|
|
№3901
13 02 2012, 11:17
///Anatolio : outcold : outcold : Fe1ix : красная масленка - давление масла. если уровень в норме поидее даже взякомссть масла не могла сильно повлиять на работу двигателя и давляк в системе смазки. вариантов немного маслянный насос, редукционный клапан в маслянном стакане, засор маслоприемника. Какой пробег и как часто была замена масла? масл насос и маслоприемник в кустарных условиях проверяются следующим образом - снимается масл фильтр и двигатель накрывается тряпкой или еще чемнить, пытаемся завести - если масло хлестает значти масл насос исправен, если масло сначала хлестает потом резко пропадает - засарен маслоприемник. Машину заведенной без фильтра оставляем недолго не больше минуты. если нет желания самостоятельно это чинить - я бы обратился в бмв-мади работа у них канечно дороговата, но по таким проблемам они очень хорошо шарят. Всем снова доброго времени суток!!! Решил я всетаки диагностировать сам в кустарных условиях. В итоге снял масляный фильтр и завел машину, масло ни разу не хлестало ((( Я так понимаю попал на замену масляного насоса....? Да, уж((( Неотчаивайся! Снимай тогда поддон и смотри в сторону масло приемника и насоса!!! Всем Привет! добрался я до поддона, точнее до масляного насоса, в итоге насос заклинело и сорвало вал где шестерня... -фото смотрите в изображениях... Да и ещё при разборе самого насоса в нутри был обнаружен маленький кусок железки, не понятно от куда он... есть какие варианты...? фото номер 3. |
|
№3902
13 02 2012, 11:24
всем привет!
народ подскажите как удобней и быстрей снять генератор на N42???
|
|
№3903
13 02 2012, 11:42
outcold : Всем Привет! добрался я до поддона, точнее до масляного насоса, в итоге насос заклинело и сорвало вал где шестерня... -фото смотрите в изображениях... Да и ещё при разборе самого насоса в нутри был обнаружен маленький кусок железки, не понятно от куда он... есть какие варианты...? фото номер 3. Привет ![]() Красава! Фоток разобранного насоса от Н42 в просторах интернета ещё не видел! Попробуй сфоткать в макро под разными углами этот кусок, может тогда будет понятно, а то так вашпе ХЗ... и из какого он метала? и размера? (сфоткай рядом с ключем от бэхи, для сравнения...) И встерчный вопрос... секции насоса имееют направляющие втулки? Мегафото-отчет |