавно по-вашему ? Из кроссоверов или в принципе? |
|
№200
02 03 2012, 22:40
Frus : Дмитрий К. : Frus : Да гавно ваши Х5, [censored] вы их только покупаете ![]() кстати, а что НЕ гавно по-вашему ? Из кроссоверов или в принципе? Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|