/ Зачем вам БМВ? на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 11 2011, 21:53
    • Сообщений 10751
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
меня еще убивает ситуация......вот с те ми же переходами.....едут обычно, фигак пешеход, останавливаюЦа и пропускают, мол во я какой вежливый, пешеход на4инает тупить и думать идти ему или не идти, но спрашиваеЦа нахрена машина тогда останавливалась? но подобное поведение встре4аеЦа раз 6-7 из 10-ти....в итоге за машиной пропускающего уже образовываеЦа о4ередь машин в 5 , все стоят ждут.....а надо то было всего лишь проехать, сразу пешеход перешёл и всё довольны....нет же....сеня также ехал с товарищем, выезжала баба на опеле астра ::p:: млять ::angry:: ей понадобилось 4 раза вперед-назад сдать, чтоб выехать, я обматерился ::p::
По поводу вежливости....у меня товарищь вообщем када подрезает всегда по4ти моргает аварийками :mrgreen: я ему грю ну и нахрена ты извиняешься ? говна сделал , а потом извиняешься ( мол не делай - не надо будет ищвиняЦа ), а он грит эт я спасибо говорю ::40:: спасибо за то , что резанул? :mrgreen: - ну тоже бред сивой кобылы...так что вежливость на дороге - слегка асурд...

"Спасибо" говоришь ? А я думал что сигнал авариек трактуется в зависимости от ситуации )) ну что порой можно и [censored]#й послать :lol: воти гадайтеперь что хотел сказать твой приятель подрезая очередного "ламера" :lol: :lol:
У ног твоих гремят составы,С плеча взлетает самолет. Люблю, как сын большой державы, Тебя, мой маленький народ!
  • Админ
    • Промт клуба
    • На форуме с 05 07 2011, 19:30
    • Сообщений 11368
    • Торговая репутация: +7
    • Изображения: 0
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
манера езды зависит от многих факторов,
например,
хотя бы настроение,
или наличие пассажиров (уже не говорю про детей),
не знание местности (тупление) :lol:
не исправность авто...
пробка :(
беседа с пассажиром или важный разговор по телефону.
или опоздание куда либо
и т.п. и пр.

да много чего влияет.

а лозунг - постоянно гнать сломя голову - бред полный.
это не показатель.

с автором не согласен, у каждого свой характер вождения и приписывать всех под свою планку нельзя.
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 19 01 2010, 15:24
    • Сообщений 10834
    • Торговая репутация:
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат