|
|
№1
04 02 2012, 14:39
Темы про ремонт выгорающей клеммы задних фонарей (болезнь Е46) уже были, но я решил всё же выложить подробный фотоотчёт о том, как ремонтировать выгорающую клемму массы задних фонарей.
Симптомы просты - не горят лампы в задних фонарях, часто моргает поворотник, короче пропадает масса (как на жигулях). Причина того выглядит обычно так: Лечим этот недуг так (понадобится купить только 1 шт клемму маму в любых автозапчастях): Как-то так |
|
№2
04 02 2012, 14:42
и так и сяк делали.... все похер, начали подгорать контакты плюсов
только полностью фишку колхозить
|
|
№3
04 02 2012, 14:46
Да ладно, на плюсы нет такой нагрузки, чё им подгорать? Земля-то понятно почему подгорает - на ней все три лампы висят на одной.
|
|
№4
04 02 2012, 15:08
БМВ ГАВНО
|
|
№5
04 02 2012, 16:04
Ну, сделали не по уму совсем, да) стоит признать.
|
|
№6
04 02 2012, 16:12
хороший метод, у себя также планировал сделать, но только вместо клеммы припаять коричневый провод....с клеммой конечно удобней )
|
|
№7
04 02 2012, 19:51
сделал так еще в 2009 г.. проблем нет по сей день.
|
|
Рекомендуем почитать на тему [Фотоотчет] Ремонт клеммы массы задних фонарей E46
|
|
№8
04 02 2012, 20:01
Летом тоже буду делать, такая же видимо проблема.....только на приборке переодически загарается.....ошибка лампочки......вынеш штекер или лампочки пошевелишь пропадает
|
|
№9
09 02 2012, 16:39
Перенесите в фотоотчёты что ли...
|
|
№10
22 02 2012, 08:12
DDK : Темы про ремонт выгорающей клеммы задних фонарей (болезнь Е46) уже были, но я решил всё же выложить подробный фотоотчёт о том, как ремонтировать выгорающую клемму массы задних фонарей.
Симптомы просты - не горят лампы в задних фонарях, часто моргает поворотник, короче пропадает масса (как на жигулях). Причина того выглядит обычно так: Лечим этот недуг так (понадобится купить только 1 шт клемму маму в любых автозапчастях): Тема СУПЕР. ВСЕМ владельцам 46 и может быть не только - хотя бы ПРОВЕРИТЬ после 5-8 лет эксплуатации. ЗАПАЯЛ + выдернул обгоревшую клемму - думаю НАДОЛГО. Автору РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! Как-то так |
|
№11
22 02 2012, 08:40
а на последней фотке ты получается просто припаял клемму к плате?
просто у меня такая же фигня, на приборке постоянно при нажатии педали тормоза пишет ошибку лампочки.снимал, так лампочка габарита правого горит вполнакала.лампочку менял все равно такая фигня..если на тормоз не жать то ошибки нет. пс.. оптика тюнинховая |
|
№12
19 07 2012, 21:32
Pepsiman : а на последней фотке ты получается просто припаял клемму к плате? просто у меня такая же фигня, на приборке постоянно при нажатии педали тормоза пишет ошибку лампочки.снимал, так лампочка габарита правого горит вполнакала.лампочку менял все равно такая фигня..если на тормоз не жать то ошибки нет. пс.. оптика тюнинховая Не, клему просто надел на штырёк, который получился (см. первые фотки с кусачками). Как раз паять ничего не надо и удобство в том, что всегда можно снять легко. |
|
№13
19 07 2012, 21:37
KISKB : DDK : Темы про ремонт выгорающей клеммы задних фонарей (болезнь Е46) уже были, но я решил всё же выложить подробный фотоотчёт о том, как ремонтировать выгорающую клемму массы задних фонарей. Симптомы просты - не горят лампы в задних фонарях, часто моргает поворотник, короче пропадает масса (как на жигулях). Причина того выглядит обычно так: Лечим этот недуг так (понадобится купить только 1 шт клемму маму в любых автозапчастях): Тема СУПЕР. ВСЕМ владельцам 46 и может быть не только - хотя бы ПРОВЕРИТЬ после 5-8 лет эксплуатации. ЗАПАЯЛ + выдернул обгоревшую клемму - думаю НАДОЛГО. Автору РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! Как-то так все гениальное - просто как BMW!
e46 m43b19tu - девочка - продана, e39 m52b25tu в наличии............... |
|
№14
29 09 2012, 13:42
Ок, а подскажите - куда вобще от фар коричневые провода идут? Где то место, где они в корпус врезаются? У меня была проблема как в фотоотчете, я платы поменял, но ошибки не пропали с приборки. Вот хочу посмотреть состояние массы на другом конце.
Чат для клубней > [url]http://radio.bmwfanatics.ru/[/url] радио BMW Fanatics >если радио не работает!!! SMS "радио не работает" на +79262332255 |
|
№15
30 09 2012, 19:14
Ребят, а че за лажа? Вместо габаритов горят стопы в пол накала. При нажатии тормоза горят они же стопы только ярко. Габаритные лампочки вообще не горят... лампочки все целые, контакты в норме.
|
Рекомендуем почитать на тему [Фотоотчет] Ремонт клеммы массы задних фонарей E46
|