|
|
№1
22 01 2012, 09:18
Добрый день!!!
Вчера ночью,не доехав до дома 5 км,у меня возникает мысль дать машине прос***ся(ну в общем педаль в пол)... Что самое поганое,что обычно я езжу не более 3 тыс об... Стою на светофоре,рядом как раз Е39(как моя бывшая,по ходу 2,3),решил проверить на что способен мой дохленький 2,0л. Стартовали,хорошо еду,пол корпуса за мной и тут вдруг на 2-ей передаче на 5000 у меня пропадает тяга,глохнет двигатель и коробка на драйве показывает шестерню со знаком восклицания Ребята,помогите пожалуйста советом,может кто сталкивался с такой же проблемой или слышал о подобных ситуациях.E46 N46B20 коробка GM...завтра погоню в сервис,надеюсь что не все так страшно.. Заранее Огромное Спасибо!!! |
|
№2
22 01 2012, 09:23
На всякий случай спрошу: бензин есть?
А так начни с проверки бензонасоса... |
|
№3
22 01 2012, 09:37
Снеми заднее сиденье послушай работает ли бензонасос.
Еще можно проверить есть ли давление, спускной клапан находится возле фарсунок, похож на нипель от колеса.Если на него нажать болжен сбрызнуть бензин,но это если насос качает. |
|
№4
22 01 2012, 09:38
Не зря же говорят, что на автоматах лучше не стартовать резко, если говоришь что стартер крутит, но не схватывается, может маховик?
|
|
№5
22 01 2012, 09:40
ShirokoffBMW : Снеми заднее сиденье послушай работает ли бензонасос. Еще можно проверить есть ли давление, спускной клапан находится возле фарсунок, похож на нипель от колеса.Если на него нажать болжен сбрызнуть бензин,но это если насос качает. Спасибо за совет,сегодня после работы проверю. |
|
№6
22 01 2012, 09:42
pro-XOPoff : Не зря же говорят, что на автоматах лучше не стартовать резко, если говоришь что стартер крутит, но не схватывается, может маховик? Вот блин,как купил ее летом,еще ни разу не крутил ее,особенно со старта,максимум до 4т... Всегда спокойно ездил,а в этот день,показалось что машина как будто тупит когда трогаюсь,вот и решил проверить...проверил
|
|
№7
22 01 2012, 09:44
Ещё расходомер глянуть можно.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Срочно нужен совет!!!Двигатель не заводится!!!
|
|
№8
22 01 2012, 09:47
Сейлор Мун : Ещё расходомер глянуть можно. Это как ? расскажи!! |
|
№9
22 01 2012, 09:49
ShirokoffBMW : Сейлор Мун : Ещё расходомер глянуть можно. Это как ? расскажи!! кстати я как то раз,на бывшей Е39 менял расходомер и похожие симптомы,двигатель не заводился,а стартер крутил...но мне кажется все таки он умирает постепенно,а не сразу...хотя может быть я и ошибаюсь.. |
|
№10
22 01 2012, 10:00
ArtemW : ShirokoffBMW : Сейлор Мун : Ещё расходомер глянуть можно. Это как ? расскажи!! кстати я как то раз,на бывшей Е39 менял расходомер и похожие симптомы,двигатель не заводился,а стартер крутил...но мне кажется все таки он умирает постепенно,а не сразу...хотя может быть я и ошибаюсь.. При этом релюшка щелкает которая за вещевым ящиком ?( когда умирает ) |
|
№11
22 01 2012, 10:43
ArtemW : Вот блин,как купил ее летом,еще ни разу не крутил ее,особенно со старта,максимум до 4т... а нафигам тогда БМВ покупать?!! Она после 4000 только оживает... ))По сабжу: похоже на бензонасос. как проверить написали правильно - нипель на топливной рампе под капотом. Если давления нет, то поднимай заднее сиденье увидишь лючок в бак... попроси кого нибудь покрутить стартером... если насос не гудит, то открывай бак... проверить питание - если есть насос под замену. Если сам не справишься, то чтоб доехать до сервиса можешь попробовать постучать по баку - справа под задним сиденьем... чем нибудь типа бейсбольной биты )) легонько стукнуть по баку из под машины... иногда помогает проехать несколько километров... )) [url]http://www.etk.cc[/url] |
|
№12
22 01 2012, 10:55
ShirokoffBMW : ArtemW : ShirokoffBMW : Сейлор Мун : Ещё расходомер глянуть можно. Это как ? расскажи!! кстати я как то раз,на бывшей Е39 менял расходомер и похожие симптомы,двигатель не заводился,а стартер крутил...но мне кажется все таки он умирает постепенно,а не сразу...хотя может быть я и ошибаюсь.. При этом релюшка щелкает которая за вещевым ящиком ?( когда умирает ) Ну сейчас вроде как не щелкает....или я после того как вчера замерз,пока ждал эвакуатор,не слышу... А может быть причина в релюшке бензонасоса? |
|
№13
22 01 2012, 10:59
МоRо : ArtemW : Вот блин,как купил ее летом,еще ни разу не крутил ее,особенно со старта,максимум до 4т... а нафигам тогда БМВ покупать?!! Она после 4000 только оживает... ))По сабжу: похоже на бензонасос. как проверить написали правильно - нипель на топливной рампе под капотом. Если давления нет, то поднимай заднее сиденье увидишь лючок в бак... попроси кого нибудь покрутить стартером... если насос не гудит, то открывай бак... проверить питание - если есть насос под замену. Если сам не справишься, то чтоб доехать до сервиса можешь попробовать постучать по баку - справа под задним сиденьем... чем нибудь типа бейсбольной биты )) легонько стукнуть по баку из под машины... иногда помогает проехать несколько километров... )) Честно говоря,после того как на 160 летом юзом на Е39 под фуру не улетел,как то расхотелось быстро ездить))) Я получаю удовольствие от спокойной езды...не ругайтесь...вот как то отбило желание и все))может временно,пока машина не поменяется на 3л и более) |
|
№14
22 01 2012, 11:07
ArtemW : ShirokoffBMW : ArtemW : ShirokoffBMW : Сейлор Мун : Ещё расходомер глянуть можно. Это как ? расскажи!! кстати я как то раз,на бывшей Е39 менял расходомер и похожие симптомы,двигатель не заводился,а стартер крутил...но мне кажется все таки он умирает постепенно,а не сразу...хотя может быть я и ошибаюсь.. При этом релюшка щелкает которая за вещевым ящиком ?( когда умирает ) Ну сейчас вроде как не щелкает....или я после того как вчера замерз,пока ждал эвакуатор,не слышу... А может быть причина в релюшке бензонасоса? с расходомера можешь вообще разъем снять и дрыгатель должен работать и даже машин ехать , а по теме похоже на бенз-насос , зацени его - лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№15
22 01 2012, 11:15
с расходомера можешь вообще разъем снять и дрыгатель должен работать и даже машин ехать , а по теме похоже на бенз-насос , зацени его[/quote]
попробую и расходомер попробовать сегодня,может кто в митино живет и подъедет на месте подскажет?))кому делать нечего в воскресенье вечером)))
|
|
№16
22 01 2012, 11:17
А где находится реле насоса?и предохранитель какой по номеру?может кто знает,что бы не искать по форуму..
|
|
№17
22 01 2012, 11:19
реле насоса находится за вещевым ящиком второе с лева.По крайней мере на седане 99 года м 43 двигатель 1.8.!
|
|
|
|
№18
22 01 2012, 11:21
Airatt : На всякий случай спрошу: бензин есть?
![]() |
|
№19
22 01 2012, 11:23
|
|
№20
22 01 2012, 11:38
ShirokoffBMW : https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=66&t=471&start=60&sid=e1cee0f03c212210bf7fc3449751d0e9&view=print Схема предохранителей на русском, тут! Благодарю за инфу!!) |
|
№21
22 01 2012, 11:38
ShirokoffBMW : реле насоса находится за вещевым ящиком второе с лева.По крайней мере на седане 99 года м 43 двигатель 1.8.! Погляжу сегодня,спс!) |
|
№22
22 01 2012, 11:53
|
|
№23
26 01 2012, 19:58
Уважаемые со клубники,прошу вновь помочь советом...
Сегодня поменяли насос(старый как выяснилось не качал уже),проверили,работает,давление в топливной системе нормальное,НО машина все равно не заводится!!!Свечи выкрутили,одна катушка не пашет,но ведь и на 3-х должна заводиться... В чем может быть еще причина???Может цепь перескочила???Я уже начал отчаиваться!!Пожалуйста помогите советом... |
|
№24
26 01 2012, 20:52
Неужели ни у кого нет мыслей на счет данной проблемы?
|
|
№25
27 01 2012, 10:18
UP
|
|