|
|
№26
09 12 2011, 08:57
Patron : на водилу е46 гонят...еще и е90 на встречке оправдывают ага...а если бы долбайоп на е90 впечатался в какую-нить классику с семьей... никто об этом что-то не думает..
Пипец, какие же у нас тут воДятлы в клубе.. Читать противно |
|
№27
09 12 2011, 09:00
Зависть - плохая штука
Не можешь разогнаться нормально, дак хоть не мешай
|
|
№28
09 12 2011, 09:14
Андрю760 : L.U.C.I.A.N. : AVATAR : просто на е46 НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ попался....пол форума таких Я так и не понял, умышленно он это сделал или инстинктивно Но в целом ситуация порадовала: "ибо [censored]!" Тут не так давно жена рассказывает как ее без поворотников пытался какой-то клоун на ауди (никаких ассоциаций! Мораль: Бог шельму метит!!! Всех кто прикрывается правилами- считаю слабоумными, как дибилы- роботы....А договариваться на дороге без правил несложное, но такое дорогое в моральном плане искусство.те, кто им не владеет- ублюдки.. Хоть я и не люблю волги НО ПРАВ АБСОЛЮТНО !!!
|
|
№29
09 12 2011, 09:37
Patron : на водилу е46 гонят...еще и е90 на встречке оправдывают Пипец, какие же у нас тут воДятлы в клубе.. Читать противно +10500!!!! Я видимо не совсем правильно подал информацию, но нет никаких доказательств, что водила е46 специально пошел на ДТП с е90!!! а вот водило на е90 намеренно выехал на встречку на почти пустой дороге. Возможно 46-я просто тронулась, пропустив пешеходов, а тут 90-я слева влетает в его ряд. Договариваться с мудаками, считающими, что возможно ездить не по правилам не считаю нужным. Одно дело - жена рожает, другое, что многие уже считают обыденностью повороты из левого ряда направо, выезд на красный, езду по встречке... Замечу старую истину, которую многие "шибко продвинутые" тут, видимо напрочь забыли из-за своей чрезмерной самоуверенности, либо совсем еще не знают по причине малолетства и скудоумия ПДД писались кровью когда вас, "гонщегов" еще на свете не было! - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№30
09 12 2011, 09:48
Андрю760 : AVATAR : просто на е46 м.удак попался....пол форума таких На е 46 [censored]...ну и о каком взаимном уважении по марке можно говорить? Далбайоп... да пох куда валит е90, пусть валит, всё ж коллега.. а на е 46 грязное чмо... Андрюша, ты чо дебил? |
|
№31
09 12 2011, 09:50
boyarskij : Андрю760 : AVATAR : просто на е46 м.удак попался....пол форума таких На е 46 [censored]...ну и о каком взаимном уважении по марке можно говорить? Далбайоп... да пох куда валит е90, пусть валит, всё ж коллега.. а на е 46 грязное чмо... Андрюша, ты чо дебил?
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№32
09 12 2011, 11:19
suspension : а если ваша жена будет рожать и вы будите лететь в больничку, Я вот эту хрень вообще не понимаю, [censored], а чё, жена не родит что ли если не приедешь??? или если опоздал, то папа другой будет??? ну фигня случилась на дороге, подумаешь, пересел в такси и дальше поехал... по теме ситуация дебильная, сам бы просто стартанул первый и в жопе оставил бы наглеца ![]() ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Похоже наша Е46 наказала Е90
|
|
№33
09 12 2011, 11:45
и тот и другой мудло.
один по встречке, другой не пропустил. оба стоят, ждут гайцов. |
|
№34
09 12 2011, 11:48
L.U.C.I.A.N. : .... В общем этот пижон-фраерок не долго думая начинает объезжать 46-ой по встречке .... ![]() Именно что пижон-фраерок Спешащие но адекватные так не делают. Ладно бы десяток впердистоящих объезжал, можно бы понять - спешит чел, а так понты. Был бы на тазике [censored] бы полез на встречку ![]() |
|
№35
09 12 2011, 11:54
L.U.C.I.A.N. : boyarskij : Андрю760 : AVATAR : просто на е46 м.удак попался....пол форума таких На е 46 [censored]...ну и о каком взаимном уважении по марке можно говорить? Далбайоп... да пох куда валит е90, пусть валит, всё ж коллега.. а на е 46 грязное чмо... Андрюша, ты чо дебил? ![]() да он просто так же ездит. особенно когда на ягуаре у чела на е90 просто яиц нет, но хоть как-то надо самоутвердиться На остальное требуется терпение... |
|
№36
09 12 2011, 11:56
L.U.C.I.A.N. : Patron : на водилу е46 гонят...еще и е90 на встречке оправдывают Пипец, какие же у нас тут воДятлы в клубе.. Читать противно +10500!!!! Я видимо не совсем правильно подал информацию, но нет никаких доказательств, что водила е46 специально пошел на ДТП с е90!!! а вот водило на е90 намеренно выехал на встречку на почти пустой дороге. Возможно 46-я просто тронулась, пропустив пешеходов, а тут 90-я слева влетает в его ряд. Договариваться с мудаками, считающими, что возможно ездить не по правилам не считаю нужным. Одно дело - жена рожает, другое, что многие уже считают обыденностью повороты из левого ряда направо, выезд на красный, езду по встречке... Замечу старую истину, которую многие "шибко продвинутые" тут, видимо напрочь забыли из-за своей чрезмерной самоуверенности, либо совсем еще не знают по причине малолетства и скудоумия ПДД писались кровью когда вас, "гонщегов" еще на свете не было! была бы еще вместо е 46 газель какая нибудь вообще бы всю бочину этому барану нужно было снести
|
|
№37
09 12 2011, 12:07
Seneld : suspension : а если ваша жена будет рожать и вы будите лететь в больничку, Я вот эту хрень вообще не понимаю, [censored], а чё, жена не родит что ли если не приедешь??? или если опоздал, то папа другой будет??? ну фигня случилась на дороге, подумаешь, пересел в такси и дальше поехал... по теме ситуация дебильная, сам бы просто стартанул первый и в жопе оставил бы наглеца Сереж, наверно, речь шла о том, что жена в этот момент в салоне авто находится и ее надо срочно доставить до роддома. |
|
№38
09 12 2011, 12:22
да и [censored], он захотел наказать наказал, да не сколько захотел, сколько смог. Потому как петушатина что по встречке ездит и режет всех без разбора ещё очень любит права потом выйти качнуть. А как выйдешь к нему , начинает ссаться и нести всякую чушь. на дороге главное уважение к другим участникам, а как ездить по правилам или по договоренности это уж личное дело каждого
|
|
№39
09 12 2011, 12:23
2 ответа против общества уже есть)))
Меня кстати все чаще посещают мысли купить Дефендер старый, наварить рельсы по кругу, и долбить таких ублюдков... http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№40
09 12 2011, 12:34
TT : 2 ответа против общества уже есть))) Меня кстати все чаще посещают мысли купить Дефендер старый, наварить рельсы по кругу, и долбить таких ублюдков... А мне купить какую-то старую 5,6,8,9, чтоб на ходу, и ублюдка долбануть, а будет гуронить кинуть ключи ему, и рукой махнуть |
|
№41
09 12 2011, 12:37
Gerasim : suspension : Писец [censored]!!! Это подстава на ровном месте... а если ваша жена будет рожать и вы будите лететь в больничку,а какой нибудь НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ вас воткнет решив научить ездить по правилам... разные бывают причины... бывают ! но не так часто "жены рожают" ,как часто всякие гонщеги торопятся куда-то... Красиво сказал! |
|
№42
09 12 2011, 12:41
ГарРрис-Он : А мне купить какую-то старую 5,6,8,9, чтоб на ходу, и ублюдка долбануть, а будет гуронить кинуть ключи ему, и рукой махнуть У тебя шансов выжить в старой 5,6,7,8,9 оч. мало при хорошем ударе http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
|
|
№43
09 12 2011, 12:46
Андрю760
если все будут ездить как им удобно это будет жопа. сам практически не когда не пускаю кто вторым рядом поворачивает (потому что торопится). вообще бесят такие личности которые считают что умнее всех |
|
№44
09 12 2011, 12:48
TT : ГарРрис-Он : А мне купить какую-то старую 5,6,8,9, чтоб на ходу, и ублюдка долбануть, а будет гуронить кинуть ключи ему, и рукой махнуть У тебя шансов выжить в старой 5,6,7,8,9 оч. мало при хорошем ударе Не для этого, а про легкое имелось ввиду) |
|
№45
09 12 2011, 12:57
клоуны, вы звереете и сами этого не замечаете деградируете
Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№46
09 12 2011, 13:01
Slava-aa : и тот и другой мудло. один по встречке, другой не пропустил. оба стоят, ждут гайцов.
|
|
№47
09 12 2011, 13:03
TT : 2 ответа против общества уже есть))) Меня кстати все чаще посещают мысли купить Дефендер старый, наварить рельсы по кругу, и долбить таких ублюдков... я когда то давно перевернулся на машине, машина была по кругу в гавно измята, дык мне очень понравилось ехать на ней до места стоянки кто-то пытается подрезать зажать - да насрать, [censored] я буду тормозить, у меня на машине ничего не изменится все шарахались обратно
|
|
№48
09 12 2011, 13:11
Gerasim : suspension : Писец [censored]!!! Это подстава на ровном месте... а если ваша жена будет рожать и вы будите лететь в больничку,а какой нибудь НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ вас воткнет решив научить ездить по правилам... разные бывают причины... бывают ! но не так часто "жены рожают" ,как часто всякие гонщеги торопятся куда-то... торопяЦа значит надо! |
|
№49
09 12 2011, 13:14
AVATAR : Gerasim : suspension : Писец [censored]!!! Это подстава на ровном месте... а если ваша жена будет рожать и вы будите лететь в больничку,а какой нибудь НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ вас воткнет решив научить ездить по правилам... разные бывают причины... бывают ! но не так часто "жены рожают" ,как часто всякие гонщеги торопятся куда-то... торопяЦа значит надо! ага, на тот свет торопятся |
|
№50
09 12 2011, 13:18
AVATAR : просто на е46 м.удак попался....пол форума таких вот не могу не согласиться создавший аварию априори нехороший человек(слепой дятел |
|