|
|
№26
18 12 2011, 21:00
Etienne : Колян61 : группа "А" это и есть спецназ УФСБ, в настоящее время есть и так называемые "филиалы" группы "А" в регионах(у них кстати в каждом регионе свое название). а вот группа "В" это есть армейский спецназ. сотрудников в группу "А" набирают через жесточайчший отбор из лучших сотрудников группы "В". Кстати группа "А" это далеко специалисты не узкого профиля, действие этой группы с 1979 года практикуются во многих точках мира.... Без обид, но про филиалы и отбор лучших из "В" в "А" бред полный. слушай вплоть до 2003 года в Новороссийске была группа "А" при Краснодарском УФСБ, в Нальчике и Магасе они до сих пор. а вот про отбор из Вымпела знаю не по пиздобольству , а потому как лично все это знаю - в 2003 году сам пробовал в отряд расположенном в ЧР, нас троих из СОБРа так и не перевели , проблеммы возникли так как наше ведомство стало палки в колеса вставлять, с Альфой пресекался 2 раза первый в 2001 в Бамуте, второй в Беслане с 3 сентября по 6 сентября..... та к что я пишу здесь не понаслышке, а потому как жил этой жизнью, а не бредом который показывают по телевизору и интернет. ни кому личное мнение свое не навязываю. что знаю то и пишу..... возраст и образ жизни не тот чтоб пиздобольствовать в неизвестных мне вопросах |
|
№27
18 12 2011, 21:09
|
|
№28
18 12 2011, 21:32
Гавно развели, "Знатоки"!
Как курсовую строчат о Великом СПЕЦАЛЬФАБЭТАМЫШЬНАЗОМОНМЕНТ.ру. Да пошли все мусора [censored]..., бывшие и действующие, все они двуличные преступники. Одно рукой берут, другой засаживают. И жополизы - я за руку держал . [censored]...ь, спасители чего-то там... Вон, вожди этих "крутых вояк" с синими вёдрами на крышах С-классов рассекают и всех [censored]... посылают Закрывайте мусорскую тему, [censored]...
|
|
№29
18 12 2011, 21:44
Колян61 : слушай вплоть до 2003 года в Новороссийске была группа "А" при Краснодарском УФСБ, в Нальчике и Магасе они до сих пор. а вот про отбор из Вымпела знаю не по пиздобольству , а потому как лично все это знаю - в 2003 году сам пробовал в отряд расположенном в ЧР, нас троих из СОБРа так и не перевели , проблеммы возникли так как наше ведомство стало палки в колеса вставлять, с Альфой пресекался 2 раза первый в 2001 в Бамуте, второй в Беслане с 3 сентября по 6 сентября..... та к что я пишу здесь не понаслышке, а потому как жил этой жизнью, а не бредом который показывают по телевизору и интернет. ни кому личное мнение свое не навязываю. что знаю то и пишу..... возраст и образ жизни не тот чтоб пиздобольствовать в неизвестных мне вопросах В том и дело что они никакого отношения к цсн не имеют, структурно относятся к территориалам. И в А и в В нормативы то одинаковые, в чем там лучших набирать то? |
|
№30
18 12 2011, 21:47
Etienne
забей и не зосоряй себе голову |
|
№31
18 12 2011, 22:05
"Друзья, давайте жить дружно"©(Леопольд)
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№32
18 12 2011, 22:06
респект,что не свалили из-за судейства,а по мужски сделали то,зачем приехали...ну а сертификат на глок
|
|
Рекомендуем почитать на тему Победа российского спецназа в США
|
|
№33
18 12 2011, 22:08
Колян61 : Etienne забей и не зосоряй себе голову есть такая работа, голову себе засорять тоже далеко не по наслышке в данной теме
|
|
№34
18 12 2011, 22:24
эмм вообщето упр . "В" относится не к МО а к ФСБ. Упр А, Упр В, ССО - это все структурные подразделения ЦСН ФСБ РФ. И у каждой единицы - свои задачи, хоть и схожие...
|
|
№35
18 12 2011, 22:34
snow : эмм вообщето упр . "В" относится не к МО а к ФСБ. Упр А, Упр В, ССО - это все структурные подразделения ЦСН ФСБ РФ. И у каждой единицы - свои задачи, хоть и схожие... всвязи с последними тенденциями А и В в общем то одним и тем же занимаются, особенно на кавказе. УСО я так понимаю только в московском регионе работает. |
|
№36
18 12 2011, 23:36
ССО - за пределами рф. типо америкосовского ДРФ ССО СВ США.
Ну не нам обсуждать чем они занимаются, их цели и задачи. Не зря же центр делится на управления и службы. Значит разница все же есть |
|
№37
19 12 2011, 04:25
Makc : suspension Какую же вы охинею несете блевать тянет. Я вас метов знаю не по наслышке. Когда в прокуратуре работал, о многом был просвящен. И если вы до сих пор считаете, что войну в чечне, авгане и прочих выигрывали и создовали "бравые солдаты" вы глубоко ошибаетесь. Глубоко пофигу какое "мясо" там было группа А Б или просто новобранцы. Все они лишь "куклы" в руках больных на всю голову политиков. И чем тупее эти куклы тем легче ими управлять, а то что они асы в своем деле - это лишь их личные достежения как солдат. Другой вопрос - на что этот ас пойдет под приказом - убивать? - да запросто. Невзирая на статус жертв - да им пофигу им прикажут и они сделают что потребуют. Еслиб я не ушел в прокуратуру, меняб призвали окурат туда в Грозный. Из того призыва вернулось живыми 19 пацанов из 69. Гибнуть за выродков политиков я не намерен. Myrochka : Чем больше живу, тем больше умиляюсь, сколько же припе3ди у Вас, мужики
меня чуть не вырвало от вышеизложенного поста, а он еще и кончил |
|
№38
19 12 2011, 05:52
Это все не про меня. Меня на год хватило, дальше помахал им ручкой и адью.
|
|
№39
19 12 2011, 08:38
snow : ССО - за пределами рф. типо америкосовского ДРФ ССО СВ США. Ну не нам обсуждать чем они занимаются, их цели и задачи. Не зря же центр делится на управления и службы. Значит разница все же есть Я подумал что ты про управление специальных операций (УСО), она же бывшая служба (ССО), а не про силы спец опепаций |
|
№40
19 12 2011, 08:46
Agent Smith : Гавно развели, "Знатоки"! Как курсовую строчат о Великом СПЕЦАЛЬФАБЭТАМЫШЬНАЗОМОНМЕНТ.ру. Да пошли все мусора [censored]..., бывшие и действующие, все они двуличные преступники. Одно рукой берут, другой засаживают. И жополизы - я за руку держал . [censored]...ь, спасители чего-то там... Вон, вожди этих "крутых вояк" с синими вёдрами на крышах С-классов рассекают и всех [censored]... посылают Закрывайте мусорскую тему, [censored]...эээ ты зачем такой злой??? Я тоже ненавижу мусоров, знаю столько двуличных ублюдков и подлые их делишки , ну и че, сами тоже не святые, а без них один хрен никуда, как тебе жопу прищемят к ним первый побежишь- помогите!, и никуда не денешьсяУ меня знакомый в альфа штурмовал норд ост, вот посидел бы ты там на спектакле я бы поглядел на твои слова после этого
|
|
№41
20 12 2011, 00:35
karter : Agent Smith : Гавно развели, "Знатоки"! Как курсовую строчат о Великом СПЕЦАЛЬФАБЭТАМЫШЬНАЗОМОНМЕНТ.ру. Да пошли все мусора [censored]..., бывшие и действующие, все они двуличные преступники. Одно рукой берут, другой засаживают. И жополизы - я за руку держал . [censored]...ь, спасители чего-то там... Вон, вожди этих "крутых вояк" с синими вёдрами на крышах С-классов рассекают и всех [censored]... посылают Закрывайте мусорскую тему, [censored]...эээ ты зачем такой злой??? Я тоже ненавижу мусоров, знаю столько двуличных ублюдков и подлые их делишки , ну и че, сами тоже не святые, а без них один хрен никуда, как тебе жопу прищемят к ним первый побежишь- помогите!, и никуда не денешьсяУ меня знакомый в альфа штурмовал норд ост, вот посидел бы ты там на спектакле я бы поглядел на твои слова после этого ![]() Ты свои умозаключения применяй к себе! Мне наср...ть кого ты там ЛЮБИШЬ или нет. Демагогию не разводи...
|
|
№42
24 12 2011, 19:01
Ну вы тут накатали)
Сдается, некоторые пересмотреть голливудских боевиков: какие на хрен котики и рейнжеры- это те,что жрут гамбургеры и кака-колу?)) уроды и переселенцы из Англии! Да лучше наших спецов нет ни кого! Факт! Сравнивать их со сраными Сватовцами нет смысла! ps. Думаю, что каждое спецподраздеоение решает свои задачи, тк они же не просто ОМОН и тд |
|
|
|