|
|
№26
14 12 2011, 20:34
AVATAR : меня еще убивает ситуация......вот с те ми же переходами.....едут обычно, фигак пешеход, останавливаюЦа и пропускают, мол во я какой вежливый, пешеход на4инает тупить и думать идти ему или не идти, но спрашиваеЦа нахрена машина тогда останавливалась? но подобное поведение встре4аеЦа раз 6-7 из 10-ти....в итоге за машиной пропускающего уже образовываеЦа о4ередь машин в 5 , все стоят ждут.....а надо то было всего лишь проехать, сразу пешеход перешёл и всё довольны....нет же....сеня также ехал с товарищем, выезжала баба на опеле астра млять ей понадобилось 4 раза вперед-назад сдать, чтоб выехать, я обматерился По поводу вежливости....у меня товарищь вообщем када подрезает всегда по4ти моргает аварийками спасибо за то , что резанул? "Спасибо" говоришь ? А я думал что сигнал авариек трактуется в зависимости от ситуации )) ну что порой можно и [censored]#й послать |
|
№27
14 12 2011, 20:43
манера езды зависит от многих факторов,
например, хотя бы настроение, или наличие пассажиров (уже не говорю про детей), не знание местности (тупление) не исправность авто... пробка беседа с пассажиром или важный разговор по телефону. или опоздание куда либо и т.п. и пр. да много чего влияет. а лозунг - постоянно гнать сломя голову - бред полный. это не показатель. с автором не согласен, у каждого свой характер вождения и приписывать всех под свою планку нельзя. |
|
|

млять
ей понадобилось 4 раза вперед-назад сдать, чтоб выехать, я обматерился
спасибо за то , что резанул?